Истинная цель феминизма
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 16
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) Знаете, форумчане, я что подумала, прочитав еще раз измышления этого товарища, чтобы жить хорошо, нам надо а) восстановить матриархат (главенство женщин) в общественном управлении, ибо войны начались тогда, когда установился патриархат. (Девочки, что сидим? Берем дрыны, сковородки, скалки и прочие орудия принуждения и гоним рабовмужчин в поля, на заводы, в общем, добывать урра! Да здравствует женский майдан!
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) б)выгнать всех. у кого сходная с этим товарищем, прости господи, точка зрения так я давнео ему предлагала съехать туда, где ему будет лучше.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Матриархат это гибель человечества. Матриархат - это спасение человечества! (И гибьель таких недомужиков как Buinyi_Ded). Туда им и дорога. Цитата Buinyi_Ded ( ) Если восстанавливать матриархат, то женщины в нём должны работать и воевать, а мужчины должны лежать на кровати и ничего не делать, только жить за счёт женщин. увы. будет наоборот - женщины будут защитницами и воительницами + управленцами, а мужики будут как миленькие пахать в поле. (А кто не будет - тех по примеру амазонок - уничтожать).
Цитата Buinyi_Ded ( ) Женщина при матриархате должна быть воительницей, защитницей семьи, а мужчина хранителем очага но прежде ему следует сделать соответствующую операцию (поскольку хранительницы очага еще и рожали). Цитата Buinyi_Ded ( ) И в заключении я хочу сказать - патриархата уже нет, матриархат устанавливается. да здравствует матриархат! Цитата Buinyi_Ded ( ) Женщина никогда не сможет быть выше мужчины, потому что она неполноценна и годится только для воспроизводства. скажи это рейфской Королдеве и попытайся после остаться в живых. Цитата Buinyi_Ded ( ) Если и восстанавливать матриархат, то мужчин нельзя делать рабами, их нужно делать трутнями, а женщин воинами и работницами если восстанавливать матриархат, то по принципу общества амазонок. Никаких трутней. Трутней - в убой. Цитата Buinyi_Ded ( ) Нет, мужчины должны стать альфонсами и трутнями значит их в убой. Цитата Buinyi_Ded ( ) Не будь бы патриархата, вы бы сейчас сидели в пещере и боялись бы нос высунуть оттуда а если б не было матриархата, вас бы сейчас вообще не существовало.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:53 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Женщина никогда не сможет быть выше мужчины Buinyi_Ded, сможет, причём легко. Всего-то и надо, что встать на стремянку
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 07:00 | Сообщение # 18
|
В основном составе
|
GreenTea, зачем стремянка?
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:39 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну а чем вас не устраивает например Фернандес де Киршнер? Кто это?
Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:43 | Сообщение # 20
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Кто это?
Президент Аргентины.
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:46 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
Цитата Kitten ( ) так я давнео ему предлагала съехать туда, где ему будет лучше. Можно просто создать в моём городе отдельное государство и меня поставить во главу. Я всё сделаю как надо
Цитата Kitten ( ) Матриархат - это спасение человечества! (И гибьель таких недомужиков как Buinyi_Ded). Туда им и дорога. Матриархат это гибель человечества или остановка в развитии. Женщины слишком тупы, чтобы что-то изобретать. Всё сделали мужчины, если и устанавливать матриархат, то идите-ка в лес без всех технологий, одевайтесь в звериные шкуры.
Цитата Kitten ( ) увы. будет наоборот - женщины будут защитницами и воительницами + управленцами, а мужики будут как миленькие пахать в поле. (А кто не будет - тех по примеру амазонок - уничтожать). А ничего что мужчины восстанут и свергнут матриархат? Такое уже было в каменном веке
Цитата Kitten ( ) но прежде ему следует сделать соответствующую операцию (поскольку хранительницы очага еще и рожали). Тогда он будет полноценной женщиной. Можно и не делать операцию, это при патриархате они рожали, а при матриархате - нет
Цитата Kitten ( ) да здравствует матриархат! В!ВП...
Цитата Kitten ( ) скажи это рейфской Королдеве и попытайся после остаться в живых. Но мы не рейфы. У рейфов женщины намного лучше, чем у нас. Для них матриархат это норма, а для нас - нет. Сначала пусть женщины обзаведутся мускулами и средним ростом в 180 см, тогда можно говорить о матриархате.
Цитата Kitten ( ) если восстанавливать матриархат, то по принципу общества амазонок. Никаких трутней. Трутней - в убой. Тогда вообще всех мужчин надо отделить от такого общества. Трутни нужны для размножения, если их убить, то всё общество погибнет
Цитата Kitten ( ) значит их в убой. Тогда сдохнет к чертям ваше матриархальное общество. Поживёте лет 50-70 и помрёте без размножения
Цитата GreenTea ( ) Buinyi_Ded, сможет, причём легко. Всего-то и надо, что встать на стремянку Я имел ввиду не рост, а правовой статус. Рост у женщины может быть хоть 3 метра, но права у неё должны быть как в исламских странах, иначе будет плохо
Сообщение отредактировал Buinyi_Ded - Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:46
Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:24 | Сообщение # 22
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea ( ) сможет, причём легко. Всего-то и надо, что встать на стремянку Цитата StalkeRPrizraK ( ) зачем стремянка? тоже верно (и с очевидным не поспоришь). Цитата Buinyi_Ded ( ) Можно просто создать в моём городе отдельное государство и меня поставить во главу. можно, но дорого. Дешевле вас просто выслать из России в какую-нибудь шариатскую страну.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Женщины слишком тупы, чтобы что-то изобретать. если б они были тупы мужики бы до сих пор ходили в зверинных шкурах (необработанных), обмотав их вокруг тела, и жрали бы сырое мясо. И если кто и туп на самом деле, так это индивидуумы вроде вас. А женщины рулили и рулят во все времена истории человечества. http://subscribe.ru/group/srostki/7548750/
Цитата Buinyi_Ded ( ) Всё сделали мужчины в том числе и явились основоположниками войн и криминала. (не говоря о том, что ядерную бомбу создал и испытал на мирных жителях японских городов так же представитель "сильного пола" а никак не женщина). И среди сексуальных маньяков -насильников тоже на 100% мужики как и среди педофилов. Цитата Buinyi_Ded ( ) А ничего что мужчины восстанут и свергнут матриархат? это учитывая европейскую тенденцию постепенного пренвращения мужиков в женщин (во всяком случае в социальном плане). Так что в Европе практически уже матриархат, учитывая то, что все большее количество женщин предпочитает делать карьеру в то время как мужики становятся домохозяйками и няньками при детях. И тамошних мужиков это вполне устраивает. В Европе это нынче даже модно. http://krasa.uz/krasota/muzh-domoxozyajka/ Цитата Buinyi_Ded ( ) У рейфов женщины намного лучше, чем у нас. разумеется, поскольку подобных вам они просто и банально используют в пищу. Цитата Buinyi_Ded ( ) Сначала пусть женщины обзаведутся мускулами и средним ростом в 180 см, тогда можно говорить о матриархате. да пожалуйста - ужен обзаводятся. http://sport-ru.com/woman13.php А на счет роста ... так опять-таки смотрите постStalkeRPrizraK № 18 со "сладкой парочкой". Цитата Buinyi_Ded ( ) Трутни нужны для размножения, если их убить, то всё общество погибнет как выяснила современная наука в принципе для размножения мужики не так-то и нужны (если использовать иные методы как, например, в комедии "Новые амазонки", где дамское общество прекрасно размножалось без мужитков). Про клонирование вы тоже, наверное, уже слышали. Так что если мужиков не будет, то женское общество выживет. А к тому уже идет, учитывая постепенное вырождение мужской хромосомы. Ну и амазонки, например, использовали мужиков со стороны аккурат для размножения, а потом убивали (дабы не плодить трутней).
Цитата Buinyi_Ded ( ) Тогда сдохнет к чертям ваше матриархальное общество. Поживёте лет 50-70 и помрёте без размножения обломитесь. Клонирование нам в помощь. Цитата Buinyi_Ded ( ) права у неё должны быть как в исламских странах, иначе будет плохо ну так и катитесь себе в исламскую страну, кто вас в России то держит?
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 27 Апреля 2015, 23:02
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 08:26 | Сообщение # 23
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Можно просто создать в моём городе отдельное государство и меня поставить во главу. Я всё сделаю как надо
И через сколько дней начнётся голод, закончится топливо, прекратится подачи электричества, газа и воды?
Цитата Buinyi_Ded ( ) Женщины слишком тупы, чтобы что-то изобретать.
Мария Кюри или Екатерина Великая смотрит на вас с недоумением.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Сначала пусть женщины обзаведутся мускулами и средним ростом в 180 см, тогда можно говорить о матриархате.
Нарываетесь. А ей всего 16 лет.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Поживёте лет 50-70 и помёте без размножения
Искусственное оплодотворение? Не, не слышали?
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Вторник, 28 Апреля 2015, 08:26
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 21:50 | Сообщение # 24
|
Дух Атлантиса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И через сколько дней начнётся голод, закончится топливо, прекратится подачи электричества, газа и воды? ну-у, к чему так трагично? Ведь подобное "малое государство" есть почти в каждом городе ( как правило где-то на окраине) и давно успешно функционирует. Так что наш товарищ Buinyi_Ded вполне может стать предводителем одной из отдельных уютных комнаток в этом государстве. Я почему то даже думаю, что он там даже бывал.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Мария Кюри или Екатерина Великая смотрит на вас с недоумением. да он (судя по его заявлениям), поди, таких имен не слыхивал.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 07:09 | Сообщение # 25
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) ну-у, к чему так трагично? Ведь подобное "малое государство" есть почти в каждом городе ( как правило где-то на окраине) и давно успешно функционирует.
В современном мире, даже малые города не являются автономными, в значительном количестве случаев, и живут в кооперации с другими городами или районами.
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 26
|
Гражданское лицо
|
Цитата Kitten ( ) можно, но дорого. Дешевле вас просто выслать из России в какую-нибудь шариатскую страну. А если я не хочу уезжать?
Цитата Kitten ( ) если б они были тупы мужики бы до сих пор ходили в зверинных шкурах (необработанных), обмотав их вокруг тела, и жрали бы сырое мясо. И если кто и туп на самом деле, так это индивидуумы вроде вас. А женщины рулили и рулят во все времена истории человечества. Так вы не знаете, что всё изобретали именно мужчины, а не женщины? Женщины изобрели только подгузники для младенцев и обувь на каблуках ибо Бог им роста не дал
Цитата Kitten ( ) в том числе и явились основоположниками войн и криминала. (не говоря о том, что ядерную бомбу создал и испытал на мирных жителях японских городов так же представитель "сильного пола" а никак не женщина). И среди сексуальных маньяков -насильников тоже на 100% мужики как и среди педофилов. Ну и что, среди маньяков и насильников иногда бывают и женщины, просто об этом не принято говорить
Цитата Kitten ( ) это учитывая европейскую тенденцию постепенного пренвращения мужиков в женщин (во всяком случае в социальном плане). Так что в Европе практически уже матриархат, учитывая то, что все большее количество женщин предпочитает делать карьеру в то время как мужики становятся домохозяйками и няньками при детях. И тамошних мужиков это вполне устраивает. В Европе это нынче даже модно. Там нет рабства, а вы предлагаете гнать мужиков насильно
Цитата Kitten ( ) разумеется, поскольку подобных вам они просто и банально используют в пищу. Не только таких как я, но и таких как вы они тоже едят. Это же рейфы, всё сосут без разбора
Цитата Kitten ( ) Мне нужно, чтобы такой была каждая вторая женщина
Цитата Kitten ( ) А к тому уже идет, учитывая постепенное вырождение мужской хромосомы. Так потерпите 100-200 тысяч лет и будете жить без мужиков. Не угнетайте мужчин, они итак угнетены
Цитата Kitten ( ) Ну и амазонки, например, использовали мужиков со стороны аккурат для размножения, а потом убивали (дабы не плодить трутней). Зачем убивать? Можно трахнуть и отпустить
Цитата Kitten ( ) обломитесь. Клонирование нам в помощь. Понятно
Цитата Kitten ( ) ну так и катитесь себе в исламскую страну, кто вас в России то держит? А я хочу чтобы такое в России было
Цитата Kitten ( ) Я почему то даже думаю, что он там даже бывал. Ну был я в психушке и что?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Мария Кюри или Екатерина Великая смотрит на вас с недоумением. ОЙ, ну это исключения. Это женщины, близкие к сверхчеловеку, они скорее исключение, чем правило. Обычно женщины подобно животным живут инстинктами
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:00 | Сообщение # 27
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Так потерпите 100-200 тысяч лет и будете жить без мужиков.
Э-э, вроде как общая история человечества насчитывает несколько меньше.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:38 | Сообщение # 28
|
Дух Атлантиса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) В современном мире, даже малые города не являются автономными, в значительном количестве случаев, и живут в кооперации с другими городами или районами. вы наверное немного не допоняли, какие именног "малые государства" на окраинах городов я имела ввиду. Вон, Buinyi_Ded сам признается, что был в одном их таковых.
Цитата Buinyi_Ded ( ) А если я не хочу уезжать? тогда вам придется жить по законам и традициям этой страны и терпеть женщин, которые умнее вас.. Цитата Buinyi_Ded ( ) Ну и что, среди маньяков и насильников иногда бывают и женщины :o назовите хоть одно имя женщины- насильника. Цитата Buinyi_Ded ( ) Там нет рабства, а вы предлагаете гнать мужиков насильно там мужики в рабство стремятся сами, зачем же их гнать. ()Еслис котинка сама бежит в хлев, то и кнута не нужно). Цитата Buinyi_Ded ( ) А я хочу чтобы такое в России было а вот не будет. :D Цитата Buinyi_Ded ( ) Ну был я в психушке и что? этим все сказано. Вам стоило оставаться там и дальше (были бы сейчас главной какой-нибудь палаты №6).
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:43 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Ну был я в психушке и что? Buinyi_Ded, просто быть - это не лечение. Ты почему таблетки не кушал, которые тебе давали три раза в день? Белые на завтрак и ужин, и розовую большую на обед?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:58 | Сообщение # 30
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea ( ) Ты почему таблетки не кушал, которые тебе давали три раза в день? Белые на завтрак и ужин, и розовую большую на обед? наверное, боялся выпасть (как Нео) из матрицы. там ведь тоже все начиналось с белых кроликов и цветных таблеток, а затем такие глюки пошли... всюду стал мерещиться "папка Эльф".
|
|
|
|