В России застой?
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 22:29 | Сообщение # 196
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) Да какой там идол...поговорили и забыли.Зато в РФ вспоминают при каждом подходящем(и не очень) случае.
Ну на Украине же постоянно вспоминают про мальчика...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 22:59 | Сообщение # 197
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну на Украине же постоянно вспоминают про мальчика.. Про мальчика,про отрезанные головы,про пьющих кровь карателей и ах да про Путина.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 03:22 | Сообщение # 198
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ага, рост промышленного производства на 50%, это вложении денег не туда. Я имею ввиду технический прогресс. Всякие йотафоны, иначе говоря сделано в Китае по американским технологиям, только с российскими наклейками, нельзя считать прогрессом. Это потерявшаяся во времени, ворующая все и вся страна. Вот летающие машины, с самыми разными вариантами, или роботы, управляемые силой мысли - это я считаю техническим прогрессом. У нас вроде такие умники есть, только финансировать их никто не берется, да и лишнего бабла не особо много. У вас же море бабла, но прогресса 0. Цитата Kitten ( ) Те же санкции даже пошли России на пользу. Американцы сами повыгоняли своих союзников ЕС с российских рынков, тем самым стимулировав развитие российского производства Ждем появления (копирования американских, европейских, японских технологий, навешивание своих наклеек и оглашение на весь мир о новом изобретении) нового российского интернета "Чебурашка", винды, пусть будет "Крокодил Гена", банковской системы, пусть будет "Блин", и еще какой-то американской, европейской, японской мути, без которой более-менее цивилизационная россия просто рухнет, и будет существовать как сплошной алкаш с балалайкой и медведями? Вопрос: какая у вас операционная система на компе стоит? Чья техника дома у вас стоит? Что будет с вами если все это исчезнет у вас (сломается там, испортится...)? Чью технику побежите покупать? А тут обана, санкции. И возвращаемся в средневековье с алкашами с балалайкой и медведями, или как максимум в сср с допотомными телевизорами в 100 кг и первобытными контроллерами. Компьютеры то американских производителей, в сср были всякие контроллеры, размерами с шкаф. Цитата Kitten ( ) Вот вам и качество товаров Китая для Европы Не знаю, как футболки, а технику отличную поставляют. Тонометр заказывал, поставщик немецкий, сделан в Китае, лет 5 прошло, работает отлично и точно. А у соседки китайский но российский импотрер накрылся через год. Цитата Kitten ( ) вашему сознанию сего просто не потянуть, Может я не фантазер, но мне все равно на ваши "награды", вы в политике полный 0. Цитата Kitten ( ) бредовые эмоциональные посты-срачи Что я вижу лишь от тебя и занимают они километры текста Больше всех на форуме пообсирать всех и вся любишь лишь ты, при чем как в прямом, так и в переносном смысле, написанием рекордно самых больших постов, в которых тонны бессмыслицы. Цитата Kitten ( ) Тогда как Янукович и его кабинет по подписанным с ним договорам и обязательствам нам никаких претензий со своей стороны не предъявляли Стоит заметить россия свою подпись не поставила, об этом было известно еще во время Майдана, а визжит об их невыполнении громче всех. Так что какое право она имеет что-то предъявлять, если не соглашается в начале?
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 10:12 | Сообщение # 199
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Я имею ввиду технический прогресс.
Ага, технический прогресс без промышленной базы, может быть только на Украине.
Цитата ANQUIETAS ( ) Всякие йотафоны, иначе говоря сделано в Китае по американским технологиям, только с российскими наклейками, нельзя считать прогрессом.
Что то развитая Европа не додумалась сделать свой айфон. Да и производят его не в Китае.
Цитата ANQUIETAS ( ) Вот летающие машины, с самыми разными вариантами, или роботы, управляемые силой мысли - это я считаю техническим прогрессом.
Я тебя огорчу. В России уже поступают на вооружения роботы, и проводят успешные эксперименты по управлению техникой силой мысли...
Цитата ANQUIETAS ( ) и еще какой-то американской, европейской, японской мути, без которой более-менее цивилизационная россия просто рухнет
Ага, насмешил...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:52 | Сообщение # 200
|
В основном составе
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:56 | Сообщение # 201
|
Легенда Пегаса
|
Trop, да уж...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:58 | Сообщение # 202
|
В основном составе
|
hyper, это российский сайт,не имеющий ничего общего с ужасной киевской пропагандистской машиной. Там даже Крым принадлежит РФ.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:21 | Сообщение # 203
|
В основном составе
|
По состоянию на 1 декабря 2014 года по данным Укрстата численность населения Украины составила 42 784 252 постоянных жителя и 42 953 889 человек наличного населения[1][2]. На Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей).
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:25 | Сообщение # 204
|
В основном составе
|
StalkeRPrizraK, тема-то не про Украину.Сравните с "загнивающим" Западом.Вы ведь с ними конкурируете или Украина достойной пример для сравнения?
Сообщение отредактировал Trop - Пятница, 23 Января 2015, 12:26
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:26 | Сообщение # 205
|
Легенда Пегаса
|
StalkeRPrizraK, а в некоторых странах Африки, наверное, ситуация еще хуже ?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:41 | Сообщение # 206
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) StalkeRPrizraK, тема-то не про Украину.Сравните с "загнивающим" Западом.Вы ведь с ними конкурируете или Украина достойной пример для сравнения?
Ну украинцы же любят сравнивать армии России и США, почему нам нельзя сравнивать так же?
Цитата hyper ( ) StalkeRPrizraK, а в некоторых странах Африки, наверное, ситуация еще хуже ? Цитата StalkeRPrizraK ( ) страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР)
Почётное второе место. В России между прочем рождаемость выше смертности...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 207
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну украинцы же любят сравнивать армии России и США, почему нам нельзя сравнивать так же? Украинцы тут причем?С кем вы хотите,чтобы сравнивали РФ?С США и Европой?Или Украиной?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:48 | Сообщение # 208
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну украинцы же любят сравнивать армии России и США, почему нам нельзя сравнивать так же? 0_0
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 13:23 | Сообщение # 209
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Украинцы тут причем?
Как это ни при чём? Это одно из их любимых занятий...
Цитата Trop ( ) С кем вы хотите,чтобы сравнивали РФ?С США и Европой?Или Украиной?
США и Европа, не переживали того, чего пережила Россия........Добавлено (23 Января 2015, 13:23) --------------------------------------------- Финский профессор: в воздухе у ВВС США против России нет шансов
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 13:48 | Сообщение # 210
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) США и Европа, не переживали того, чего пережила Россия........ Пусть так.Вопрос остается в силе.С кем по-вашему стоит сравнивать РФ?
|
|
|
|