Рейфы
|
|
Nersy
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 2761
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (мяурицио) а вот объясните мне, зачем рейфы полетели в млечку когда там бвли орай. да, забыл написать, я именно про конец второго начало третьего сезона интересовался. Полагаю, что рейфы не знали об этом печальном обстоятельстве.
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:56 | Сообщение # 2762
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (мяурицио) а вот объясните мне, зачем рейфы полетели в млечку когда там бвли орай. Орай просто их истребили б как нечисть, во первых, а во вторых незачем есть тех кто потенциально может служить. технологии кораблей орай явно покруче ульев. да и без кораблей у рейфов небыло б шансов. Вои и вопрос: они были камекадзе? или им забыли об этой проблемме на атлантисе рассказать? Вот кого надо было приглашать на битву возле суперврат А то Джаффа леты сносились с первого выстрела Луцелёты (Пепелацы) с двухпо крайней мере один Хатак выжил и угрожал Одиссею Одиссей с батарейкой Древних вобще все выстрелы выдержал И один кораблик Азгов А были б рейфы у них бронька прочная На пару выстрелов хватило б И кто му же Орай больше интеровали Древние ,чем другие галактики Quote (мяурицио) да, забыл написать, я именно про конец второго начало третьего сезона интересовался. В переводе конец девятого начало десятого Так что Орай были и как раз в районе битвы у Суперврат
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ODISSEY
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 2763
|
Гражданское лицо
|
У Одиссея вообще-то небыло батарейки древних(МНТ),когда была битва у Суперврат.МНТ появился перед тем когда МЕрлин/Даниел отправил оружие против вознесшихся в галактику Орай
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:35 | Сообщение # 2764
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ODISSEY) У Одиссея вообще-то небыло батарейки древних(МНТ),когда была битва у Суперврат.МНТ появился перед тем когда МЕрлин/Даниел отправил оружие против вознесшихся в галактику Орай [expand="Офф"] Сейчас прикинем МНТ они получили после "Возврашения 2" то есть 27 ноября 2006 То есть где то до 11серии 10 сезона Однако странно выдержать без МНТ столько выстрелов Однако А В Королёв сразу два попало а так он бы тоже выстоял[/expand]Добавлено (23.12.2010, 22:35) --------------------------------------------- Да интересно бы посмотреть завоевание Орай Пегаса
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:05 | Сообщение # 2765
|
В основном составе
|
Quote (мяурицио) а вот объясните мне, зачем рейфы полетели в млечку когда там бвли орай. Орай просто их истребили б как нечисть, во первых, а во вторых незачем есть тех кто потенциально может служить. технологии кораблей орай явно покруче ульев. да и без кораблей у рейфов небыло б шансов. Вои и вопрос: они были камекадзе? или им забыли об этой проблемме на атлантисе рассказать? Quote (Nersy) Полагаю, что рейфы не знали об этом печальном обстоятельстве. Ребята, вы не Рейфы - вам не понять их : они плевать хотели на Орай с высоты своей самоуверенности, не воспринимая их и кого бы-то ни было за угрозу!!! Они Рейфы и население любое ими воспринимается только лишь, как скот/пастбище! Они полетели ЖРАТЬ, а с кем столкнуться им всё равно... Конечно, прилетев в млечку они получили бы своё по-полной
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:19 | Сообщение # 2766
|
Участник экспедиции
|
Quote (мяурицио) а вот объясните мне, зачем рейфы полетели в млечку когда там бвли орай. Уж не помню, кто именно, но кто-то сказал, что рейфы любопытны и очень интересуются неизвестными технологиями, поэтому, оказавшись возле чужих кораблей, естественно, им захотелось проверить пришельцев в качестве потенциальной хавки и технику на предмет изучения и совместимости. Quote (MOONstone) Они Рейфы и население любое ими воспринимается только лишь, как скот/пастбище! Они полетели ЖРАТЬ, а с кем столкнуться им всё равно... ППКС! Такая воинственная раса не пугается даже получив "по ушам", а просто придумывает другой способ, как победить более сильного противника. Quote (MOONstone) Конечно, прилетев в млечку они получили бы своё по-полной Ну, они и так получили, благодаря уродам-сценаристам...
Сообщение отредактировал Wyvern - Пятница, 14 Января 2011, 08:27
Реальность кусается
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 18:50 | Сообщение # 2767
|
Участник экспедиции
|
Рейфы очень интересная раса причём созданная искусственно а их технологии впечатляют.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 2768
|
SG fan
|
Quote (apofizra) Рейфы очень интересная раса причём созданная искусственно а их технологии впечатляют. не исскуственно, а случайно! и что удивительного в технологиях? то что они органические? ну так се, хотя такого нет нигде.
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 2769
|
По ту сторону врат
|
Quote (apofizra) Рейфы очень интересная раса И че в них интересного, тема мутантов пожирающих людей уже весьма заезжена
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 2770
|
По ту сторону врат
|
Да, GoRB, я тебя понимаю Конечно ЛЮДИ, пожирающие МУТАНТОВ, произвели бы куда больший фурор
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 2771
|
По ту сторону врат
|
Quote (GreenTea) Конечно ЛЮДИ, пожирающие МУТАНТОВ, произвели бы куда больший фурор :D А че, было бы прикольно, люди прилетают в Пегас и начинают пожирать Рейфов, Рейфы в ужасе и не представляют шо с етим делать, обычно всех едят они, а тут бац и их начинают есть, а ведь интересно как бы Рейфы на ето отреагировали
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:07 | Сообщение # 2772
|
По ту сторону врат
|
Стакнулись бы с тёмными асгардами и вынесли рейфоедов на пинках
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 2773
|
Участник экспедиции
|
Рейфы напали на древних, .....шла война....., древнии проиграли и ушли на землю, а Атлантиду "потопили" Так? Так. Поко Рейфы её бамбили древние ушли ..Вопрос: Как Рейфы узна ли што древние ушли?(Они же прекратили бомбёжку)
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 2774
|
По ту сторону врат
|
Quote (Levinin) Рейфы напали на древних, .....шла война....., древнии проиграли и ушли на землю, а Атлантиду "потопили" Так? Так. Поко Рейфы её бамбили древние ушли ..Вопрос: Как Рейфы узна ли што древние ушли?(Они же прекратили бомбёжку) Через пару лет Древние прислали им смску а вообще действительно интересно, ну наверно через какое-то время Рейфы поняли шо на Атлантиде никог нет, так как небыло никаких телодвижений Древних
Сообщение отредактировал GoRB - Суббота, 15 Января 2011, 19:15
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:17 | Сообщение # 2775
|
Участник экспедиции
|
Quote (GoRB) Через пару лет Древние прислали им смску GoRB, жжОшь. Только они ещё открытку прислали с видами Малибу и Гавай. А кроме шуток: скорее всего, как только Атлантис пошёл ко дну и Древние перестали отбиваться, рейфы поняли, что война окончена.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|