Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:49 | Сообщение # 2896
|
Участник экспедиции
|
Quote (enigmatic) они уничтожили два мои белискнера Quote (enigmatic) а у оннила уничтожили щиты... Херасе...оперативно ребята работают ...
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
enigmatic
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:48 | Сообщение # 2897
|
Присвоен уровень допуска
|
ну так! репликаторов млечки трудно уничтожить...
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:04 | Сообщение # 2898
|
По ту сторону врат
|
Quote (enigmatic) ну так! репликаторов млечки трудно уничтожить... :p Оружие Дакары,Джейкоба Картэра и Саманту Картэр в студию!!!
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:12 | Сообщение # 2899
|
Участник экспедиции
|
Quote (Макс_Асгард) Оружие Дакары,Джейкоба Картэра и Саманту Картэр в студию!!! Ещё атомные бомбы дедала можно...
|
|
|
|
enigmatic
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 2900
|
Присвоен уровень допуска
|
лучше антирепликаторные пушки азгардов и пару спутников...
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:01 | Сообщение # 2901
|
По ту сторону врат
|
Quote (enigmatic) лучше антирепликаторные пушки азгардов и пару спутников... в принцепе ты написал одно и тоже-антирепликаторные пушки асгардов-это модификация оружия дакары,а спутники(WTF?) на них был установлен антирепликаторное орудие...Добавлено (28.08.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (enigmatic) лучше антирепликаторные пушки азгардов и пару спутников... в принцепе ты написал одно и тоже-антирепликаторные пушки асгардов-это модификация оружия дакары,а спутники(WTF?) на них был установлен антирепликаторное орудие...
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:23 | Сообщение # 2902
|
Участник экспедиции
|
Кто-нибудь знает как достать и посмотреть то видео из заставки? Интересно, кто победил...
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 2903
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Pomka) Кто-нибудь знает как достать и посмотреть то видео из заставки? Интересно, кто победил... Это не видеоДобавлено (29.08.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (менмо5866) Это не видео Почему я так решил? А потому,что еслиб это было видел, то когда меняешь текстуры моделий, там бы нечего не изменилось, но там изменяется, как я эито узнал? А тут я вас обрадую я засунул шатл судьбы в игру он робит, но мне нужны люди которые разбераются в 3d max
баннер by Хедин
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:41 | Сообщение # 2904
|
По ту сторону врат
|
Quote (менмо5866) Почему я так решил? А потому,что еслиб это было видел, то когда меняешь текстуры моделий, там бы нечего не изменилось, но там изменяется, как я эито узнал? А тут я вас обрадую я засунул шатл судьбы в игру он робит, но мне нужны люди которые разбераются в 3d max ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Не утруждайся-найди в гугле модельку шаттла в 3 д от макса,или от гугла-особенно в гугле их там ОЧЕНЬ много!!Добавлено (30.08.2011, 16:41) --------------------------------------------- И да выкидывай давай ствой шаттл,интересно посмотреть..Можетсудьбу тоже запихнешь,а??
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 2905
|
Участник экспедиции
|
Quote (Макс_Асгард) И да выкидывай давай ствой шаттл,интересно посмотреть..Можетсудьбу тоже запихнешь,а?? Лучше судьбу...шатл только ведь как истребитель будет (Лично я больше кораблями пользуюсь)
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 19:12 | Сообщение # 2906
|
По ту сторону врат
|
А лучше написать предложение по такому допонению в группу пегасус хрониклс!Они песали насчет-вы нам идеи-мы вам моды!
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 19:47 | Сообщение # 2907
|
Участник экспедиции
|
Quote (Макс_Асгард) А лучше написать предложение по такому допонению в группу пегасус хрониклс!Они песали насчет-вы нам идеи-мы вам моды! Первую версию дождаться бы...хотя бы бета-версию выложили какую-нить, а то вообще ничего...
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 20:36 | Сообщение # 2908
|
Житель Атлантиды
|
Стоп люди у меня есть и судьба и шатл я не могу текстуру сохранить!!!!!!!!! Поэтому когда в игру встовляешь у меня текстуры шатла и судьбы зелёыне!
баннер by Хедин
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 2909
|
Участник экспедиции
|
Quote (менмо5866) Стоп люди у меня есть и судьба и шатл я не могу текстуру сохранить!!!!!!!!! Поэтому когда в игру встовляешь у меня текстуры шатла и судьбы зелёыне! Опять та же проблема...Эхх...не видать нам ничего нового в этом моде, если только разработчики не постараются, что вряд ли
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 2910
|
По ту сторону врат
|
Я установил игру и установил мод но запускается обычная игра что делать? Мод я качал с другого сайта он может не работал дайте ссылку на мод.
|
|
|
|