Отмена пожизненного лишения свободы в Россиийской Федерации
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 12:03 | Сообщение # 46
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну дык Ваши слова вызывают такие ассоциации.... А что, почему я должен жрать грязь? Наша армия неправильная - там одно рабство! Как же унизительно драить сортиры!
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не уж то всё потеряно? Раньше кто не служил, тех считали ущербными. Почему так? Это дискриминация и нарушение прав человека, армию давно пора сделать добровольной.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Делать работу за старослужащих. А побои? Почему они не считаются дедовщиной? Вы сами служили?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Очень интересно. Большевики репрессировали, но Сталин справедливый. Вот только Сталин сам инициировал эти репрессии. Странно? [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Чтобы такое было, надо расхождение истории лет на 50 раньше... Ага
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И да, не знаем историю... Не совсем знаю, забыл школьную программу, если бы не коммунисты, мы бы сейчас занимали половину Ирана, завоевали бы Константинополь, всю Турцию, забрали бы Аляску, а так мы потеряли Финляндию, проиграли Первую Мировую в Брестском мире, не получили германских репараций. Я решительно против революции, верните царя!
Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 12:28 | Сообщение # 47
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) А что, почему я должен жрать грязь? Наша армия неправильная - там одно рабство! Как же унизительно драить сортиры!
Не надо писать тупую либеральную хрень.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Почему так? Это дискриминация и нарушение прав человека, армию давно пора сделать добровольной.
Потому, что если не служил, то считался слабаком или тупым. Девушки на не служивших даже внимания не обращали. Прежде чем говорить о нарушение прав человека, нужно знать свои обязанности, что письменно закреплено.
Цитата Buinyi_Ded ( ) А побои? Почему они не считаются дедовщиной? Вы сами служили?
Я служил. Духи делают всю работу, а когда сами становятся дедами, вкидывают работу на новых духов. Это было всегда. Побои это беспредел, который остался в прошлом. Сейчас за каждый синяк военная прокуратура переворачивает верх дном всю часть. За обычный подзатыльник можно лишится погон или уехать на 6 месяцев дизбата.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Не совсем знаю, забыл школьную программу, если бы не коммунисты, мы бы сейчас занимали половину Ирана, завоевали бы Константинополь, всю Турцию, забрали бы Аляску, а так мы потеряли Финляндию, проиграли Первую Мировую в Брестском мире, не получили германских репараций. Я решительно против революции, верните царя!
Полное незнание истории, даже школьного курса. Между царской Россией и Совестной Россией, существовала Российская республика с временным правительством, которая и слила войну.
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 17:14 | Сообщение # 48
|
Гражданское лицо
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не надо писать тупую либеральную хрень. Почему вы так против либерализма? Либерализм освободит вас от всех тягот
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Потому, что если не служил, то считался слабаком или тупым. Глупо, это дискриминация
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Девушки на не служивших даже внимания не обращали. А сами-то они служили? Девушки должны служить
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Прежде чем говорить о нарушение прав человека, нужно знать свои обязанности, что письменно закреплено. Всё равно то что женщин насильно не заставляют служить, это нарушение прав мужчин
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Я служил. С какого по какой года? Я не годен к службе
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Духи делают всю работу, а когда сами становятся дедами, вкидывают работу на новых духов. Это было всегда. Понятно
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Побои это беспредел, который остался в прошлом. Сейчас за каждый синяк военная прокуратура переворачивает верх дном всю часть. За обычный подзатыльник можно лишится погон или уехать на 6 месяцев дизбата. А почему тогда Сычёва испоганили? Что это за армия-то такая, даже разбирать автоматы не учат, а только драить сортиры и чистить картошку. Самая смешная армия в мире. Плохо, что туда призывают только мужчин, призывали бы женщин
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Полное незнание истории, даже школьного курса. Между царской Россией и Совестной Россией, существовала Российская республика с временным правительством, которая и слила войну. Понятно, не было бы этой самой республики, было бы лучше
Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 17:53 | Сообщение # 49
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Почему вы так против либерализма? Либерализм освободит вас от всех тягот
Потому что либерал-демократы правили страной в 90-х. Последствия наблюдаем.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Глупо, это дискриминация
Пуффф...
Цитата Buinyi_Ded ( ) А сами-то они служили? Девушки должны служить
Девушки должны воспитывать детей и готовить еду, а мужики защищать страну.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Всё равно то что женщин насильно не заставляют служить, это нарушение прав мужчин
Если не в состояние, идите на альтернативную службу.
Цитата Buinyi_Ded ( ) С какого по какой года? Я не годен к службе
13-14 года
Цитата Buinyi_Ded ( ) А почему тогда Сычёва испоганили?
Это когда было? После него как раз прокуратура и начала пахать как папа Карло.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Что это за армия-то такая, даже разбирать автоматы не учат, а только драить сортиры и чистить картошку. Самая смешная армия в мире.
Либеральный высер. Солдаты давно уже не готовят, а стреляют столько, что уже 3 месяца будет тошнить от автомата. Русская армия является второй военной силой в мире, от которой вся Европа в штаны накладывает. Так что не фиг...
Цитата Buinyi_Ded ( ) Плохо, что туда призывают только мужчин, призывали бы женщин
И получили бы как в США, сотни случаев сексуальных домогательств. Гениально.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Понятно, не было бы этой самой республики, было бы лучше
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 22:29 | Сообщение # 50
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) В США гопников вообще нет, там оружие у всех гопников в США даже больше чем в России. (там целые районы гопников, и окажись вы там - вас там мигом разденут, разуют, обшманают и поимеют...) Цитата Buinyi_Ded ( ) Подумайте о психике преступника! Он ведь на волю выйдет ченго нам о психике преступника думать, престрелить - и делов. А думать надо о психике пострадавших. Цитата Buinyi_Ded ( ) Ещё как плохо - нарушение прав мужчин! ну так становитесь женщиной - и делов. Цитата Buinyi_Ded ( ) А в том что не дают уклоняться от армии. Ну не хочет служить человек, не загонять же насильно? акак же обязанности, закрепленные в Коснтитуции. Кстати, при вашем любимом царе-батюшке отказников били розгами прилюдно на площадях, а потом в кандалы и в Сибирь. Цитата Buinyi_Ded ( ) Но зато в такие тюрьмы меньше попадают вновь скорее наоборрот. (Даже фильм сняли - комедию "Хочу в тюрьму!" ). Цитата Buinyi_Ded ( ) и выходят из них более нормальными и человечными а точнее - оборзевшим вконец, осознавшим, что ему всё можно. Цитата Buinyi_Ded ( ) но интернет должен быть, особенно у тех, кто сидит длительные сроки чтобы они имели возможность связываться со своими подельниками на свободе. Цитата Buinyi_Ded ( ) А если у него нет инстинкта самосохранения и он выйдет оттуда злым, опасным и ожесточённым? тогда тем более стрелять как бешенных псов - и делов. Зачем плодить гненетических и моральных уродов? Цитата Buinyi_Ded ( ) Проще сменить пол, отсидеть в женской зоне, а по выходу завалить человек 30 и отделаться 20 годами общего режима. Вот какие у женщин привилегии. Странно, что не появились маньяки-трансвеститы, которые просекли эту фишку и превратившись из мужчин в женщин, повторили подвиги Чикотило и отделались мягкими приговорами. Женщины же всё-таки, значит можно убивать сколько захочешь и не получать пожизненного. но сперва переехать за бугор, скажем - в Голландию, где трансвиститы реально в законе, а то у нас в России даже превращение в трансвистита женщиной вас не сделает. А вот шпинять и бить вас будут долго (в частности - роазные гопники на улицах; они трансвиститов ужо как не любят. Для них трансвистит - не мужик но и недобаба ). Цитата Buinyi_Ded ( ) У меня нет богатых родственников ну так и сидите на заднице и не выступайте. Цитата Buinyi_Ded ( ) Большевики это варвары, они сделали тоталитарный режим, террор и репрессии, столько невинных людей сдохло в психушках из-за этих зверей. благодаря которым вы сейчас живете в нормальных условиях, имеете И-нет и возможность зависать в Сети. Если б не большевики в 17 году, вы бы сейчас лизали бы задницу какому-нибудь немецкому либо английскому князьку. Цитата Buinyi_Ded ( ) Лучше бы царя вернули. ну так катите тогда в соседнюю страну - там уже есть царь (причем конфетный). Цитата Buinyi_Ded ( ) Но Брейвик это единственный случай. единвтенно громкий случай (поскольку такого количества убитых за раз от общественностискрыть сложно). Цитата Buinyi_Ded ( ) А не проще ли сделать человеческие условия в тюрьмах, чтобы изнежить преступника и он выйдет на волю нормальным? а не проще ли просто вернуть вышку? Цитата Buinyi_Ded ( ) Это больной человек и его надо лечить. такие больные как правило хронически неизлечимы. Цитата Buinyi_Ded ( ) Согласен. Я считаю, надо бить феминисток бейсбольными битами а как же ваше высказывание на счет лечения больных людей? Цитата Buinyi_Ded ( ) А в том что насильно забирают в армию. Нарушение прав человека а про обязанности вы слыхали? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Маминкин сынок. при чем в весьма неприглядной форме. Цитата Buinyi_Ded ( ) Это оскорбление да нет - констатация факта. Цитата Buinyi_Ded ( ) Пусть девушки служат вместо нас, женщины всё-таки а девушки и служат (при чем нехилое количество). Цитата Buinyi_Ded ( ) Царь бы построил первую экономику, Россия если бы не большевики если б не большевики, царь бы просрал бы остатки России (Аляску он уже продал с её нехилыми запасами полезных ископаемых и золота). Продал бы и Сибирь. Цитата Buinyi_Ded ( ) Большевики столько людей репрессировали, поместья у моих прадедов отобрали если б у ваших праделов были бы поместья, вы бы сейчас здесь не сидели, а жили бы где-нибудь за бугром... Цитата StalkeRPrizraK ( ) Раньше кто не служил, тех считали ущербными. верно. Такие люди как правило оставались безсемейными (ибо ни одна девушка с такими даже гулять не соглашалась, не то чтобы семью заводить). Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вот только Сталин сам инициировал эти репрессии. точнее, инициировало его ближайшее окружение, а он либо давал добро, либо вычеркивал человека из репрессного списка. Цитата Buinyi_Ded ( ) Наша армия неправильная - там одно рабство! а вы там хоть раз были? Ну так и нечего говорить за нашу армию, которую вы по сути не знаете. Сперва сходите, послужите хотя бы месяцок -другой, а потом говорите. Цитата Buinyi_Ded ( ) если бы не коммунисты, мы бы сейчас занимали половину Ирана если б не коммунисты, вы бы сейчас драили чей-нибудь сортир (при чем как раз принудительно), не имея вообще никаких прав (окромя права получить сапогом под зад или в зубы от хозяина за плохую работу). Так что радуйтесь тому, что имеете. Цитата Buinyi_Ded ( ) Я решительно против революции, верните царя! опять-таки езжайте в соседнюю страну - и будет вам царь. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Прежде чем говорить о нарушение прав человека, нужно знать свои обязанности, что письменно закреплено. совершенно верно. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Духи делают всю работу, а когда сами становятся дедами, вкидывают работу на новых духов. своего рода - закалка духа. Хотя в последнее время говорят о контрактной армии, где не будет ни духов, ни дедов. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Между царской Россией и Совестной Россией, существовала Российская республика с временным правительством, которая и слила войну. и которое собственно и скинули большевики. Цитата Buinyi_Ded ( ) Почему вы так против либерализма? Либерализм освободит вас от всех тягот Либерализм (особенно в вашем понимании) -это зло. Я бы таких как вы горе- либералов либо гнала бы из страны, либо давила бы в зародыше. Цитата Buinyi_Ded ( ) А сами-то они служили? Девушки должны служить тогда вы должны рожать. Цитата Buinyi_Ded ( ) Я не годен к службе это вам люди в белых халатах со смирительными рубашками сказали? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Последствия наблюдаем. в том числе и на нашем форуме в данной теме. Либерализм разъедает мозги (особенно с довольно низким IQ) Цитата StalkeRPrizraK ( ) Девушки должны воспитывать детей и готовить еду, а мужики защищать страну. верно. Так изначально положено самой природой. мужчины - защитники и добытчики. женщзины - хранительницы очага. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Если не в состояние, идите на альтернативную службу. верно. Альтернативка для того и создана, чтобы тот по каким-=то причинам не в состоянии служить, мог исполнить свой долг перед Отечеством. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Русская армия является второй военной силой в мире, от которой вся Европа в штаны накладывает. Так что не фиг... верно. А почему накладывает? Так потому, что там слишком много таких вот либералов. Цитата StalkeRPrizraK ( ) И получили бы как в США, сотни случаев сексуальных домогательств. в США большая коррупция, а дедовщина в армии - нашей такого и не снилось, а потому там возможны домогательства. Я уж не говорю, из какого контингента состоит армия США ( в основном эммигранты из стран бывшего СНГ, БВ, Менксмики и Африки - представители беднеших слоев социума, готовые служить за обещание после службы получить гражданку и американский паспорт).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:53 | Сообщение # 51
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) Кстати, при вашем любимом царе-батюшке отказников били розгами прилюдно на площадях, а потом в кандалы и в Сибирь.
Отнюдь. Уровень населения позволял брать не всех годных.
Цитата Kitten ( ) если б не большевики, царь бы просрал бы остатки России (Аляску он уже продал с её нехилыми запасами полезных ископаемых и золота). Продал бы и Сибирь.
Большевики не свергали царя, поэтому это утверждение мягко говоря не верно. Да и Аляску продали из-за её сложной транспортной доступности для России.
Цитата Kitten ( ) своего рода - закалка духа. Хотя в последнее время говорят о контрактной армии, где не будет ни духов, ни дедов.
Пока срочку отменять не собираются...
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 13:42 | Сообщение # 52
|
Гражданское лицо
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Потому что либерал-демократы правили страной в 90-х. Последствия наблюдаем. Они запретили применять к женщинам пожизненное лишение свободы и смертную казнь, надо исправить это!
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Пуффф... Читайте материалы Мужского Движения и поймёте как угнетены мужчины
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Девушки должны воспитывать детей и готовить еду, а мужики защищать страну. Это старый стереотип, девушки должны уметь постоять за себя, иначе это не девушки, а манекены для битья. Защищать страну должны все - и девки, и мужики, с ранних лет до глубокой старости. Только так страна будет по-настоящему сильной
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Если не в состояние, идите на альтернативную службу. А если я не хочу служить?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) 13-14 года И вас там вообще не били?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Это когда было? После него как раз прокуратура и начала пахать как папа Карло. В 2006 году
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Либеральный высер. Солдаты давно уже не готовят, а стреляют столько, что уже 3 месяца будет тошнить от автомата. Русская армия является второй военной силой в мире, от которой вся Европа в штаны накладывает. Так что не фиг... Понятно
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И получили бы как в США, сотни случаев сексуальных домогательств. Гениально. Ну и пусть, женщины должны терпеть домогательства иначе они не женщины, а слабые твари, которые боятся секса. Мне таких женщин не надо. Самая лучшая женщина - это та, которая страдает тяжёлой нимфоманией и рада любому домогательству и готовая платить за секс. Шучу. Эту проблему можно решить раздельным содержанием мужчин и женщин в армии
Цитата Kitten ( ) гопников в США даже больше чем в России. (там целые районы гопников, и окажись вы там - вас там мигом разденут, разуют, обшманают и поимеют...) Гангстеры? Так они ещё и пистолетами ходят
Цитата Kitten ( ) ченго нам о психике преступника думать, престрелить - и делов. А думать надо о психике пострадавших. А если он сидит не по расстрельной статье? Например угнал машину и получил 5 лет. Он тогда зверем выйдет, лучше изнежить в Хальдене, чтоб более-менее нормальным человеком вышел
Цитата Kitten ( ) ну так становитесь женщиной - и делов. Тогда я смогу убить 30 человек и отделаться 20 годами общего режима - у нас женщин даже в колонии строгого и особого режимов не сажают, не говоря о том, чтобы давать им пожизненное. Одна убила 17 старушек и получила 20 лет. Женский пол это отличный повод для убийств, но я пока никого не собираюсь убивать, поэтому лучше буду отстаивать права мужчин митингами и петициями
Цитата Kitten ( ) акак же обязанности, закрепленные в Коснтитуции. Кстати, при вашем любимом царе-батюшке отказников били розгами прилюдно на площадях, а потом в кандалы и в Сибирь. Их можно отменить.
Цитата Kitten ( ) скорее наоборрот. (Даже фильм сняли - комедию "Хочу в тюрьму!" ). Тогда можно сажать в такие тюрьмы - камера размером 2 на 2 метра, максимум 1 человек на камеру, ну и ничего лишнего - кровать, раковина, толчок, стул, стол и может быть тумбочка для личных вещей. Никакого жестокого обращения, если не нарушает режима, ну и режим средней жёсткости, много работы, контакты с другими заключёнными строго ограничены, никаких каст, понятий, блатных, опущенных и прочих тому подобных предметов тюремной культуры. Всё стерильно и изолированно. Но это для тюрем определённого срока. Пожизненно осужденных нужно держать в лучших условиях - на волю они никогда не выйдут уже.
Цитата Kitten ( ) а точнее - оборзевшим вконец, осознавшим, что ему всё можно. Но зато он не будет озлоблен на мир и не станет мстить
Цитата Kitten ( ) чтобы они имели возможность связываться со своими подельниками на свободе. А у них и без интернета давно налажены такие связи. Интернет нужен, чтобы зэк убивал время, отвелкался и не зверел. Чтобы срок быстрее прошёл
Цитата Kitten ( ) тогда тем более стрелять как бешенных псов - и делов. Зачем плодить гненетических и моральных уродов? А если статья не расстрельная? Например простая кража, она наказывается лишением свободы на срок до 2 лет
Цитата Kitten ( ) но сперва переехать за бугор, скажем - в Голландию, где трансвиститы реально в законе, а то у нас в России даже превращение в трансвистита женщиной вас не сделает. А вот шпинять и бить вас будут долго (в частности - роазные гопники на улицах; они трансвиститов ужо как не любят. Для них трансвистит - не мужик но и недобаба ). Понятно, я итак для гопников "лох"
Цитата Kitten ( ) ну так и сидите на заднице и не выступайте. В!ВП.
Цитата Kitten ( ) благодаря которым вы сейчас живете в нормальных условиях, имеете И-нет и возможность зависать в Сети. Если б не большевики в 17 году, вы бы сейчас лизали бы задницу какому-нибудь немецкому либо английскому князьку. Этого не было бы, если бы не революция, сейчас был бы ЦАРЬ!
Цитата Kitten ( ) ну так катите тогда в соседнюю страну - там уже есть царь (причем конфетный). В Украине нет монархии, лучше бы Николая 2 вернуть
Цитата Kitten ( ) единвтенно громкий случай (поскольку такого количества убитых за раз от общественностискрыть сложно). В России тоже такие случаи есть, например Виноградов и Помазун
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 53
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Они запретили применять к женщинам пожизненное лишение свободы и смертную казнь, надо исправить это!
Ну извеняйте, променяли социализм на демократию и пепси.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Читайте материалы Мужского Движения и поймёте как угнетены мужчины
Я лично не чувствую ни какого угнетения.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Это старый стереотип, девушки должны уметь постоять за себя, иначе это не девушки, а манекены для битья. Защищать страну должны все - и девки, и мужики, с ранних лет до глубокой старости. Только так страна будет по-настоящему сильной
Если женщина вынуждена защищать страну, она будет не в состоянии рожать и воспитывать детей.
Цитата Buinyi_Ded ( ) А если я не хочу служить?
Это ваша обязанность. Кроме прав, есть и обязанности.
Цитата Buinyi_Ded ( ) И вас там вообще не били?
Бьют манекены. По серьёзному дрался 2 раза со своим призывом.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Ну и пусть, женщины должны терпеть домогательства иначе они не женщины, а слабые твари, которые боятся секса. Мне таких женщин не надо. Самая лучшая женщина - это та, которая страдает тяжёлой нимфоманией и рада любому домогательству и готовая платить за секс. Шучу. Эту проблему можно решить раздельным содержанием мужчин и женщин в армии
Диагноз.
Цитата Buinyi_Ded ( ) А если он сидит не по расстрельной статье? Например угнал машину и получил 5 лет. Он тогда зверем выйдет, лучше изнежить в Хальдене, чтоб более-менее нормальным человеком вышел
Не фиг на кривую дорогу вставать.
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 15:56 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Это старый стереотип, девушки должны уметь постоять за себя, иначе это не девушки, а манекены для битья. Защищать страну должны все - и девки, и мужики, с ранних лет до глубокой старости. Только так страна будет по-настоящему сильной c биологической и эволюционой точки зрения это идиотизм. С точки зрения здравого смысла тоже.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 17:57 | Сообщение # 55
|
Гражданское лицо
|
Цитата Kitten ( ) а не проще ли просто вернуть вышку? Вы что, озверина наелись? Вышка должна быть только за убийства, терроризм и педофилию. Я имел ввиду мелких преступников вроде воров, которые попали в тюрьму. Нужно чтобы они не стали опасными. Расстреливать за кражу глупо - мы не средневековьи
Цитата Kitten ( ) такие больные как правило хронически неизлечимы. В!ВП
Цитата Kitten ( ) а как же ваше высказывание на счет лечения больных людей? Феминистки не просто больные люди - они враги нашего общества, их надо уничтожать. Слишком много вреда
Цитата Kitten ( ) а про обязанности вы слыхали? Так их можно отменить
Цитата Kitten ( ) да нет - констатация факта. В!ВП
Цитата Kitten ( ) а девушки и служат (при чем нехилое количество). Но их к сожалению не призывают насильно как юношей. Надо увеличить количество девушек в армии до 70% путём НАСИЛЬНОГО призыва их в армию. Юношам дать возможность откоса - не прийти в военкомат, пусть вместо него девушку заберут. Это месть женщинам за феминизм, пусть отдуваются, угнетательницы
Цитата Kitten ( ) если б не большевики, царь бы просрал бы остатки России (Аляску он уже продал с её нехилыми запасами полезных ископаемых и золота). Продал бы и Сибирь. Вбейте в поисковике ютуба "Если бы не коммунисты" и поймёте что вы неправы
Цитата Kitten ( ) если б у ваших праделов были бы поместья, вы бы сейчас здесь не сидели, а жили бы где-нибудь за бугром... Я бы жил тогда в Забайкальском крае и имел бы свой коттедж
Цитата Kitten ( ) верно. Такие люди как правило оставались безсемейными (ибо ни одна девушка с такими даже гулять не соглашалась, не то чтобы семью заводить). Ну и дураки, надо смотреть на характер, а не на то, что служил или не служил.
Цитата Kitten ( ) точнее, инициировало его ближайшее окружение, а он либо давал добро, либо вычеркивал человека из репрессного списка. Понятно, репрессии это плохо, но иногда они необходимы. Я хочу репрессирования феминисток
Цитата Kitten ( ) а вы там хоть раз были? Ну так и нечего говорить за нашу армию, которую вы по сути не знаете. Сперва сходите, послужите хотя бы месяцок -другой, а потом говорите. Нет, но знаю из рассказов, это рабство и тюрьма. Только костюмчики другие
Цитата Kitten ( ) если б не коммунисты, вы бы сейчас драили чей-нибудь сортир (при чем как раз принудительно), не имея вообще никаких прав (окромя права получить сапогом под зад или в зубы от хозяина за плохую работу). Так что радуйтесь тому, что имеете. В!ВПЦитата Kitten ( ) опять-таки езжайте в соседнюю страну - и будет вам царь. Я не уеду из России
Цитата Kitten ( ) своего рода - закалка духа. Если я в армии получил закалку, то как мне её лишиться в мирной жизни?
Цитата Kitten ( ) Либерализм (особенно в вашем понимании) -это зло. Я бы таких как вы горе- либералов либо гнала бы из страны, либо давила бы в зародыше. Но это же жестоко, хотя бы также поступил бы и с феминистками
Цитата Kitten ( ) тогда вы должны рожать. Нет, служить Родине должно быть долгом не только мужчин, но и женщин. Равноправие же + больше солдат будет
Цитата Kitten ( ) это вам люди в белых халатах со смирительными рубашками сказали? Да, я теперь у них на учёте
Цитата Kitten ( ) в том числе и на нашем форуме в данной теме. Либерализм разъедает мозги (особенно с довольно низким IQ) И что делать тогда?
Цитата Kitten ( ) верно. Так изначально положено самой природой. мужчины - защитники и добытчики. женщзины - хранительницы очага. Нет, защищать страну должны все. Равные обязанности не забываем, не каменный век. Женщинам пора показать себя в военном деле, иначе какие они тогда женщины?
Цитата Kitten ( ) верно. Альтернативка для того и создана, чтобы тот по каким-=то причинам не в состоянии служить, мог исполнить свой долг перед Отечеством. Что за альтернативная служба?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну извеняйте, променяли социализм на демократию и пепси. Тогда надо ввести только для женщин и запретить применять к мужчинам
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Я лично не чувствую ни какого угнетения. А это разве не угнетение, что мужчины меньше живут и выходят на пенсию на 5 лет позже женщин и то, что женщин даже в колонии строгого режима не садят? Самое настоящее угнетение, с которым надо бороться - мужчины должны выходить на пенсию на 10 лет раньше женщин потому что меньше живут. Женщин нужно сажать в колонии строгого и особого режимов вплоть до пожизненного если они будут совершать достаточной степени тяжести преступления, не жалеть этих [УДАЛЕНО], ну и что что женщины, эксплуататорши привилегированные. Советую вам стать маскулистом, регайтесь здесь http://www.masculist.ru/forum. Я там Гепатит. Прочитайте, там много правды.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Если женщина вынуждена защищать страну, она будет не в состоянии рожать и воспитывать детей. Ну почему? Можно делать и то, и другое. Например перед родами научить женщину обращаться с оружием, пара лет службы в армии девушкам будет только на пользу
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Это ваша обязанность. Кроме прав, есть и обязанности. А я не хочу эту обязанность. Почему у этих девушек нет обязанности, а у меня есть? Это дискриминация! Я отказываюсь её выполнять
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Бьют манекены. По серьёзному дрался 2 раза со своим призывом. В каком смысле манекены?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Диагноз. Что?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не фиг на кривую дорогу вставать. А если он жертва неправильного судебного приговора и не смог защитить свои права?
Цитата DrRush ( ) c биологической и эволюционой точки зрения это идиотизм. С точки зрения здравого смысла тоже. Почему? Сейчас другое время
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 18:37 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Почему? Сейчас другое время люди все те же. Женщина природой сконструирована быть слабее среднестатистического мужчины. Обязанность защищать родину, семью вбитая в нас (мужчин) природой нельзя отменить так как тогда мы перестанем быть мужчинами, мужчины и женщины слишком разные начиная от физиологии и заканчивая образом мышления (разумеется есть исключения) чтобы говорить о равноправии. Врядли приток женских новобранцев в армию усилит ее, скорее будут проблемы с дисциплиной, да и психология женщин не позволяет им в большинстве случаев быть солдатом так как они менее агрессивны. Все вышесказанное ИМХО.Цитата Buinyi_Ded ( ) А я не хочу эту обязанность. Почему у этих девушек нет обязанности, а у меня есть? Это дискриминация! Я отказываюсь её выполнять потому что мы сильнее и именно мужчины определяют судьбу человечества. А выполнять не выполнять личный выбор каждого.Цитата Buinyi_Ded ( ) А это разве не угнетение, что мужчины меньше живут и выходят на пенсию на 5 лет позже женщин и то, что женщин даже в колонии строгого режима не садят? Самое настоящее угнетение, с которым надо бороться - мужчины должны выходить на пенсию на 10 лет раньше женщин потому что меньше живут. Как я уже говорил потому что мы сильнее и у нас гораздо больше прав, а с правами приходят и обязанности.Цитата Kitten ( ) Я уж не говорю, из какого контингента состоит армия США ( в основном эммигранты из стран бывшего СНГ, БВ, Менксмики и Африки - представители беднеших слоев социума, готовые служить за обещание после службы получить гражданку и американский паспорт). а где ж служат выходцы из среднего запада?Цитата Kitten ( ) если б не большевики, царь бы просрал бы остатки России (Аляску он уже продал с её нехилыми запасами полезных ископаемых и золота). Продал бы и Сибирь. когда продали аляску ее единственными богатствами были меха, дары моря, да лед. Ну и лес. Так что аляска тогда была убыточной. И аляску в случае обострения с британией или США мы бы тогда не удержали ибо далеко.Цитата Kitten ( ) гопников в США даже больше чем в России. (там целые районы гопников, и окажись вы там - вас там мигом разденут, разуют, обшманают и поимеют...) там есть Детройт и этим все сказано.Цитата Buinyi_Ded ( ) Почему вы так против либерализма? Либерализм освободит вас от всех тягот есть такое выражение, одно из многих которые испоганили нацисты используя в своей пропаганде. Arbeit macht frei. Если опустить контекст в котором это выражение было использовано нацистами и вдуматься в "Работа делает свободным" то это правда. Именно обязанности делают человека цивилизованным, негр из какой-нибудь трайбалисткой нигерии свободен абсолютно, но можно ли назвать его цивилизованным? Сомневаюсь.
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 08:56 | Сообщение # 57
|
Гражданское лицо
|
Цитата DrRush ( ) Женщина природой сконструирована быть слабее среднестатистического мужчины Так есть спорт и качалки, можно накачать женщину
Цитата DrRush ( ) Обязанность защищать родину, семью вбитая в нас (мужчин) природой нельзя отменить так как тогда мы перестанем быть мужчинами, мужчины и женщины слишком разные начиная от физиологии и заканчивая образом мышления (разумеется есть исключения) чтобы говорить о равноправии. Тогда надо вбивать обязанность защищать родину и семью каждому человеку независимо от его пола
Цитата DrRush ( ) Врядли приток женских новобранцев в армию усилит ее, скорее будут проблемы с дисциплиной, да и психология женщин не позволяет им в большинстве случаев быть солдатом так как они менее агрессивны. Тогда можно воспитывать девочек как мальчиков и делать их более агрессивными
Цитата DrRush ( ) потому что мы сильнее и именно мужчины определяют судьбу человечества. Значит мы должны иметь привилегии, нам не должно назначаться пожизненное заключение и смертная казнь, нужно убрать мужские колонии строгого и особого режимов, а точнее переделать их в женские. Мы не должны быть дискриминированы. Читайте материалы Мужского Движения
Цитата DrRush ( ) А выполнять не выполнять личный выбор каждого. Согласен, и принуждения быть не должно. Нельзя загонять юношей насильно в армию. Армия должна быть исключительно добровольной. Если юноше поступила повестка из военкомата, он должен САМ РЕШАТЬ - ИДТИ ИЛИ НЕТ.
Цитата DrRush ( ) Как я уже говорил потому что мы сильнее и у нас гораздо больше прав, а с правами приходят и обязанности. Нет, у нас меньше прав, вы посмотрите на наш суд - женщинам не дают пожизненного, даже в колонии строгого режима не садят, не будьте баборабом, женщины живут дольше и выходят на пенсию раньше, и это вы говорите больше прав? Вам мозги запудрили и превратили в того, кого маскулисты называют аленями. Читайте мужское движение и поймёте, что МД говорит истину - мужчины угнетены, у женщин слишком много прав и слишком мало обязанностей. Пора исправлять это.
Цитата DrRush ( ) есть такое выражение, одно из многих которые испоганили нацисты используя в своей пропаганде. Arbeit macht frei. Если опустить контекст в котором это выражение было использовано нацистами и вдуматься в "Работа делает свободным" то это правда. Именно обязанности делают человека цивилизованным, негр из какой-нибудь трайбалисткой нигерии свободен абсолютно, но можно ли назвать его цивилизованным? Сомневаюсь. Понятно, я тоже абсолютно свободен
Сообщение отредактировал Buinyi_Ded - Среда, 15 Апреля 2015, 08:58
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:14 | Сообщение # 58
|
В основном составе
|
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:51 | Сообщение # 59
|
Гражданское лицо
|
Ну зачем так жестоко? Государство должно быть без жестокостей и пыток
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 14:57 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Нет, у нас меньше прав, вы посмотрите на наш суд - женщинам не дают пожизненного, даже в колонии строгого режима не садят, не будьте баборабом, женщины живут дольше и выходят на пенсию раньше, и это вы говорите больше прав? Вам мозги запудрили и превратили в того, кого маскулисты называют аленями. Читайте мужское движение и поймёте, что МД говорит истину - мужчины угнетены, у женщин слишком много прав и слишком мало обязанностей. Пора исправлять это. они слабее вы понимете это?Цитата Buinyi_Ded ( ) Согласен, и принуждения быть не должно. Нельзя загонять юношей насильно в армию. Армия должна быть исключительно добровольной. Если юноше поступила повестка из военкомата, он должен САМ РЕШАТЬ - ИДТИ ИЛИ НЕТ. однако если человек если хочет считаться мужчиной то он должен так или иначе выполнять долг перед страной, то есть армия или альтернативная служба.
|
|
|
|