19:35
Фильм по Атлантиде откладывается на неопределенное время - 30 Декабря 2010, 15:44
На прошлой неделе новость о том, что MGM (студия, владеющая правами на франшизу Звездные врата) закончила свою вынужденную реструктуризацию и получила 500 миллионов долларов на финансирование продукции, подняла вопрос о том, получат ли три сериала франшизы внимание в первую очередь.

В своем блоге исполнительный продюсер Джозеф Малоззи сделал некоторые предположения о том, как повернутся дела в будущем для «Звездных врат: Вселенная» и полнометражки по Атлантиде.

Малоззи четко дал понять, что окончание ЗВВ не означает выделение времени и денег на производство фильма по Атлантиде. Малоззи вместе с Полом Мулли стал соавтором сценария «Звездные врата: Вымирание», за который они принялись после отмены ЗВА в 2008 году.

«Жаль это говорить, но отмена лишь остановила прогресс, который мы сделали в отношении фильма по ЗВА в прошедшие месяцы, отложив его производство на неопределенное время. Несмотря на то, о чем думали некоторые, отмена ЗВВ очень плохая новость для тех, кто ждал Атлантиду».

Малоззи ничего не сказал о фильме по ЗВ-1, который называется «Звездные врата: Революция». Исполнительный продюсер Брэд Райт как раз работал над ним осенью, когда окончательно было объявлено о банкротстве MGM.

Так же он сказал, что четвертый телевизионный сериал франшизы даже не рассматривается в данный момент.

«Новая часть шоу даже не предполагалась. Нет никаких планов о создании и продвижении нового сериала. Мы очень любим тот, который у нас есть сейчас».

Продюсеры ЗВВ надеются, что миссия Судьбы еще не окончена

А это значит, что продюсеры все еще надеются найти способ закончить историю ЗВВ. Малоззи повторил все высказывания Райта по этому поводу.

«Все возможные варианты сейчас рассматриваются, идеально, конечно, было бы запустить третий сезон. Мы исследуем все, что может нам дать эту возможность».

Декорации Судьбы не будут демонтированы до тех пор, пока все шансы не исчезнут.

Несмотря на то, что рейтинги шоу в этом году были не такими хорошими, решение об отмене неприятно удивило его создателей.

«Начальные рейтинги второго сезона, стоит признать, были ужасно низкими. Переезд на вторник стал для нас не лучшим вариантом (а если говорить обо всей франшизе, то переезд с лета на осень тоже не принес нам пользы) и я твердо уверен, что именно смена времени показа и интернет отобрали у нас значительное количество младшей, но технически подкованной аудитории».

«Мы все еще надеемся, пока продолжается работа над вторым сезоном, пока до нас доносятся положительные отзывы, мы верим, что шоу вернется, по крайней мере, на третий, финальный сезон (как было со Звездным крейсером: Галактика). Многие из нас были шокированы неожиданностью отмены».

«Звездные врата: Вселенная» вернутся с последними 10 эпизодами на Syfy этой весной.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 10899
Теги: 3 сезон, Малоззи, Атлантида, фильм, Вымирание
Всего комментариев: 44
16 Мая 2012, 13:00
Я хочю чтобы он был снят в этомгоду!!! Но врятли это случится. :'( :'(
21 Января 2012, 23:09
15 Января 2012, 19:10
хотелось бы побольше сезонов атлантиды чем зв-1
17 Мая 2011, 22:59
хочу еще много сезонов зв1 и атлантиды >(
13 Апреля 2011, 23:26
Алё---ёёёёёёё! Похожих фильмов в мире нет, этот сериал, раскрывает все существующие технологии современного мира, даже, если мы о них ещё и не знаем. Поэтому, он будет пользоваться спросом и я верю, что найдуться компании, которые его профинансируют. Главное, что бы сценарий был такой, как у Атлантиды: живой, насыщеный, всё больше новых рас и технологий, активный и завораживающий. Это будущее и лично мне интересно за этим следить. Так что, я верю, что всё будет хорошо. B) B) B) B) B) B) B) B)
21 Января 2011, 23:27
Не смейте даже закрывать сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то в суд подам!!!!!!!!! Понятно???!!!!!!!!!!!
21 Января 2011, 00:55
чесно признаюсь зв1 мне очень понравился своей новизной этого сериала мне и не хвотало идея интересная !!!!! ЗВА я скептически воспринял но очень быстро втенулся идея оказалась весьма и весьма заманчивой=) но вот ЗВВ мне кажеться полным провалом актеры скучные идея так себе то что от неё откажуться я даже рад от части но вот ЗВ1 и ЗВА ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! и фильмоф полнометражных ОЧЕНЬ ХОЧУ=) блин санта барбару гоняли хз сколько а тут в койдо веки интересный сериал сняли и на тебе =((( ЗАКОН МЕРФИ=((( ДАЙТЕ ФИЛЬМУ УЖО!!!!
21 Января 2011, 00:11
1
все откладывают и откладывают... ну когда же снимут?
17 Января 2011, 03:01
Не волнуйтесь - все снимут ! и продолжение будет ,и полнометражки выйдут , а еще и будет снято, правда другими студиями, пару высоко-бюджетных фильмов ...так , что терпение господа ,только терпение!!!
21 Января 2011, 00:11
та с ними еле дождешься <_<
13 Января 2011, 16:26
да а я ждал полнометражный фильм
1 2 3 4 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Если бы вселенная Звёздных врат была реальна, куда бы вы отправились?
Всего ответов: 11954
ON-LINE
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Форма входа