07:18
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Теория об истинности существования Атлантиды
Tamerlan Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 08:41 | Сообщение # 466
Как трудно быть всезнайкой...
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Quote (googleboot)
Например орнаменты из звёздочек в некоторых местах в Египте .

А как место называется?

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
googleboot Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 467
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (Tamerlan)
А как место называется?

Ну мест на самом деле далеко не одно. Они есть в шахте с саркофагом пирамиды Джосера. Даже в самом фильме по Египту они проскальзывали. Что по конкретно этому фото, то они взяты с форума, сейчас, честно сказать уже не помню от куда именно. Чисто для себя сохранил их когда просматривал темы, может german_2 подскажет ну или я потом попробую поискать их вновь.

Сообщение отредактировал googleboot - Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:49
Награды: 2  
german_2 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 468
Легенда Пегаса
Quote (googleboot)
может german_2 подскажет

Не, не подскажу, к сожалению. Я периодически почитываю форум, но в основном новости.
Награды: 53  
Hemyel Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:56 | Сообщение # 469
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (googleboot)
Ты пересмотрел слишком много Атлантиса. :D Такого бы барахла не сохранилось бы ни при каком раскладе. Есть даже научно популярный фильм "Life After People", там согласно авторам на земле бы не сохранилось ни чего техногенного от нашей цивилизации за каких-то пару тысяч лет, а вот например вырезанные морды в горе Рашмор сохранятся, также как и пирамиды. Сам Скляров довольно негативно отнёсся к этому фильму, но думаю в общем для полноты картины, лишним не буде.

Мдя я конечно понял что ты много пересмотрел лже научных каналов.... Чувак не хочу тебя расстраивать НО увы даже если на Земле и были разветыее цивилизации что в поле вероятно то они могли оставить о себе наследие ведь оно может быть глубоко под землёй или под льдом заметь это нам много или даже прекращает разложение даже живые организмы могут сохранится во льдах лили под землёй в вакууме. Та и Древние имели "кредо" не делится с молодыми расами знаниями ;)

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
googleboot Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 04:41 | Сообщение # 470
Участник экспедиции
Quote (german_2)
Не, не подскажу, к сожалению. Я периодически почитываю форум, но в основном новости.

Беда :( Сам вот тоже что-то ни как не найду.. ну да ладно, потом сюрпризом будет :D

Quote (Hemyel)
Чувак не хочу тебя расстраивать НО увы даже если на Земле и были разветыее цивилизации что в поле вероятно то они могли оставить о себе наследие ведь оно может быть глубоко под землёй или под льдом заметь это нам много или даже прекращает разложение даже живые организмы могут сохранится во льдах лили под землёй в вакууме.

Может и могли. Но кто искал-то? Наследие с неба не свалится. ЛАИ вроде кто-то предлагал сделать экспедицию в Гренландию, но за просто-так кататься и тратить деньги не зная удастся ли что-то найти ни кто не будет, положение не то. И нет я не расстроился :D

Quote (Hemyel)
Та и Древние имели "кредо" не делится с молодыми расами знаниями

Ну этого я знать не могу :)

Добавлено (06.04.2011, 04:41)
---------------------------------------------
А хоте нет, узнал. Звёздочки из пирамиды Тети. Хотя по поводу них что-то меня самого начали сомнения терзать. Пока искал узнал что они встречаются у пирамиды Унаса Шахта Амена-Тефнахта плюс ещё, хотя тут они нарисованны, а вот у Джосера они на самих блоках, правда как я понял это не гранит а известняк. Так что до выяснения проблы думаю нужно будет этот пунктик снять :'(

Сообщение отредактировал googleboot - Среда, 06 Апреля 2011, 05:18
Награды: 2  
Атлант-19 Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 10:06 | Сообщение # 471
Житель Атлантиды
Извините, старые страницы прочитать не успел (за 2 дня было 3 страницы. А теперь их ещё больше), поэтому прочитал только эту страницу. Насчёт 12-ти метровых людей, думаю они были. То, что раньше у земли ось была наклонена по-другому-это известно. Кроме того, последние исследования говорят, что и время теперь изменило свою скорость (замедлилось). А если не ошибаюсь, чем медленнее время, тем больше масса тела (то есть наоборот). От массы тела зависит ещё и гравитация. Значит, раньше и сила гравитации была меньше.

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
german_2 Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 10:38 | Сообщение # 472
Легенда Пегаса
Quote (Атлант-19)
От массы тела зависит ещё и гравитация. Значит, раньше и сила гравитации была меньше.

Да? И как же тогда Землю не затянуло Солнце? Нет, это не вариант. И да, 12-ти метровых людей не могло существовать.
Награды: 53  
Tamerlan Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 11:11 | Сообщение # 473
Атлант-19, Вы в школе физику учили? Или хотя бы астрономию?
Ось Земли не менялась (существенно). Гравитация тоже не менялась.
Quote (googleboot)
А хоте нет, узнал. Звёздочки из пирамиды Тети. Хотя по поводу них что-то меня самого начали сомнения терзать. Пока искал узнал что они встречаются у пирамиды Унаса Шахта Амена-Тефнахта плюс ещё, хотя тут они нарисованны, а вот у Джосера они на самих блоках, правда как я понял это не гранит а известняк. Так что до выяснения проблы думаю нужно будет этот пунктик снять

Да я где-то давно читал что именно из Египта в западе стали рисовать пяти конечные звезды изображая звездное небо.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Hemyel Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17:01 | Сообщение # 474
По ту сторону врат
Quote (googleboot)
Ну этого я знать не могу

Ну так посмотри сериал... Древнее вели политику того чтоб не делится технологиями с мене разверстыми цивилизациями
Quote (Атлант-19)
Извините, старые страницы прочитать не успел (за 2 дня было 3 страницы. А теперь их ещё больше), поэтому прочитал только эту страницу. Насчёт 12-ти метровых людей, думаю они были. То, что раньше у земли ось была наклонена по-другому-это известно. Кроме того, последние исследования говорят, что и время теперь изменило свою скорость (замедлилось). А если не ошибаюсь, чем медленнее время, тем больше масса тела (то есть наоборот). От массы тела зависит ещё и гравитация. Значит, раньше и сила гравитации была меньше.

Убейте меня об стенку %) не ну чё за массовый регрес среди населения??? Ну да ко нечто если ты судиш по том что Луна за некоторыми версиями это часть Земли которая отвалилась от Земли при ударе метеора... То это бред. 12 метров человек??? не ну да гравитация и маса тела... убили. Гравитация зависит от ядра планеты. Если ты прав то Луна просто скоро приблизится к Земле на низкую орбиту ( в принцыпи Луна это может быть захвачен астероид Землёй и взят на высокую орбиту.) ТО ты говориш что раньше гравитация была слабее? Бред. Та и гравитация к росту имеет соотношение - 0
Люди я так подумал а вот почему нет никаких записей об Маяя, Арийцах, Трипильцах?? это великие расы что жили на Земле и почему нам не известно как и почему они умерли?

Pavelloki Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17:22 | Сообщение # 475
The last one.
Quote (Hemyel)
почему нет никаких записей об Маяя, Арийцах, Трипильцах??

Знаю только про Майя. У них были большие библиотеки с их знаниями и историей. Но большинство этих записей били уничтожены конкистадорами, поскольку противоречили библии и считались еретическими.

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
Hemyel Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 476
По ту сторону врат
Quote (Pavelloki)
Знаю только про Майя. У них были большие библиотеки с их знаниями и историей. Но большинство этих записей били уничтожены конкистадорами, поскольку противоречили библии и считались еретическими.

да я знаю но Трипильцы жили на территории Причерноморья а Арийцы хз даже где ... просто я веду к тому а что если они в принципы могли вознестисть??

Tamerlan Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17:37 | Сообщение # 477

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен