22:08
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Рейфы
MOONstone Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:31 | Сообщение # 2551
В основном составе
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote ((Т@няК@))
что касаемо этого, то скорее всего это устройство осталось от Древних, так как в Пегасе ни у кого из людей не было достаточного технического уровня чтобы создать такое.

присоединяюсь..., скорее всего, когда Древние удирали, подбирая на ходу штаны, из карманов по-выпало много чего изобретённого, а может и кто-то из Рейфов изобрёл и бросил/потерял...
Рейфы ведь не подбирали, в отличии от землян, а сами изобретали и оружие, и устройства слежения, и телепортационный луч и другие устройства у них совершенно отличались от асуранских, даже письменность у них была своя, а все остальные пользовались языком древних в основном

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
Amelius Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 2552
Создатель врат
а может и кто-то из Рейфов изобрёл и бросил/потерял...

Что вероятнее всего! Ведь, вспомните как браслет захватывал руку, как будто ЖИВЫМИ щупальцами, а если бы древние, то захват был бы наиболее "техничным", а не биологичным.

P.S. Давайте, кстати больше о Рейфах. Тема ведь о них, а не о тепортере)

У меня вчера появилась отличная идея...
Награды: 35  
Искатель Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 2553
По ту сторону врат
Вероянее всего что это сделали ни древнии не рейфы потому что если бы рейфы то они бы это использовали может технология такая же как и у саданов которрую они нашли

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Награды: 5  
Rizal Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:53 | Сообщение # 2554
Гражданское лицо
Искатель, ты бы запятые расставлял, а то читать не возможно - смысл вообще не улавливается!

А на счет писменности и технологий рейфов: помнится, Веер, не спамши ночь (что уже говорит не в пользу ее адекватности) к утру осенилась: рейфы, дескать, используют язык древних и пишуть тоже на нем (почти)! Кстати, не понятно почему при этом говорят на международном английском. Да и технологии их тоже, вроде как и не свои, а у древних позаимствоанные - транспортный луч, что используют стрелы, вроде как, сделан по технологии врат.
Вобщем, отважные миротворцы из млечки как всегда сделали верные выводы: 1. Рейфы произошли от жуков, жуки от древних, а те, в свою очередь, от американцев;
2. Ни чего рейфы сами не сделали, а все скамуниздили у древних, а те, мы уже знаем, у кого ;)

Сообщение отредактировал Rizal - Понедельник, 30 Августа 2010, 12:22
Награды: 0  
MOONstone Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 2555
В основном составе
Quote (Rizal)
Вероянее всего что это сделали ни древнии не рейфы потому что если бы рейфы то они бы это использовали может технология такая же как и у саданов которрую они нашли

Ну это уж точно аргумент из разряда " посмотри сериал" - где саданы и где рейфы...?
Quote (Rizal)
2. Ни чего рейфы сами не сделали, а все скамуниздили у древних, а те, мы уже знаем, у кого

...ага скоммуниздили, а потом переделали, чтобы миротворцы из млечки разгадать не могли... blink Оболгать противника, чтобы в своих глазах возвыситься - тоже не аргумент!
Рейфы, хоть и жрали обитателей Пегаса, но, чего греха таить, умнее они были и развитые, и изобретательнее многих жителей галактики.
Quote (Rizal)
А на счет писменности и технологий рейфов: помнится, Веер, не спамши ночь (что уже говорит не в пользу ее адекватности) к утру осенилась: рейфы, дескать, используют язык древних и пишуть тоже на нем (почти)!

Это она точно не подумавши сказала... , где же она древних они похожи, как кириллица с латиницей... %)
Quote (Rizal)
транспортный луч, что используют стрелы, вроде как, сделан по технологии врат.

...луч, если бы был по технологии врат или транспортных лифтов на Атлантиде, то МакКея бы разделили с сапёршей в две секунды и репу бы не чесали несколько дней - там частота и технология чисто рейфовская (другая).
Рейфы не идиоты !!! >(

Rizal Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:38 | Сообщение # 2556
Гражданское лицо
О чем и речь! Все доводы насчет производности технологий, языка и даже культуры рейфов от Древнх, по-простому, высосаны из пальца!
investigator Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:46 | Сообщение # 2557
Участник экспедиции
Вот хоть режьте меня, а все технологии у рейфов оригинальные, и аналогов им в сериале не-ту! Выпнув Древних из Пегаса и, однозначно, захватив не одну их базу со всем оружием и документами, рейфы, тем не менее, используют только свои разработки. (Врата и МНТ я не считаю. :) ) Кстати, пресловутый телепорт при вдумчивом рассмотрении подозрительно похож на устройства слежения, которые рейфы носят на руках.
Quote (MOONstone)
Рейфы, хоть и жрали обитателей Пегаса, но, чего греха таить, умнее они были и развитые, и изобретательнее многих жителей галактики.

Именно! Достаточно вспомнить, что они с ходу врубились и в технологию азгардов и в технологию землян. А уж штучки Древних щёлкали, как орешки (одна Аврора чего стоит :) )

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Награды: 13  
Rizal Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 2558
Гражданское лицо
Меня больше всего впечатлило, как они въехали в управление "Пегасом", если не ошибаюсь, причем все, включая солдат :D !
Сообщение отредактировал Rizal - Понедельник, 30 Августа 2010, 13:53
MOONstone Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:58 | Сообщение # 2559
В основном составе
Quote (Rizal)
Меня больше всего впечатлило, как они въехали в управление "Пегасом", если не ошибаюсь, причем все, включая солдат :D !

Ну этими "овечками на заклании" и въезжать то долго не пришлось, чтобы управлять :D . Они сами, как крысы на звуки дудочки, пошли на корм...

(Т@няК@) Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:49 | Сообщение # 2560
Гражданское лицо
Quote (Rizal)
Меня больше всего впечатлило, как они въехали в управление "Пегасом", если не ошибаюсь, причем все, включая солдат

Ну с солдатами то как раз всё просто. Они же находятся под ментальным управлением офицеров и те им просто говорили куда тыкать. psycho
Сообщение отредактировал (Т@няК@) - Понедельник, 30 Августа 2010, 14:56
Искатель Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:58 | Сообщение # 2561
По ту сторону врат
Рейфы умные,не кто это и не отрицал,просто сказали,что возможно многие технологие,они позаимствовали

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
investigator Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:47 | Сообщение # 2562
Участник экспедиции
Рейфов в джамперах или с огнестрельным оружием замечено не было. Стырить они могли только у Древних или у азгардов. Больше - просто не у кого. У азгардов они явно ничего не позаимствовали, иначе бы не мучились с усовершенствованием технологии гиперпрыжка и сразу бы разгадали подлянку с переброской бомб на борт ульев (см. "Осада" 1.20, 2.01). У Древних они опять-таки пытались позаимствовать вышеуказанную технологию (см. "Аврора"), но до эпизода 5.20 так и не смогли это сделать. Единственное, что они стянули у Древних - это МНТ.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Награды: 13  
Искатель Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:02 | Сообщение # 2563
По ту сторону врат
Возможно не только это мы же не знаем саму историю рйфов

MOONstone Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 2564
В основном составе
Quote (Искатель)
Возможно не только это мы же не знаем саму историю рйфов

Возможно! НО тогда бы они (технологии Рейфов) не отличались настолько кардинально от технологий древних. В отличии от них, защитники галактик земляне позаимствовали абсолютно всё, кроме Р-90 , правда применять им не хватило ума - многое в зоне 51 спрятали/похоронили

Айрэ Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:13 | Сообщение # 2565
Гражданское лицо
Рейфы умные,не кто это и не отрицал,просто сказали,что возможно многие технологие,они позаимствовали

А у кого они их заимствовали? У жуков? Так как из действительно развитых народов в Пегасе были только Рейфы и Древние, а технологии первых на технологии последних ничуть не похожи... то у кого же они их тогда позаимствовали? Остаются только их предки жуки... Все технологии Рейфов отчасти органические тогда как у Древних никакой органики в технологиях замечено не было.
И почему так сложно признать что рейфы до всего дошли сами, особенно если признаешь их ум.
Сообщение отредактировал Айрэ - Понедельник, 30 Августа 2010, 20:15
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)