Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
enigmatic
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:03 | Сообщение # 2911
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Art_yom) Я установил игру и установил мод но запускается обычная игра что делать? Мод я качал с другого сайта он может не работал дайте ссылку на мод.
может мод и робоччий запускать его надо через stargate.bat
http://www.moddb.com/mods....english
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 08:44 | Сообщение # 2912
|
По ту сторону врат
|
Я посмотрел там столько модов на эту игру.Какие самые лучшие?Я перешёл по ссылке и скачиваю мод.А астольные надо?
|
|
|
|
Hammond
|
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 09:44 | Сообщение # 2913
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Art_yom) Я установил игру и установил мод но запускается обычная игра что делать? Мод я качал с другого сайта он может не работал дайте ссылку на мод. может установил на коррупцию или не там файлы вставляешь http://www.stargate-eaw.de/index.p....lang=en вот сылка на модДобавлено (31.08.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Art_yom) Я посмотрел там столько модов на эту игру.Какие самые лучшие?Я перешёл по ссылке и скачиваю мод.А астольные надо? скачай второй по моей сылке должен работать
Сообщение отредактировал Hammond - Среда, 31 Августа 2011, 09:42
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 10:22 | Сообщение # 2914
|
По ту сторону врат
|
Quote (Hammond) скачай второй по моей сылке должен работать Спосибо всё работает.
|
|
|
|
cer
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:43 | Сообщение # 2915
|
По ту сторону врат
|
ребята смотрите на сайте http://www.moddb.com/mods/stargate-empire-at-war ...вышла новая версия мода кажется... скажите что скачивать... ЭТО-- Stargate EaW - Final 1.3 (Vollversion)
ИЛИ ЭТО-- Stargate EaW - Final 1.3 (Complete version)
КТО-НИБУДЬ скачайте..гляньте что за изменения..а то у меня инет медленный..сам не могу проверить
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 2916
|
Участник экспедиции
|
Quote (cer) ребята смотрите на сайте http://www.moddb.com/mods/stargate-empire-at-war ...вышла новая версия мода кажется... скажите что скачивать... ЭТО-- Stargate EaW - Final 1.3 (Vollversion) ИЛИ ЭТО-- Stargate EaW - Final 1.3 (Complete version) КТО-НИБУДЬ скачайте..гляньте что за изменения..а то у меня инет медленный..сам не могу проверить Это вышел новый патч 1.3, говорят там у ульев здоровье восстанавливается и у реплов. Я сам пока не проверял. Скажите кто-нибудь, кто проверил патч, что нового появилось, какие изменения?
Сообщение отредактировал Pomka - Четверг, 01 Сентября 2011, 17:58
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
Hammond
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 18:42 | Сообщение # 2917
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (cer) ребята смотрите на сайте http://www.moddb.com/mods/stargate-empire-at-war ...вышла новая версия мода кажется... скажите что скачивать... ЭТО-- Stargate EaW - Final 1.3 (Vollversion) ИЛИ ЭТО-- Stargate EaW - Final 1.3 (Complete version) КТО-НИБУДЬ скачайте..гляньте что за изменения..а то у меня инет медленный..сам не могу проверить скачивай по сылке которую я дал на 195 стрДобавлено (01.09.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Pomka) Это вышел новый патч 1.3, говорят там у ульев здоровье восстанавливается и у реплов. Я сам пока не проверял. Скажите кто-нибудь, кто проверил патч, что нового появилось, какие изменения? в компинии пегаса стала проходима миссия 6 и в других компаниях похожие изменения
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 19:47 | Сообщение # 2918
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hammond) в компинии пегаса стала проходима миссия 6 и в других компаниях похожие изменения А в режиме сражения что нового?
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
Hammond
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 21:52 | Сообщение # 2919
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Pomka) А в режиме сражения что нового? незнаю
|
|
|
|
enigmatic
|
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 15:39 | Сообщение # 2920
|
Присвоен уровень допуска
|
не знаю, я скачал 10 мин. поиграл и изменений как таковых не заметил... там даже описание скопиревали из прошлой версии...
|
|
|
|
Sin72
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:40 | Сообщение # 2921
|
Гражданское лицо
|
Добрый день! Я на вашем сайте новенький но он мне уже очень нравиться
Я собственно вот с каким вопросом: Скачал StarWars mpire at war скачал мод STARGATE поставил. А как включить? ну запускаю Stargate в Gamedata а включаеться простой Empire at war
Пожалуйста подскажите что делать, а то уж очень хочеться сыграть. Заранее спасибо
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:47 | Сообщение # 2922
|
Участник экспедиции
|
Sin72, Quote (Fortop) попробуй все файлы из папки Star Wars Empire at War\GameData\Mods\Stargate\DATA переместить с заменой в Star Wars Empire at War\GameData\Data.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Sin72
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:06 | Сообщение # 2923
|
Гражданское лицо
|
Fortop
СПАСИБО большое!!!! Всё заработало!!! Супер!!!
Огромнейшее спасибо!!
|
|
|
|
Batman7777777
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:32 | Сообщение # 2924
|
Присвоен уровень допуска
|
Как установить данную игру с модом объясните??Добавлено (10.09.2011, 22:32) --------------------------------------------- Не могу рапокавать игру что делать пишит не удаось открыть данный тип файла, мол то что виндовс не знает с какой программой его открыть???
"Это всё уже было и повторится вновь"
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:28 | Сообщение # 2925
|
По ту сторону врат
|
Мне игра не очень понравилась.В сражении на земле,в космосе всё из звёздных воин.Поменялось только иконки и всё.
|
|
|
|