Что такое толерантность и демократия?
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:23 | Сообщение # 1441
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) Будет,но я уверен,что ваша аналогия некорректна: на мне не написано,что я украинец. Ну к примеру в контакте указывается личная информация на страничке. Такая как город где проживаешь. школа где учился и т.д. К примеру если человек со Львова я сразу понимаю что это украинец.Добавлено (24 Февраля 2015, 19:23) --------------------------------------------- Да даже здесь посмотреть можно профиль. И у вас написано что вы украинец.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:27 | Сообщение # 1442
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Да даже здесь посмотреть можно профиль. И у вас написано что вы украинец. в профиле можно и ерунду написать
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:32 | Сообщение # 1443
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) в профиле можно и ерунду написать И кто-то спрашивал почему я не верю что кто-то из Краматорска? Добавлено (24 Февраля 2015, 19:32) --------------------------------------------- И да. Не спорю. В профиле можно и ерунду написать. Но некоторые люди верят и в ерунду.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:35 | Сообщение # 1444
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) кто-то спрашивал почему я не верю что кто-то из Краматорска? я могу в профиле одну информацию написать, а при общении на форуме сказать другое. Чему вы больше поверите?
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:36 | Сообщение # 1445
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) я могу в профиле одну информацию написать, а при общении на форуме сказать другое. Чему вы больше поверите? А я должен верить?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:40 | Сообщение # 1446
|
В основном составе
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:41 | Сообщение # 1447
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) А я должен верить? отвечайте на поставленный вопрос так, как поняли.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:59 | Сообщение # 1448
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) это настоящее фото? Шоколадку целиком показали в новостях
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:11 | Сообщение # 1449
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) отвечайте на поставленный вопрос так, как поняли. Как то с вами вообще желания общаться нет. От своих слов отказываетесь. Сначала говорите одно потом тут же другое. Так что с вами диалог считаю закрытым Цитата Trop ( ) P.S. А зачем вы решили отписать на форуме? Ну как бы просто просматривал форум. Увидел диалог и решил высказать свое мнение. Ничего преступного в этом нет.Цитата Trop ( ) http://112.ua/mnenie....14.html AmShegar, давайте по существу. Эм. А пруфы? Ну я тоже могу написать. " Вчера В Москве по кремлю стреляли из ядерной рогатки" Это стало правдой? А последнее видео так вообще бред. Ну едет колонна. Откуда едет? Куда едет? Таких дорог по России до черта. Так еще и видео обрывается перед тем как должны проехать указатель, что только еще больше на сомнения наталкивает. Про боинг тоже бред. Где доказательства? А их нет. На вопросы заданные вашей стороне ответы не услышали. Так же сейчас по сети фото гуляет http://www.go2life.net/uploads/posts/2014-11/1416019166_go_3.jpg Не спорю тоже сомнительное доказательство, но все же пока официальных результатов расследования нет, про БУК писать глупо.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:30 | Сообщение # 1450
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) От своих слов отказываетесь. где? опять выдумыванием пошли заниматься?
Цитата AmShegar ( ) Как то с вами вообще желания общаться нет. я вас не заставляю...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:30 | Сообщение # 1451
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Ну как бы просто просматривал форум. Увидел диалог и решил высказать свое мнение. Ничего преступного в этом нет. Да я вас ни в чем и не обвиняю.
Цитата AmShegar ( ) Эм. А пруфы? Пруфы чего?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:31 | Сообщение # 1452
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Шоколадку целиком показали в новостях да...скоро эту партию шоколадок посадят за решетку
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:45 | Сообщение # 1453
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) Пруфы чего? Ну я про ссылку. Там в статье пишут про найденную Российскую технику. Но только доказательств не приводят.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:57 | Сообщение # 1454
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Там в статье пишут про найденную Российскую технику. Но только доказательств не приводят. Думаете врут и это все найдено не было?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:57 | Сообщение # 1455
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Но только доказательств не приводят. они танк должны на сайте разместить
Забанен
|
|
|
|