09:02
Актеры Звёздных врат в новом сериале "Первобытное" - 21 Июля 2012, 13:57
Этой весной появились новости о том, что Мартин Вуд присоединился к съемочной группе нового (а если говорить точнее, то продолжение старого британского) сериала «Первобытное: Новый мир». Так же были новости о том, что к Мартину присоединились Энди Микита и Аманда Тэппинг.

Теперь, у нас появилось более подробное описание героев сериала, и мы смогли узнать, что среди них не мало бывших актеров снимавшихся в «Звездных вратах». И так, кого мы увидим в тринадцати эпизодах первого сезона:

  • Сэнди Сидху (доктор Мехта из «Вселенной», ее можно увидеть в эпизодах «Воздух» и «Жизнь» ) - в новом сериале будет играть роль второго пилота самолета Дуглас DC-3.
  • Патрик Гилмор (Дэйл Волкер) - сыграет бизнесмена по имени Блейк.
  • Лекса Дойг (ЗВ-1, доктор Каролина Лэм) – вновь выступит в роли доктора-токсиколога Мары Фридкин в финале сезона.
  • Дэн Пэйн (ряд небольших ролей в ЗВ-1 и «Атлантиде», от рейфов до воинов-куллов) – сыграет майора Дугласа, бойца спецназа.
  • Эрик Брекер (ЗВ-1, полковник Рейнолдс) – тоже появится в финале сезона в роли сержанта Макриди, боец спецназа.

И еще одно. Подтверждено, что Луис Ферейра (полковник Эверетт Янг) появится в трех заключительных эпизодах сезона в роли полковника Хендерсона Холла. Персонаж описан как «сложный человек, беспокойство которого о будущем нашего мира приводит его к конфликту с Эаном Кроссом (Найолл Мэттер). Это человек, который не любит проигрывать».

Похоже, что предсказание сайта GateWorld о том, что в сериале окажется множество бывших актеров «Звездных врат» сбылось. В сериале также отметятся герои из оригинального сериала «Первобытное», Тэмпл Коннор (Эндрю Ли Поттс) и Колин Фергюсон, исполнитель главной роли в телесериале «Эврика».

С таким набором актеров, да при съемочной группе сериал должен получиться отменным. Однако если уже известно, какие каналы будут показывать сериал в Канаде и Великобритании, а также в ряде европейских стран, то неизвестно кто будет транслировать сериал в США. Канал Syfy пока молчит. Но вероятно это ситуация временная и скоро все решится, как это было с британским сериалом «Мерлин».

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 10
25 Июля 2012, 11:22
1
Первобытное не плохой сериальчик. Я бы даже порекомендовал его посмотреть. Мне в общем понравился. Рад что в новом сезоне, насколько я понял появятся знакомые лица из любимого SG.
22 Июля 2012, 21:07
2
ТОЛЬКО НЕ SYFY!!! хватит с нас закрытых сериалов.
26 Июля 2012, 21:04
1
имено
27 Июля 2012, 00:00
1
Спокуха, SyFy здесь вторичен. Премьера будет на британском Watch, скорее всего.
22 Июля 2012, 17:23
1
интересно надо посмотреть
21 Июля 2012, 18:44
3
Этот сериал не заменит Звездные врата!
21 Июля 2012, 22:01
5
да, к сожалению ничто не заменит Звездные Врата :(
22 Августа 2012, 23:52
как и оригинальный Primeval. Ну почему нормальный сериалы закрывают а [цензура] дневники вампиров крутят дальше???!!!!!!!!!
Ответ: Без матов, пжл:)
23 Августа 2012, 09:47
Потому-что на них есть спрос.Тема вампиров сейчас популярна.
И советую подбирать слова ;)
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее опасный враг человечества
Всего ответов: 12629
ON-LINE
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа