Рейфоманский флуд
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 271
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Гг, Драко Стелларис, как всегда, бесподобна
Сообщение отредактировал Wyvern - Среда, 05 Января 2011, 14:59
Реальность кусается
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 15:23 | Сообщение # 272
|
Участник экспедиции
|
Хе-хе, пособие для начинающего вуайериста.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 273
|
Участник экспедиции
|
Мне книжка на второй картинке понравилась: "Как приручить поклонниц"
Реальность кусается
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 07:33 | Сообщение # 274
|
Участник экспедиции
|
Как обычно, стандартный набор: ласка, шампанское, лёгкая музыка... Добавлено (08.01.2011, 07:33) --------------------------------------------- Мдя... Стандартный новогодний набор в итоге довёл меня вот до такого состояния:
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 08:20 | Сообщение # 275
|
I'm genius #1
|
набухался до чёртиков
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:34 | Сообщение # 276
|
Участник экспедиции
|
Заканчиваются новогодние каникулы, и настроение поганое - примерно вот такое:
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 277
|
Дух Атлантиса
|
Quote (investigator) Заканчиваются новогодние каникулы, и настроение поганое Это называентся пост-новогодний синдром, когда хочется одного - потребовать продолжение "банкета" )))) Минимум до конца янвапря... (а то и до китайского Нового года)
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 10 Января 2011, 19:45
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 278
|
По ту сторону врат
|
Ооо, какой Ктулху! Надеюсь, он сожрёт Шепа. ЖИВЬЁМ
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 279
|
Гражданское лицо
|
Конечно сожрёт! А МакКея на десерт.
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 280
|
Участник экспедиции
|
Ага) После праздничков не только Ктулху вылез, но и разные сюрпризы с неба посыпались. В первый-то рабочий день
Сообщение отредактировал investigator - Вторник, 11 Января 2011, 19:14
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:39 | Сообщение # 281
|
Гражданское лицо
|
Не верь ему, Элизабет! Он всё себе втихаря загрести хочет!
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 00:22 | Сообщение # 282
|
По ту сторону врат
|
Да-да, сказка о том, как Шеп обогатился
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:30 | Сообщение # 283
|
Участник экспедиции
|
Прям-таки озолотился ))) Смотрю, в этой флудилке только мы и флудим, а остальные разбежались, кто куда. Щаз я им звоночек сделаю:
|
|
|
|
Nersy
|
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:52 | Сообщение # 284
|
Участник экспедиции
|
Продолжаем пегасскую Санта-Барбару Quote (ТаняКа) Оооо, вот за это сценаристов надо убить с особой жестокостью и цинизмом! Ну неужели рейфы НАСТОЛЬКО глупы, чтобы уничтожая врага, уничтожить и самих себя??? Надо же было придумать такую чушь! Вот здесь хотелось бы поругаться подробнее. Действительно, чушь. Хотя, может, у них там вместо нормальных королев были клоны Тейлы? Это ж её тактика. Хорошо запомнилось, как в "Королеве", когда Тейла скомандовала продолжать явно проигрышный бой и выдала аргумент "Если нам повезёт, мы застанем их врасплох" - Тодд посмотрел на неё как на идиотку. А вообще ляпы начались ещё с первой серии. Этот вопрос я уже неоднократно задавала, но он как-то тонул в других обсуждениях. Зачем будили все Ульи Пегаса? Майкл в "Союзниках" говорит, что разбужены были рейфы по тревоге (думали, что нашлись новые богатые угодья). Наверное, здесь всё же какой-то баг перевода. Поскольку слова "тревога" и "много еды" - как-то не связываются вместе. Ну, допустим, что не по тревоге, а просто на радостях. Потом рейфы поняли, что до пряников им ещё очень далеко и почему-то начали междоусобную войну, вместо того, чтобы снова уйти в спячку. А с Атлантисом могли бы запросто разобраться и три Улья. Но почему-то очень медленно летели.
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:36 | Сообщение # 285
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Nersy) Хотя, может, у них там вместо нормальных королев были клоны Тейлы? Это ж её тактика. Хорошо запомнилось, как в "Королеве", когда Тейла скомандовала продолжать явно проигрышный бой и выдала аргумент "Если нам повезёт, мы застанем их врасплох" - Тодд посмотрел на неё как на идиотку. Скорее всего. А Тодду нечего было на неё так смотреть, сам же знал, из кого Королеву создал (и что он неё в результате можно ожидлать). Как показывает практика, внешность - это еще пол-дела, отсутствие должной сути может испортить всю игру на самом интересном месте. Quote (Nersy) Зачем будили все Ульи Пегаса? Quote (Nersy) Ну, допустим, что не по тревоге, а просто на радостях. Потом рейфы поняли, что до пряников им ещё очень далеко и почему-то начали междоусобную войну, вместо того, чтобы снова уйти в спячку. А с Атлантисом могли бы запросто разобраться и три Улья. Но почему-то очень медленно летели. Скорее всего это просто баг сценаристов.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|