Рейфы
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:16 | Сообщение # 1021
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote Роман Замятина "Мы" знаком? Нет, я не читаю романы... Quote Люди в Пегасе так и делают. Тогда нельзя было говорить о "конструктивности" изначально, еще в теме Майкла, ее просто не существует, ни для людей, ни для Рейфов. Quote Комар совсем не съест. Знаю.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:19 | Сообщение # 1022
|
|
Quote (Giwark) особенно за розовые шторки))) Quote (Giwark) ты на чьей стороне?))) Я всегда за Рейфов, но я объективна!) Quote (Giwark) зато может заразить чем-то смертельно опасным... и укушенный будет долго и мучительно умирать... хотя и вероятность этого мала, но не отлична от нуля же))) Сравнили Рейфов с комарами Quote (Connotrel) Нет, я не читаю романы... Тогда могу привести в пример историю. Евгенику в частности. Короче говоря, что Рейфу хорошо, то человеку - мрак, ересь и фашизм. Quote (Connotrel) Тогда нельзя было говорить о "конструктивности" изначально, еще в теме Майкла, ее просто не существует, ни для людей, ни для Рейфов. Для Майкла существует - это остаться в живых. Можно назвать конструктивность личной выгодой тогда.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:22 | Сообщение # 1023
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Сравнили Рейфов с комарами да вы что... я бы никогда))) Quote (Elsa) Я всегда за Рейфов, но я объективна!)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:35 | Сообщение # 1024
|
Житель Атлантиды
|
Quote Для Майкла существует - это остаться в живых. Уже писал выше. Получается, что "Майкл конструктивно борется неконструктивными методами"? У Рейфов действительно есть преимущества, если не искажать их словестными формами, а что человек устроен по другому- никак этого не касается.
Сообщение отредактировал Connotrel - Пятница, 05 Сентября 2008, 15:50
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 1025
|
|
Quote (Connotrel) У Рейфов действительно есть преимущества, если не искажать их словестными формами, а что человек устроен по другому- никак этого не касается. Если это об устройстве общества, то я и не спорю с тем, что у Рейфов есть преимущества. Но это все равно что голосовые связки и способность к речи - видовой признак. Научиться у них быть ими люди не могут.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 18:28 | Сообщение # 1026
|
Житель Атлантиды
|
Quote Научиться у них быть ими люди не могут. Я думаю, что частично это возможно, не для всех, но я все еще напираю на особенности организма. Все никак не дописывал:я понимаю, что нельзя никому говорить, как и что ему чувствовать по отношению к другим, и естественно, что подобная ситуация вызывает агрессию, но я, как было описано, считаю эти чувства обоснованными только фрагментально, поэтому относительно моего восприятия, я полагаю, что объект их отношение- цель не такая уж объективная.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 18:31 | Сообщение # 1027
|
|
Quote (Connotrel) Я думаю, что частично это возможно Тут наши мнения расходятся диаметрально.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 19:11 | Сообщение # 1028
|
Житель Атлантиды
|
Quote Тут наши мнения расходятся диаметрально. Возможно, мы смотрим на совершенно разные моменты обсуждаемого.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 05:59 | Сообщение # 1029
|
|
Connotrel, я говорю о самой возможности людям построить такое же общество, как у Рейфов.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 09:26 | Сообщение # 1030
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) я говорю о самой возможности людям построить такое же общество, как у Рейфов. такое общество, как у рейфов - людям не надо...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 09:43 | Сообщение # 1031
|
|
Jonas, всех опросил?
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 1032
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) такое общество, как у рейфов - людям не надо... Правельно.И цели у нас разные ,даже если не говорить о еде.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 10:46 | Сообщение # 1033
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) и это хорошо. что хорошего?))) я же говорю, что большинство будет против рейфовского общества...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 10:50 | Сообщение # 1034
|
|
Quote (Jonas) что хорошего?))) я же говорю, что большинство будет против рейфовского общества... Я уже писала, что считаю рейфское устройство общества для человеков неподходящим. )
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:53 | Сообщение # 1035
|
Участник экспедиции
|
Я заметил, что рейфоманки обычно девушки. Видать им нравится, что рейфы при встрече сразу лапу к груди тянут. А потом сразу эффект диеты и перманента наступает.
|
|
|
|