19:18
Friday Five: как Ронон лупит всех подряд - 3 Июня 2009, 15:55
Специалист Ронон Декс привнес новую силу и мужественность в команду Атлантиды, он всегда готов дать отпор плохим парням. Сегодня перед вами пять лучших драк сатедианского Сталлоне!

5. Ронон против Тира (повторный бой)
(Сезон пятый, эпизод 3)

После того, как его предал близкий друг Тир, Ронон был готов к повторному бою. Ронон и Тир были, как братья, всегда прикрывали спину друг друга в армии Сатеды. Но Тир попал в плен, его пытали, рейфы промыли ему мозги. Находясь под кайфом от энзима рейфов, он поймал Ронона и привел его к своим хозяевам. Но пока Ронона превращали в почитателя рейфов, Атлантида смогла очистить организм Тира. Когда эти двое снова встретились, Тир стал хорошим парнем, а Ронон – плохим. Он даже подполковника Шеппарда поставил на колени.

Нам нравится этот бой потому, что Ронон перешел на темную сторону. Хотя есть еще одна причина: бой на мечах!

4. Ронон против командира корабля-улья рейфов
(Сезон третий, эпизод 4)

Если вас пленят не старые друзья, то это будут долгоживущие враги. После стольких лет в бегах, Ронона все же словили рейфы и вернули обратно в его разрушенный мир, чтобы поиграть в кошки-мышки. Правда, здоровяк быстро расправился с простыми охотниками. Наконец, к нему с небес спустился их лидер – суперсильный рейф – и взялся за Ронона лично. В результате общей свалки, Ронон все же надрал зад плохому парню, правда, перед этим сам получил по мозгам.

Эта драка была потрясающей, единственный раз в жизни Ронону попался тот, кто превосходил его по всем показателям. И закончилось все тем, что плохого парня взорвали оружием падл-джампера.

3. Ронон против Форда
Сезон второй, эпизод 3)

Первый бой Ронона на наших экранах до сих пор остается одним из лучших. Когда он впервые встретился с командой, то был одиноким воином и бегал от рейфовских охотничьих компашек. Мы повстречали здоровяка на лесистой планетке, где разыскивали бывшего члена команды Эйдена Форда, который покинул город после того, как стал зависим от энзима рейфов. Это вещество дало Форду скорость, силу, сделало его таким же сильным, как и сатедианца. Эти двое столкнулись в темном лесу и дрались так, как будто от этого зависели их жизни… да, наверное, и зависели.

Нам нравится эта драка потому, что она мало того, что поставлена лучшим трюкачом «Атлантиды» Джеймсом «Бем-Бем» Бемфордом (как и все остальные), так еще мы видим старого друга против нового. Кого бы вы выбрали?

2. Ронон против Тира и друзей
(Сезон четвертый, эпизод 3)

Когда все твои друзья и вся твоя семья уничтожены рейфами, согревает сердце встреча с тремя лучшими приятелями, которые живы и готовы к бою. Но когда эти самые друзья восстают против тебя и оказывается, что они почитатели рейфов… ну, это уже вызов. Ронон принимает этот вызов в секретной лаборатории рейфов и выигрывает бой. Все становится хуже, когда Ракай в порыве гнева убивает Ару. Ронон вынужден убить Ракая, но Тира отпускает.

Джейсон Момоа в этой серии был звездой, его Ронон оказался на высоте, хорошим бойцом – но вот эмоционально оказался в тупике, преданный друзьями и убивший одного из них.

1. Ронон против Тил'ка
(Сезон четвертый, эпизод 17)

Возможно, жизнь, покой и судьба галактики – это важно… но круче всего смотреть на спарринг-матч в спортзале Атлантиды (который заполнен глазеющими и ждущими, кто же выиграет). Бой века, лучшая битва, Пегас против Млечного пути! Гордость ЗВ-1, опытный джаффа, воин Тил'к (которому уже 150 лет, хотя выглядит парень не старше 90) приехал в Атлантиду, чтобы помочь Ронону подготовиться к беседе с МНК, но молодой товарищ не хочет ничего слушать. Когда непонимание достигает пика, все заканчивается выяснением отношений в спортзале.

И кто же выигрывает? К сожалению, драка была остановлена. А как вы думаете, кто бы стал победителем?

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 2845
Теги: Friday Five, Ронон Декс
Всего комментариев: 15
24 Июня 2009, 15:40
я лично за млечный путь
10 Июня 2009, 21:53
А по моему Тилк выгледит где-то на 50, и на все 100. А насчёт драки, я тоже думаю что ничья, но посмертно.
06 Июня 2009, 18:31
Да Ронан ваще крутой чувак. Такой большой, волосатый и мускулистый)))
04 Июня 2009, 14:14
тилксамый сильный и опытный войн ДЖАФФА даже если ему и 150 лет онбы не здался и наверно часика через 2-3 победил.Но мы етого не когда неузнаем (спасибо Саманте Картер) хотя она и правильно сделала что остановила а то на Мидвей отправились не два война а два инвалида и тогдабы они не спасли землю (трудно ведь в гипсе из пулимета стрелять)
04 Июня 2009, 13:51
Да, тут вы оба, кстати, правы... Сэм правильно сделала, что приказала прекратить это!
04 Июня 2009, 10:30
А я думаю они друг друга перекалечили бы если их не остановили. <_<
04 Июня 2009, 09:33
1
Я уважаю Тилка и обожаю Ронона. И когда эти два гиганта дубасили друг друга мне стало как то обидно что два положительных героя бьют друг другу морды просто из заимной не приязни. Хотя победил бы Тилк. Ибо он уже столько лет воюет…, короче столько не живут, опыт победил бы норов. Ибо Ронон силен, но и он не выдержит долгого боя, а Тилк выдержит, его этому учили.
04 Июня 2009, 03:44
ладно, не будем использовать цитаты...
04 Июня 2009, 01:04
Тилк, конечно. Согласен с zemdima
Ответ: Красный шрифт разрешен только администрации сайта!
03 Июня 2009, 22:19
По моему мнению Тилк бы победил!
Ронон прыгает как обезьяна,т.е начальная цепочка эволюция обезьяны в человека!!!!!=)))
А Тилк выглядит лет на 35-45!!!!
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее привлекательный дизайн звёздных врат
Всего ответов: 9902
ON-LINE
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Форма входа