Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:52 | Сообщение # 2926
|
Участник экспедиции
|
Quote (Art_yom) Мне игра не очень понравилась.В сражении на земле,в космосе всё из звёздных воин.Поменялось только иконки и всё. Значит, как-то не так установил, лично у меня всё работает
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:37 | Сообщение # 2927
|
Участник экспедиции
|
Batman7777777, Уточни, какой тип файла не удалось открыть? Zip, Rar? Или ещё что? З.Ы. Ставь, пожалуйста, знаки препинания, а то сообщение трудно понять
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Batman7777777
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:36 | Сообщение # 2928
|
Присвоен уровень допуска
|
Файлы mds и mdf не открываются.
"Это всё уже было и повторится вновь"
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 12:22 | Сообщение # 2929
|
По ту сторону врат
|
Quote (Batman7777777) Значит, как-то не так установил, лично у меня всё работает Я установил все моды запускаю выходит табличка звёздные врата потом выходит меню звёздных воин выбираю второй пункт,там выбираю гаулдов всего два выбора таури,гаулды.Выбираю галактику,играю появились значки гаулдов,кораблей,но штурмавики не поменялись на джафа только когда навожу наиконку высвечивается джафа.Потом нападаю на планету там высвечивается символ сг1 ,а напланете войны из звёздных воин.Я кагда скачивал с сайта мод там был видео ролик с рейфом там его хорошо нарисовали но в игре не чего такого нет.Нет рейфов,репликаторов,орай,древних, есть толко таури и гаулды.Может я нетуда нажимаю?Я захожу через Stargate bat.
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 13:34 | Сообщение # 2930
|
Участник экспедиции
|
Подожди....какие модЫ? там он только один. Расы правда только две, но например когда играешь за гуаулдов, то там можно строить рейфов, реплов и орай, а когда за таури, то там древние)))
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
Batman7777777
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 14:44 | Сообщение # 2931
|
Присвоен уровень допуска
|
я вообще игру установить немогу в этом проблема
"Это всё уже было и повторится вновь"
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 15:32 | Сообщение # 2932
|
Участник экспедиции
|
люды я токо сюда зашол и понял что идет речь про игры SGS введите меня в курс дела ведь я тож поиграть хочу ))) желательно в ту игру де Atlantis есть))) в какую игру моды вставлять ) и как)
Сообщение отредактировал владислав - Вторник, 13 Сентября 2011, 15:40
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:04 | Сообщение # 2933
|
Участник экспедиции
|
владислав, с Атлантидой мода ещё нет. Вот сайт, там скачаешь версию 1.3, она тоже хорошая)
Art_yom, судя по всему, неправильно установил. Quote (Fortop) попробуй все файлы из папки Star Wars Empire at War\GameData\Mods\Stargate\DATA переместить с заменой в Star Wars Empire at War\GameData\Data. и тогда запускать не обязательно через bat файл, но прежней стар варс у тебя уже не будет.
Batman7777777, мне гугл помог решить твою проблему) Это образы дисков. Программой DAEMON Tools Lite (бесплатная), создаешь виртуальный дисковод, потом кидаешь этот файл в прогу и у тебя уже полноценный диск) Если Deamon не подойдет, есть ещё проги для открытия образов диска без записи.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 2934
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hammond) скачивай по сылке которую я дал на 195 стр так вроде ставится на корупцию, или на простую империю в огне пойдет? у меня стоит 1.1
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 20:57 | Сообщение # 2935
|
Участник экспедиции
|
и ктонить киньте ссылку где мона скачать стар варс для мода мод я уже нашел)Добавлено (13.09.2011, 20:57) --------------------------------------------- хотя не надо уже я сам разобрался устанавливаю
|
|
|
|
Aleksey
|
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 08:26 | Сообщение # 2936
|
Присвоен уровень допуска
|
Всем привет! я здесь новенький. подскажите пожалуйста как в игре stargate empire at war сделать так, чтобы на Атлантиде в завоевании галактики можно было строить авроры
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 09:17 | Сообщение # 2937
|
По ту сторону врат
|
А что скачивать Stargate EaW - Final 1.3 (Complete version) или Stargate EaW - Final 1.3 (Vollversion) Quote (Aleksey) Вот сайт, там скачаешь версию 1.3, она тоже хорошая) На этом сайте есть видео с рейфом и такая крафика этоже по моду?
|
|
|
|
Aleksey
|
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 09:28 | Сообщение # 2938
|
Присвоен уровень допуска
|
я думаю, что эта Stargate EaW - Final 1.3 (Complete version) она у меня установлена
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 13:46 | Сообщение # 2939
|
Присвоен уровень допуска
|
Народ, кто устанавливал 1,3? Что новово добавили мод, что исправили?
|
|
|
|
Aleksey
|
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:24 | Сообщение # 2940
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (VirtualsMan) Что новово добавили мод, что исправили? там доделанная кампания Пегас, ну и ещё здоровье у кораблей репликаторов и рейфов восстанавливается
|
|
|
|