Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:43 | Сообщение # 2881
|
Участник экспедиции
|
Quote (менмо5866) у меня пропали звуки короблей, ну то-есть когда нажимаешь на корабль раньше он мне говорил, Да сер, Нас обстреливают и т.д а почему сейчас их нет? А у меня их вообще нету и не было...как сделать чтобы были?
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:52 | Сообщение # 2882
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Pomka) А у меня их вообще нету и не было...как сделать чтобы были? Я еслиб знал...... Я щас пытаюсь решить эту проблему..Добавлено (25.08.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (neesk) вышел патч 1.3 Скачать Чё это за пач?
баннер by Хедин
|
|
|
|
enigmatic
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:59 | Сообщение # 2883
|
Присвоен уровень допуска
|
у меня вопрос это во все карта в галактическом режыме притормаживает или только у меня???
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 13:22 | Сообщение # 2884
|
Житель Атлантиды
|
Quote (enigmatic) у меня вопрос это во все карта в галактическом режыме притормаживает или только у меня??? Хм у меня тоже есть немного притормаживает...
баннер by Хедин
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:01 | Сообщение # 2885
|
По ту сторону врат
|
РЕБЯТА!!!!!Вышел новы патч 1.3 на моддб
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:22 | Сообщение # 2886
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Pomka) А у меня их вообще нету и не было...как сделать чтобы были? Надо файлы я щас их выложу а чтоб звуки были русские, ну не все, но я над этим работаю надо скачать мои звуки я щас всё обновлю и скину и ссылку дам
Добавлено (25.08.2011, 16:11) --------------------------------------------- Quote (Макс_Асгард) РЕБЯТА!!!!!Вышел новы патч 1.3 на моддб Что делает этот пач?
Добавлено (25.08.2011, 16:22) --------------------------------------------- Вот сдесь обновлённые звуки короблей а тагже чтоб увас были звуки короблей, ну то-есть чтоб когда вы нажимали на промитей, онвам говорил: Да сер, На сканерах всё чисто, и т.д Но это конечно на Инглеше я немного там перевёл, немного русских звуков от меня есть в архиве) Кому понравилось плз поставте +) http://files.mail.ru/9B3S6B
Сообщение отредактировал менмо5866 - Четверг, 25 Августа 2011, 16:22
баннер by Хедин
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:46 | Сообщение # 2887
|
Участник экспедиции
|
Quote (менмо5866) Вот сдесь обновлённые звуки короблей а тагже чтоб увас были звуки короблей, ну то-есть чтоб когда вы нажимали на промитей, онвам говорил: Да сер, На сканерах всё чисто, и т.д Спасибо большое,теперь звуки есть...
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:16 | Сообщение # 2888
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Pomka) Спасибо большое,теперь звуки есть. Незачто если можно поставь +)
баннер by Хедин
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:45 | Сообщение # 2889
|
По ту сторону врат
|
Quote (Макс_Асгард) РЕБЯТА!!!!!Вышел новы патч 1.3 на моддб надо будет посмотреть че они сделалиДобавлено (25.08.2011, 18:45) --------------------------------------------- я то думал в нем больше изменений будет,
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:51 | Сообщение # 2890
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andrejka37) я то думал в нем больше изменений будет А что за изменения?
баннер by Хедин
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:23 | Сообщение # 2891
|
По ту сторону врат
|
ну в ридми написано, и на сайте в описании патча, вообщем они с хардпоинтами немного поработали, где мощности орудий добавили, востановление жизни корпуса рейфов и реплов, у некоторых георев способности убрали, и др. я не смотрел как это выглядит в игре
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
enigmatic
|
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 2892
|
Присвоен уровень допуска
|
а какой патч самый нормальный???
Сообщение отредактировал enigmatic - Четверг, 25 Августа 2011, 21:52
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 10:28 | Сообщение # 2893
|
Участник экспедиции
|
А кто нибудь заметил, что если какие то войска выходят из гиперпространства, и если их в это время атаковать, то урона наноситься больше. У меня было такое пару раз...короч выходит моя аврора из гипера, когда она выходила её атаковал ХАТАК и щиты упали где то на 15-20%. Я охерел просто. Или вот ещё...я играл за гуаулдов, у моей базы стоял этот...главарь реплов на авроре...я забыл имя...Тут мимо базы проноситься с бешеной скоростью улей...видимо выходил из гиперпространства, пока он выходил аврора успела в него стрельнуть, но немного. Я к нему подлетаю и вижу что он сильно пострадал...
|
|
|
|
Hammond
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 2894
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Pomka) А кто нибудь заметил, что если какие то войска выходят из гиперпространства, и если их в это время атаковать, то урона наноситься больше. У меня было такое пару раз...короч выходит моя аврора из гипера, когда она выходила её атаковал ХАТАК и щиты упали где то на 15-20%. Я охерел просто. Или вот ещё...я играл за гуаулдов, у моей базы стоял этот...главарь реплов на авроре...я забыл имя...Тут мимо базы проноситься с бешеной скоростью улей...видимо выходил из гиперпространства, пока он выходил аврора успела в него стрельнуть, но немного. Я к нему подлетаю и вижу что он сильно пострадал. согласен тож замечал, но это и в оригинальной игре тоже есть
|
|
|
|
enigmatic
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 2895
|
Присвоен уровень допуска
|
у меня было когда я атаковал реплов, они уничтожили два мои белискнера пока они вышли из гиппера...а у оннила уничтожили щиты...
|
|
|
|