Ну мест на самом деле далеко не одно. Они есть в шахте с саркофагом пирамиды Джосера. Даже в самом фильме по Египту они проскальзывали. Что по конкретно этому фото, то они взяты с форума, сейчас, честно сказать уже не помню от куда именно. Чисто для себя сохранил их когда просматривал темы, может german_2 подскажет ну или я потом попробую поискать их вновь.
Сообщение отредактировал googleboot - Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:49
Ты пересмотрел слишком много Атлантиса. Такого бы барахла не сохранилось бы ни при каком раскладе. Есть даже научно популярный фильм "Life After People", там согласно авторам на земле бы не сохранилось ни чего техногенного от нашей цивилизации за каких-то пару тысяч лет, а вот например вырезанные морды в горе Рашмор сохранятся, также как и пирамиды. Сам Скляров довольно негативно отнёсся к этому фильму, но думаю в общем для полноты картины, лишним не буде.
Мдя я конечно понял что ты много пересмотрел лже научных каналов.... Чувак не хочу тебя расстраивать НО увы даже если на Земле и были разветыее цивилизации что в поле вероятно то они могли оставить о себе наследие ведь оно может быть глубоко под землёй или под льдом заметь это нам много или даже прекращает разложение даже живые организмы могут сохранится во льдах лили под землёй в вакууме. Та и Древние имели "кредо" не делится с молодыми расами знаниями
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Не, не подскажу, к сожалению. Я периодически почитываю форум, но в основном новости.
Беда Сам вот тоже что-то ни как не найду.. ну да ладно, потом сюрпризом будет
Quote (Hemyel)
Чувак не хочу тебя расстраивать НО увы даже если на Земле и были разветыее цивилизации что в поле вероятно то они могли оставить о себе наследие ведь оно может быть глубоко под землёй или под льдом заметь это нам много или даже прекращает разложение даже живые организмы могут сохранится во льдах лили под землёй в вакууме.
Может и могли. Но кто искал-то? Наследие с неба не свалится. ЛАИ вроде кто-то предлагал сделать экспедицию в Гренландию, но за просто-так кататься и тратить деньги не зная удастся ли что-то найти ни кто не будет, положение не то. И нет я не расстроился
Quote (Hemyel)
Та и Древние имели "кредо" не делится с молодыми расами знаниями
Ну этого я знать не могу
Quote (Hemyel)
пересмотрел лже научных каналов
Телек не смотрю, он даже пыль больше не копит
Ну а если ты про передачи, то предпочту название "альтернативную науку" (разница лишь в том что академическая пиарится НАСТОЯЩИМИ учёными, а эта так, самоучки, алкаши ), а вот лже - это скорее всякие там "Игры богов" Стрижака ну и всех с ним туда же
Добавлено (06.04.2011, 04:41) --------------------------------------------- А хоте нет, узнал. Звёздочки из пирамиды Тети. Хотя по поводу них что-то меня самого начали сомнения терзать. Пока искал узнал что они встречаются у пирамиды Унаса Шахта Амена-Тефнахта плюс ещё, хотя тут они нарисованны, а вот у Джосера они на самих блоках, правда как я понял это не гранит а известняк. Так что до выяснения проблы думаю нужно будет этот пунктик снять
Сообщение отредактировал googleboot - Среда, 06 Апреля 2011, 05:18
Извините, старые страницы прочитать не успел (за 2 дня было 3 страницы. А теперь их ещё больше), поэтому прочитал только эту страницу. Насчёт 12-ти метровых людей, думаю они были. То, что раньше у земли ось была наклонена по-другому-это известно. Кроме того, последние исследования говорят, что и время теперь изменило свою скорость (замедлилось). А если не ошибаюсь, чем медленнее время, тем больше масса тела (то есть наоборот). От массы тела зависит ещё и гравитация. Значит, раньше и сила гравитации была меньше.
Атлант-19, Вы в школе физику учили? Или хотя бы астрономию? Ось Земли не менялась (существенно). Гравитация тоже не менялась.
Quote (googleboot)
А хоте нет, узнал. Звёздочки из пирамиды Тети. Хотя по поводу них что-то меня самого начали сомнения терзать. Пока искал узнал что они встречаются у пирамиды Унаса Шахта Амена-Тефнахта плюс ещё, хотя тут они нарисованны, а вот у Джосера они на самих блоках, правда как я понял это не гранит а известняк. Так что до выяснения проблы думаю нужно будет этот пунктик снять
Да я где-то давно читал что именно из Египта в западе стали рисовать пяти конечные звезды изображая звездное небо.
Ну так посмотри сериал... Древнее вели политику того чтоб не делится технологиями с мене разверстыми цивилизациями
Quote (Атлант-19)
Извините, старые страницы прочитать не успел (за 2 дня было 3 страницы. А теперь их ещё больше), поэтому прочитал только эту страницу. Насчёт 12-ти метровых людей, думаю они были. То, что раньше у земли ось была наклонена по-другому-это известно. Кроме того, последние исследования говорят, что и время теперь изменило свою скорость (замедлилось). А если не ошибаюсь, чем медленнее время, тем больше масса тела (то есть наоборот). От массы тела зависит ещё и гравитация. Значит, раньше и сила гравитации была меньше.
Убейте меня об стенку не ну чё за массовый регрес среди населения??? Ну да ко нечто если ты судиш по том что Луна за некоторыми версиями это часть Земли которая отвалилась от Земли при ударе метеора... То это бред. 12 метров человек??? не ну да гравитация и маса тела... убили. Гравитация зависит от ядра планеты. Если ты прав то Луна просто скоро приблизится к Земле на низкую орбиту ( в принцыпи Луна это может быть захвачен астероид Землёй и взят на высокую орбиту.) ТО ты говориш что раньше гравитация была слабее? Бред. Та и гравитация к росту имеет соотношение - 0 Люди я так подумал а вот почему нет никаких записей об Маяя, Арийцах, Трипильцах?? это великие расы что жили на Земле и почему нам не известно как и почему они умерли?
почему нет никаких записей об Маяя, Арийцах, Трипильцах??
Знаю только про Майя. У них были большие библиотеки с их знаниями и историей. Но большинство этих записей били уничтожены конкистадорами, поскольку противоречили библии и считались еретическими.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Знаю только про Майя. У них были большие библиотеки с их знаниями и историей. Но большинство этих записей били уничтожены конкистадорами, поскольку противоречили библии и считались еретическими.
да я знаю но Трипильцы жили на территории Причерноморья а Арийцы хз даже где ... просто я веду к тому а что если они в принципы могли вознестисть??
Ну да ко нечто если ты судиш по том что Луна за некоторыми версиями это часть Земли которая отвалилась от Земли при ударе метеора...
Во первый: да, Луна когда то отвалилась от Земли Во вторых не от метеора а от столкновения с планетой Тэя. Две планеты 4.5 миллиарда лет назад двигались по не очень правильных орбитах и столкнулись и получилась Земля с большим осколком и кольцом метеоритов которые стали луной.
Во первый: да, Луна когда то отвалилась от Земли Во вторых не от метеора а от столкновения с планетой Тэя. Две планеты 4.5 миллиарда лет назад двигались по не очень правильных орбитах и столкнулись и получилась Земля с большим осколком и кольцом метеоритов которые стали луной.
не ну просто супутником может быть и метеорит который пролетал ( но мланета имея собственую сильную гравитацию может притянуть Метеорит к себе и тем самым образовав луну. но у того что луна оторвалась от Земли поттверждение пробы почвы на луне. Но отрецаниее то что там были извержения вулканов что говорит о том что там есть ядро что вполне возможно для малых планет (астероидов) но тут канечто обе версии имеют право на существование первая конечто больше но....
не ну просто супутником может быть и метеорит который пролетал ( но мланета имея собственую сильную гравитацию может притянуть Метеорит к себе и тем самым образовав луну. но у того что луна оторвалась от Земли поттверждение пробы почвы на луне. Но отрецаниее то что там были извержения вулканов что говорит о том что там есть ядро что вполне возможно для малых планет (астероидов) но тут канечто обе версии имеют право на существование первая конечто больше но....
Луне столько же лет сколько и Земле и Солнцу. Землю 3 миллиарда лет от метеоритов защищала атмосфера (маленьких). А Луна принимала на себя все метеориты, которые только в неё попадали. И при этом её внешний облик образовался около 4 миллиардов лет назад (когда "зажглось" Солнце и все метеориты и газы порывом солнечного ветра улетели за пределы Марса образовав пояс метеоритов и газовые гиганты.) Естественно Луна отличается. В Марс не врезались другие планеты, он притянул Деймос и Фобос, поэтому нормального спутника у него нет. С Венерой таже история но поймать своего спутника она не смогла. Земле просто повезло что в один прекрасный момент в неё врезалась Тея. К сведению: спутники газовых гигантов похожи на луну потому что образовались похожим способом, но из остатков метеоритов.
Луне столько же лет сколько и Земле и Солнцу. Землю 3 миллиарда лет от метеоритов защищала атмосфера (маленьких). А Луна принимала на себя все метеориты, которые только в неё попадали. И при этом её внешний облик образовался около 4 миллиардов лет назад (когда "зажглось" Солнце и все метеориты и газы порывом солнечного ветра улетели за пределы Марса образовав пояс метеоритов и газовые гиганты.) Естественно Луна отличается. В Марс не врезались другие планеты, он притянул Деймос и Фобос, поэтому нормального спутника у него нет. С Венерой таже история но поймать своего спутника она не смогла. Земле просто повезло что в один прекрасный момент в неё врезалась Тея. К сведению: спутники газовых гигантов похожи на луну потому что образовались похожим способом, но из остатков метеоритов.
Деймос и Фобус Ужас и страх с латыни.... Да это извесно всем ... но то что Луна принимала все удары метеоритов.. ну кто ей виноват что у неё нет атмосферы))) Но у всеп плпнет Гигантов поверхность схожа с Лунной птому что у них таже фактически бадятина та и планеты у которых нет атмосферы у них поверхность косит под луну ( всё в кратерах)
Сообщение отредактировал Hemyel - Среда, 06 Апреля 2011, 20:01