01:03
Информация о 5-ом сезоне - 7 Марта 2008, 14:27

Канал SciFi объявил, что сериал «Звёздные врата: Атлантида» был продлен на пятый сезон, производство которого запланировано на февраль 2008 года. Актеры Джо Флениган, Рэйчел Латтрелл, Джейсон Момоа и Дэвид Хьюлетт были подтверждены, на возвращения в течение пятого сезона.

Из-за приобретения каналом SciFi сериала «Убежище», Аманда Тэппинг (полковник Саманта Картер) не будет регулярным членом экспедиции в пятом сезоне, но возвратится как специальная приглашенная звезда для «... несколько эпизодов». Актриса Джуэл Стэйт (доктор Дженнифер Келлер) будет возвращена и продвинута на постоянного персонажа экспедиции.

Сезон покажет двух новых персонажей - это Капитан Алисия Вега (Leela Savasta) и доктор Эллисон Портер. Капитан Алисия Вега, которая будет новым членом контингента вооруженных сил экспедиции Атлантиды, будет представлена в эпизоде «Спасательная операция», а доктор Эллисон Портер в 4-м эпизоде «Слова произносимые шепотом». Хотя никакого официального объявления не давали все же ожидается, что оба персонажи будут иметь возвращающийся статус.

Роберт Пикардо (Ричард Вулси) присоединится к показу как регулярный член экспедиции и станет новым командующим Экспедиции Атлантиды. Он появится в 14 из 20 эпизодов в течение нового сезона. В сезоне также покажут Пола МакГиллиона (доктора Карсона Беккета) и Майкла в пяти эпизодах. Майкл Шанкс (доктор Дэниел Джексон) появится по крайней мере в двух эпизодах.

Несмотря на более ранние планы SciFi пригласить Торри Хиггинсон (доктора Элизабет Вейр) в течение 5го сезона, Хиггинсон все же не будет возвращаться. Согласно исполнительному продюсеру Джозефу Маллоцци, актриса отклонила предложение сниматься в пятом сезоне.

В течение сезона будут введены новые расы и шоу будет отмечать веху в 100 эпизодов.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 4
04 Октября 2008, 15:05
Вулси целых 15 серий - глава экспедиции Атлантиса. Так как отыгрываю его роль, не может не радовать. :)
14 Июня 2008, 17:39
Я устал ждать!!!!!!! wacko
19 Мая 2008, 21:38
скорее бы уже!!!!!!
18 Марта 2008, 18:01
biggrin Ждём, с нетерпением.
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Что бы Вы делали окажись сейчас на Судьбе?
Всего ответов: 7281
ON-LINE
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Форма входа