| Истинная цель феминизма | 
|  | 
| 

| Kitten | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 16 |  
 |   Дух Атлантиса Группа: 

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | урра! Да здравствует женский майдан!Цитата Кэтрин_Беккет (  ) Знаете, форумчане, я что подумала, прочитав еще раз измышления этого товарища, чтобы жить хорошо, нам надо а) восстановить матриархат (главенство женщин) в общественном управлении, ибо войны начались тогда, когда установился патриархат. (Девочки, что сидим? Берем дрыны, сковородки, скалки и прочие орудия принуждения и гоним рабовмужчин в поля, на заводы, в общем, добывать  

так я давнео ему предлагала съехать туда, где ему будет лучше.Цитата Кэтрин_Беккет (  ) б)выгнать всех. у кого сходная с этим товарищем, прости господи, точка зрения

Матриархат - это спасение человечества! (И гибьель таких недомужиков как Buinyi_Ded). Туда им и дорога.Цитата Buinyi_Ded (  ) Матриархат это гибель человечества.  
 увы. будет наоборот - женщины будут защитницами и воительницами + управленцами, а мужики будут как миленькие пахать в поле. (А кто не будет - тех по примеру амазонок - уничтожать).Цитата Buinyi_Ded (  ) Если восстанавливать матриархат, то женщины в нём должны работать и воевать, а мужчины должны лежать на кровати и ничего не делать, только жить за счёт женщин.

но прежде ему следует сделать соответствующую операцию (поскольку хранительницы очага еще и рожали).Цитата Buinyi_Ded (  ) Женщина при матриархате должна быть воительницей, защитницей семьи, а мужчина хранителем очага
 да здравствует матриархат!Цитата Buinyi_Ded (  ) И в заключении я хочу сказать - патриархата уже нет, матриархат устанавливается.   
 скажи это рейфской Королдеве и попытайся после остаться в живых.Цитата Buinyi_Ded (  ) Женщина никогда не сможет быть выше мужчины, потому что она неполноценна и годится только для воспроизводства. 
 если восстанавливать матриархат, то по принципу общества амазонок. Никаких трутней. Трутней - в убой.Цитата Buinyi_Ded (  ) Если и восстанавливать матриархат, то мужчин нельзя делать рабами, их нужно делать трутнями, а женщин воинами и работницами
 значит их в убой.Цитата Buinyi_Ded (  ) Нет, мужчины должны стать альфонсами и трутнями
 а если б не было матриархата, вас бы сейчас вообще не существовало.Цитата Buinyi_Ded (  ) Не будь бы патриархата, вы бы сейчас сидели в пещере и боялись бы нос высунуть оттуда
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GreenTea | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:53 | Сообщение # 17 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | Цитата Buinyi_Ded (  ) Женщина никогда не сможет быть выше мужчиныBuinyi_Ded, сможет, причём легко. Всего-то и надо, что встать на стремянку
 Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 07:00 | Сообщение # 18 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | GreenTea, зачем стремянка? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Buinyi_Ded | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:39 | Сообщение # 19 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 30 Статус: где-то там | Кто это?Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ну а чем вас не устраивает например Фернандес де Киршнер?
 Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:43 | Сообщение # 20 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата Buinyi_Ded (  ) Кто это? 
 Президент Аргентины.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Buinyi_Ded | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:46 | Сообщение # 21 |  
 Пользователи

Сообщений: 30 Статус: где-то там | Можно просто создать в моём городе отдельное государство и меня поставить во главу. Я всё сделаю как надоЦитата Kitten (  ) так я давнео ему предлагала съехать туда, где ему будет лучше.

Матриархат это гибель человечества или остановка в развитии. Женщины слишком тупы, чтобы что-то изобретать. Всё сделали мужчины, если и устанавливать матриархат, то идите-ка в лес без всех технологий, одевайтесь в звериные шкуры.Цитата Kitten (  ) Матриархат - это спасение человечества! (И гибьель таких недомужиков как Buinyi_Ded). Туда им и дорога.

А ничего что мужчины восстанут и свергнут матриархат? Такое уже было в каменном векеЦитата Kitten (  ) увы. будет наоборот - женщины будут защитницами и воительницами + управленцами, а мужики будут как миленькие пахать в поле. (А кто не будет - тех по примеру амазонок - уничтожать).

Тогда он будет полноценной женщиной. Можно и не делать операцию, это при патриархате они рожали, а при матриархате - нетЦитата Kitten (  ) но прежде ему следует сделать соответствующую операцию (поскольку хранительницы очага еще и рожали).

В!ВП...Цитата Kitten (  ) да здравствует матриархат!

Но мы не рейфы. У рейфов женщины намного лучше, чем у нас. Для них матриархат это норма, а для нас - нет. Сначала пусть женщины обзаведутся мускулами и средним ростом в 180 см, тогда можно говорить о матриархате.Цитата Kitten (  ) скажи это рейфской Королдеве и попытайся после остаться в живых.

Тогда вообще всех мужчин надо отделить от такого общества. Трутни нужны для размножения, если их убить, то всё общество погибнетЦитата Kitten (  ) если восстанавливать матриархат, то по принципу общества амазонок. Никаких трутней. Трутней - в убой.

Тогда сдохнет к чертям ваше матриархальное общество. Поживёте лет 50-70 и помрёте без размноженияЦитата Kitten (  ) значит их в убой.

Я имел ввиду не рост, а правовой статус. Рост у женщины может быть хоть 3 метра, но права у неё должны быть как в исламских странах, иначе будет плохоЦитата GreenTea (  ) Buinyi_Ded, сможет, причём легко. Всего-то и надо, что встать на стремянкуСообщение отредактировал Buinyi_Ded - Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:46 
 Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:24 | Сообщение # 22 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата GreenTea (  ) сможет, причём легко. Всего-то и надо, что встать на стремянку

тоже верно (и с очевидным не поспоришь).Цитата StalkeRPrizraK (  ) зачем стремянка?  
 можно, но дорого. Дешевле вас просто выслать из России в какую-нибудь шариатскую страну.Цитата Buinyi_Ded (  ) Можно просто создать в моём городе отдельное государство и меня поставить во главу.

если б они были тупы мужики бы до сих пор ходили в зверинных шкурах (необработанных), обмотав их вокруг тела, и жрали бы сырое мясо. И если кто и туп на самом деле, так это индивидуумы вроде вас.Цитата Buinyi_Ded (  ) Женщины слишком тупы, чтобы что-то изобретать.А женщины рулили и рулят во все времена истории человечества.
 http://subscribe.ru/group/srostki/7548750/

в том числе и явились основоположниками войн и криминала. (не говоря о том, что ядерную бомбу создал и испытал на мирных жителях японских городов так же представитель "сильного пола" а никак не женщина). И среди сексуальных маньяков -насильников тоже на 100% мужики как и среди педофилов.Цитата Buinyi_Ded (  ) Всё сделали мужчины  
 это учитывая европейскую тенденцию постепенного пренвращения мужиков в женщин (во всяком случае в социальном плане). Так что в Европе практически уже матриархат, учитывая то, что все большее количество женщин предпочитает делать карьеру в то время как мужики становятся домохозяйками и няньками при детях. И тамошних мужиков это вполне устраивает. В Европе это нынче даже модно.Цитата Buinyi_Ded (  ) А ничего что мужчины восстанут и свергнут матриархат?http://krasa.uz/krasota/muzh-domoxozyajka/

разумеется, поскольку подобных вам они просто и банально используют в пищу.Цитата Buinyi_Ded (  ) У рейфов женщины намного лучше, чем у нас.
 Цитата Buinyi_Ded (  ) Сначала пусть женщины обзаведутся мускулами и средним ростом в 180 см, тогда можно говорить о матриархате.да пожалуйста - ужен обзаводятся.
 http://sport-ru.com/woman13.php
 А на счет роста ... так опять-таки смотрите постStalkeRPrizraK № 18 со "сладкой парочкой".

как выяснила современная наука в принципе для размножения мужики не так-то и нужны (если использовать иные методы как, например, в комедии "Новые амазонки", где дамское общество прекрасно размножалось без мужитков). Про клонирование вы тоже, наверное, уже слышали. Так что если мужиков не будет, то женское общество выживет. А к тому уже идет, учитывая постепенное вырождение мужской хромосомы. Ну и амазонки, например, использовали мужиков со стороны аккурат для размножения, а потом убивали (дабы не плодить трутней).Цитата Buinyi_Ded (  ) Трутни нужны для размножения, если их убить, то всё общество погибнет

обломитесь. Клонирование нам в помощь.Цитата Buinyi_Ded (  ) Тогда сдохнет к чертям ваше матриархальное общество. Поживёте лет 50-70 и помрёте без размножения  
 Цитата Buinyi_Ded (  ) права у неё должны быть как в исламских странах, иначе будет плохону так и катитесь себе в исламскую страну, кто вас в России то держит?
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 27 Апреля 2015, 23:02 
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 08:26 | Сообщение # 23 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата Buinyi_Ded (  ) Можно просто создать в моём городе отдельное государство и меня поставить во главу. Я всё сделаю как надо
 И через сколько дней начнётся голод, закончится топливо, прекратится подачи электричества, газа и воды?

Цитата Buinyi_Ded (  ) Женщины слишком тупы, чтобы что-то изобретать.
 Мария Кюри или Екатерина Великая смотрит на вас с недоумением.

Цитата Buinyi_Ded (  ) Сначала пусть женщины обзаведутся мускулами и средним ростом в 180 см, тогда можно говорить о матриархате.
 Нарываетесь.

А ей всего 16 лет.

Цитата Buinyi_Ded (  ) Поживёте лет 50-70 и помёте без размножения
 Искусственное оплодотворение? Не, не слышали?
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Вторник, 28 Апреля 2015, 08:26 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 21:50 | Сообщение # 24 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата StalkeRPrizraK (  ) И через сколько дней начнётся голод, закончится топливо, прекратится подачи электричества, газа и воды?ну-у, к чему так трагично? Ведь подобное "малое государство" есть почти в каждом городе ( как правило где-то на окраине) и давно успешно функционирует. Так что наш товарищ Buinyi_Ded вполне может стать предводителем одной из отдельных уютных комнаток в этом государстве. Я почему то даже думаю, что он там даже бывал.

Цитата StalkeRPrizraK (  ) Мария Кюри или Екатерина Великая смотрит на вас с недоумением.да он (судя по его заявлениям), поди, таких имен не слыхивал.
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 07:09 | Сообщение # 25 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата Kitten (  ) ну-у, к чему так трагично? Ведь подобное "малое государство" есть почти в каждом городе ( как правило где-то на окраине) и давно успешно функционирует. 
 В современном мире, даже малые города не являются автономными, в значительном количестве случаев, и живут в кооперации с другими городами или районами.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Buinyi_Ded | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 26 |  
 Пользователи

Сообщений: 30 Статус: где-то там | А если я не хочу уезжать?Цитата Kitten (  ) можно, но дорого. Дешевле вас просто выслать из России в какую-нибудь шариатскую страну.

Так вы не знаете, что всё изобретали именно мужчины, а не женщины? Женщины изобрели только подгузники для младенцев и обувь на каблуках ибо Бог им роста не далЦитата Kitten (  ) если б они были тупы мужики бы до сих пор ходили в зверинных шкурах (необработанных), обмотав их вокруг тела, и жрали бы сырое мясо. И если кто и туп на самом деле, так это индивидуумы вроде вас. А женщины рулили и рулят во все времена истории человечества.

Ну и что, среди маньяков и насильников иногда бывают и женщины, просто об этом не принято говоритьЦитата Kitten (  ) в том числе и явились основоположниками войн и криминала. (не говоря о том, что ядерную бомбу создал и испытал на мирных жителях японских городов так же представитель "сильного пола" а никак не женщина). И среди сексуальных маньяков -насильников тоже на 100% мужики как и среди педофилов.

Там нет рабства, а вы предлагаете гнать мужиков насильноЦитата Kitten (  ) это учитывая европейскую тенденцию постепенного пренвращения мужиков в женщин (во всяком случае в социальном плане). Так что в Европе практически уже матриархат, учитывая то, что все большее количество женщин предпочитает делать карьеру в то время как мужики становятся домохозяйками и няньками при детях. И тамошних мужиков это вполне устраивает. В Европе это нынче даже модно.

Не только таких как я, но и таких как вы они тоже едят. Это же рейфы, всё сосут без разбораЦитата Kitten (  ) разумеется, поскольку подобных вам они просто и банально используют в пищу.

Мне нужно, чтобы такой была каждая вторая женщинаЦитата Kitten (  )

Так потерпите 100-200 тысяч лет и будете жить без мужиков. Не угнетайте мужчин, они итак угнетеныЦитата Kitten (  ) А к тому уже идет, учитывая постепенное вырождение мужской хромосомы.

Зачем убивать? Можно трахнуть и отпуститьЦитата Kitten (  ) Ну и амазонки, например, использовали мужиков со стороны аккурат для размножения, а потом убивали (дабы не плодить трутней).

ПонятноЦитата Kitten (  ) обломитесь. Клонирование нам в помощь.

А я хочу чтобы такое в России былоЦитата Kitten (  ) ну так и катитесь себе в исламскую страну, кто вас в России то держит?

Ну был я в психушке и что?Цитата Kitten (  ) Я почему то даже думаю, что он там даже бывал.

ОЙ, ну это исключения. Это женщины, близкие к сверхчеловеку, они скорее исключение, чем правило. Обычно женщины подобно животным живут инстинктамиЦитата StalkeRPrizraK (  ) Мария Кюри или Екатерина Великая смотрит на вас с недоумением.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:00 | Сообщение # 27 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата Buinyi_Ded (  ) Так потерпите 100-200 тысяч лет и будете жить без мужиков.
 Э-э, вроде как общая история человечества насчитывает несколько меньше.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:38 | Сообщение # 28 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | вы наверное немного не допоняли, какие именног "малые государства" на окраинах городов я имела ввиду.Цитата StalkeRPrizraK (  ) В современном мире, даже малые города не являются автономными, в значительном количестве случаев, и живут в кооперации с другими городами или районами.Вон, Buinyi_Ded сам признается, что был в одном их таковых.

тогда вам придется жить по законам и традициям этой страны и терпеть женщин, которые умнее вас..Цитата Buinyi_Ded (  ) А если я не хочу уезжать?
 :oЦитата Buinyi_Ded (  ) Ну и что, среди маньяков и насильников иногда бывают и женщиныназовите хоть одно имя женщины- насильника.

там мужики в рабство стремятся сами, зачем же их гнать. ()Еслис котинка сама бежит в хлев, то и кнута не нужно).Цитата Buinyi_Ded (  ) Там нет рабства, а вы предлагаете гнать мужиков насильно
 а вот не будет. :DЦитата Buinyi_Ded (  ) А я хочу чтобы такое в России было
 Цитата Buinyi_Ded (  ) Ну был я в психушке и что?этим все сказано. Вам стоило оставаться там и дальше (были бы сейчас главной какой-нибудь палаты №6).
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GreenTea | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:43 | Сообщение # 29 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | Цитата Buinyi_Ded (  ) Ну был я в психушке и что? Buinyi_Ded, просто быть - это не лечение. Ты почему таблетки не кушал, которые тебе давали три раза в день? Белые на завтрак и ужин, и розовую большую на обед?
 Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:58 | Сообщение # 30 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата GreenTea (  ) Ты почему таблетки не кушал, которые тебе давали три раза в день? Белые на завтрак и ужин, и розовую большую на обед?наверное, боялся выпасть (как Нео) из матрицы. там ведь тоже все начиналось с белых кроликов и цветных таблеток, а затем такие глюки пошли... всюду стал мерещиться "папка Эльф".

Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  |