Война
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:27 | Сообщение # 631
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Kitten ( ) Если б опять-таки вы знали историю, то знали бы и то, почему так происходит: значительная часть россиян, во времена СССР, приезжая на Украину, оседала как раз в ВУ. С каких пор в ВУ только часть Донецкой и Луганской областей?
Цитата Kitten ( ) или точнее сказать - не понял. Ну так это ваша проблема, не моя. Как раз-таки ваша.Это вы не можете грамотно выразить мысль по этому вопросу.
Цитата Kitten ( ) своих может и не будет. Но у большинства бойцов украинской армии свои дома находятся далеко от территорий зачистки, где им внушили - нет своих, есть только чужие. Армия не стреляет без приказа,бандитам приказ не нужен. Солдаты понимают,что против них такие-же люди,бандитам оно без разницы.
Цитата Kitten ( ) А им зачем бить по своим собственным домам и домам союзников? Повторю еще раз это ВБФ и наёмникам. Первым все равно на союзников,вторые делают то,за что им платят.Добавлено (13 Октября 2014, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Мартуф ( ) От того, что на некоторые обвинения ответить больше нечего, а что-то отвечать надо. Другие варианты даже не рассматриваете?
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:15 | Сообщение # 632
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Другие варианты даже не рассматриваете? Да, ответы не дают оснований рассматривать иные варианты. Единственное, что они чётко дают понять, что позиция вашей стороны - всё отрицать, какие бы доказательства ни были представлены.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:19 | Сообщение # 633
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Единственное, что они чётко дают понять, что позиция вашей стороны - всё отрицать, какие бы доказательства ни были представлены. А вы тему внимательно читали?
Цитата Мартуф ( ) Да, ответы не дают оснований рассматривать иные варианты. Значит узко мыслите. Если предложенный репортаж можно,выражаясь вашими словами, в совершенстве высмеять,значит таково качество материала.Ну а уже отсюда делаем вывод про качество материала и аудитории, сей продукт потребляющий.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:47 | Сообщение # 634
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) А вы тему внимательно читали? Все страницы этой темы у меня нет времени внимательно читать, но при беглом взгляде ваши ответы в основном одинаковы и полностью повторяют позицию ваших властей. Или в чём-то есть отличие?
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 21:03 | Сообщение # 635
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) но при беглом взгляде ваши ответы в основном одинаковы и полностью повторяют позицию ваших властей. Или в чём-то есть отличие? В чем-то отличие наверняка есть.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 21:32 | Сообщение # 636
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) В чем-то отличие наверняка есть. И вы готовы назвать?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 21:35 | Сообщение # 637
|
В основном составе
|
http://www.objectiv.tv/131014/104435.html
Предложили назначить нового министра обороны,хорошая новость,странно,что так долго тянули.Надеюсь,Рада,поддержит инициативу Порошенка.Добавлено (13 Октября 2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Мартуф ( ) И вы готовы назвать? Я готов ответить на конкретый вопрос.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:03 | Сообщение # 638
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Предложили назначить нового министра обороны,хорошая новость,странно,что так долго тянули.Надеюсь,Рада,поддержит инициативу Порошенка. Он лучше знает, что такое тактическое ядерное оружие?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 00:11 | Сообщение # 639
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) С каких пор в ВУ только часть Донецкой и Луганской областей? а кто говорил, что только Донецкой и Луганской? Цитата Trop ( ) Как раз-таки ваша.Это вы не можете грамотно выразить мысль по этому вопросу. чья бы корова мычала... вам ни раз уже по теме говорили о том же самом. Если вам непонятен смысл слова "официальный" - к вашим услугам толковый словарь. Цитата Trop ( ) Армия не стреляет без приказа,бандитам приказ не нужен. стало быть, отдающие приказа командиры и есть бандиты. Цитата Trop ( ) Солдаты понимают,что против них такие-же люди но если им сказать, что там людей нет, а есть лишь террорнисты, кои вне закона.... Они ж стреляют издалека, по чужим наводкам и, как и вы, верят всему, что им говорят. Цитата Trop ( ) Повторю еще раз это ВБФ и наёмникам. а вы докажите факт наёмников. Как правило наёмникам платят по контракту. В ополчение идут по идейным соображениям и платы, соответственно, не получают. Вот тамеркианским наёмникам платит хозяин частной военной компании, пославшей их на территорию чужого государства.
Цитата Мартуф ( ) что позиция вашей стороны - всё отрицать, какие бы доказательства ни были представлены. ну так у них есть с кого брать пример. Цитата Trop ( ) Если предложенный репортаж можно,выражаясь вашими словами, в совершенстве высмеять,значит таково качество материала. а если можно в совершенстве высмеять ваше новое правительство и что оно творит на Украине (в частности работу СБУ)? Получается, стоит задуматься над качеством упомянутого. А высмеивание уже происходит (за бугром, в той же Германии, майдан уже высмеивали едва ли не с самого его начала) http://maxpark.com/community/129/content/2594529 хотя полагаю, наши оппоненты в силу привычки скажут, что это, дескать, тоже Первый канал либо Кремль ( а мы и не знали, насколько мы круты, коль уже немцев под себя прогнули ). Да и в теме уже была ссылка на стеб по СБУ. Прикольный стеб, напоминает немного те, что у нас писались от имени рейфов и атлантийцев.
Цитата Мартуф ( ) но при беглом взгляде ваши ответы в основном одинаковы и полностью повторяют позицию ваших властей. ну а что еще можно ожидать от порядком зомбированных мозгов? Да и позиция нынешних киевских властей понятна, стоит лишь вспомнить, каким образом образовалась сея власть. Цитата Trop ( ) Рада,поддержит инициативу Порошенка. Порошенка?
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 14 Октября 2014, 00:13
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 00:19 | Сообщение # 640
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten ( ) 70 лет жизни одной большой семьей из истории не вычеркнешь. Как будто до этого проклятого СССР - не было ничего!!! Desideria Catulus, memento MСMXXXIX.
Сообщение отредактировал Helium - Вторник, 14 Октября 2014, 01:34
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 06:37 | Сообщение # 641
|
Житель Атлантиды
|
Цитата GreenTea ( ) А что, ты знаешь другие способы прирасти территорией Тебе мало того жира что сейчас остался со времен сср? Живи себе мирно и спокойно, а не лезь чужих захватывать. Территория и так огромная, да только ничего нормального не производит, хотя возможности колоссальные. Я никак не могу понять, почему такая громадная территория с морем ресурсов и возможностей стоит в последних рядах по развитию страны. Семен Слепаков песенку составил "А в моей стране все есть, да народу нехер есть..." Цитата GreenTea ( ) Ага – россияне хуже скачут. Какой-то совершенно непрыгучй народ, понимаешь При чем тут "скачут"? Читай внимательнее, я не про это, я про нормальные вещи. Цитата woodelf ( ) То, что вы географически ближе к войне на 600км не даёт вам хоть сколько-нибудь более реальной картины, чем нам, притом ни на грамм. Только находясь в зоне боевых действий можно увидеть реальную картину, и не вы, не мы её не видим и не знаем. woodelf, 5 месяцев назад они были от меня в 100 метрах, сейчас 100 км, мои родственники вернулись на время в Донецк, и я уж точно знаю правду лучше вас всех вместе взятых, раньше своими глазами, сейчас из первых уст от тетки. И мне уж тут не начинай что-то там доказывать о том кому виднее! Цитата woodelf ( ) А все призывы ко мне приехать в зону боевых действий очевидно носят популистский характер Что, жим-жим приехать реальность посмотреть своими глазами, а не из зомбоящика? Давай, приезжай! Цитата hyper ( ) Те, кто тут кричит/говорит о бандеровцах, фашистах и прочее, скажите - территория, подконтрольная ДНР и ЛНР уменьшилась? У вас показывают репортажи, о том, как сейчас живеться тем, чьи города находяться под контролем "фашистов и карателей", а раньше ЛНР или ДНР? Почему им там головы не отрезают, не насилуют и кровь не пьют и т.д.? Как и следовало ожидать, от самых кричащих зомби на нормальные вопросы, заставляющие подумать своими мозгами, получился ступор, полный игнор и переезд на другую тему с продолжением безосновательного обсирательства наших военных. Цитата Kitten ( ) чья бы корова мычала... вам ни раз уже по теме говорили о том же самом. Если вам непонятен смысл слова "официальный" - к вашим услугам толковый словарь. Хаха Уж беглые несколько месяцев назад соседи и первый канал куда официальнее Ты тут уже заявляла что мы должны типа искать ссылки в предыдущих темах, а ты такого не должна делать. А теперь еще все должны угадывать что тараканы тебе там в голове говорят. Какой еще выдашь кор? Не разжирела, королева? Не можешь подтверждать - не трынди Цитата Kitten ( ) Вот тамеркианским наёмникам платит хозяин частной военной компании, пославшей их на территорию чужого государства. Факты на бочку! Я все же толком и не дождался реальных фактов, ссылки на один единственный сомнительный сайт любящий скандальные вбросы, а ни фото, ни других доказательств так и не дождался. Чего тут доказываешь бред и сплетни первого канала? Цитата Kitten ( ) а вы докажите факт наёмников. Как правило наёмникам платят по контракту А ты докажи обратное! Что они идейные, а не российские наемники Цитата Мартуф ( ) ваши ответы в основном одинаковы и полностью повторяют позицию ваших властей. Или в чём-то есть отличие? Да потому что позиция наших властей в основном соответствует тому, что я здесь наблюдал и что сейчас наблюдают мои родственники в Донецке. Конечно по тв немножко приукрашено, но не существенно. И не говори что прям полностью, в некоторых вопросах и к ним есть претензии. Цитата StalkeRPrizraK ( ) И для неучей, страна Казахстан появилась только после развала СССР.Так что возврате ей чего либо, не может быть и речи. Будто до сср ничего не было. И монголы с неба валились. Был Казахстан или нет, не важно, факт того что Россия разжирела за счет чужих земель, земель узкоглазых азиатов, если так в общем назвать казахов, монгольцев, китайцев, японцев и рядов других. Япония до сих пор помнит войну с Россией, или бывшим сср. Цитата StalkeRPrizraK ( ) В нашем случае действия ВСУ по обстрелу городов носят систематический характер. Ну я знаю о случаях, когда ездит авто с базукой, и стреляет как по блок-постам армии, так и по городу, имитируя обстрел города военными. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Да не уж то? Тю, сравнил. Полностью уничтоженный и сгоревший кабинет за 2 дня пребывания, и несколько месяцев в руках майдановцев администрации, а побиты лишь стены да обклеены колонны. Скажу так, в январе я ездил и видел все своими глазами, аккуратно, чисто и почти ничего существенно разбитого я не увидел, стол разбитый на баррикаду, да обклеенные с ног до головы колонны. Цитата StalkeRPrizraK ( ) один из лидеров СДПУ (о) Нестор Шуфрич обвинил председателя парламентского бюджета Нашел кому верить, пирату да петрасяну. Цитата Kitten ( ) Хоть бы видео качественно делали ( а то сливают топорную фигню, которая их же и разоблачает). Где? Покажи хоть одно нормальное опровергающее видео, со всеми указаниями на источник, вбросивший ложную информацию, не какие-то неизвестные фото из середины неизвестной статьи, а конкретное, с логотипами и дикторами. В российских же одни слова "свидетелей", и то некоторые актеры повторяются в разных историях и на разных каналах. И ответь сначала на вопрос хупера, выше цитата.
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Вторник, 14 Октября 2014, 06:46
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 06:51 | Сообщение # 642
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Цитата ANQUIETAS ( ) И мне уж тут не начинай что-то там доказывать о том кому виднее! Слишком много на себя берешь, уж тебе то я ничего и не доказывал, в твой адрес я вообще не обращался. Я писал наших харьковским друзьям. Ты был в центре событий, никто и не спорит, но кривая призма, через которую ты смотришь на события не позволяют лично мне доверять лично твоим суждениям, уж извини.
Цитата ANQUIETAS ( ) Я никак не могу понять, почему такая громадная территория с морем ресурсов и возможностей стоит в последних рядах по развитию страны. Наша экономика входит в топ-10 нац.экономик мира по любым всемирно известным рейтингам, это так в целях повышения уровня образования. И вообще, уж точно не Украине критиковать нашу экономику. А основная проблема обеих наших экономик - жутчайщая коррупция власти.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 07:50 | Сообщение # 643
|
Житель Атлантиды
|
Цитата woodelf ( ) уж тебе то я ничего и не доказывал, в твой адрес я вообще не обращался Да я на будущее, вдруг кто из ваших начнет обвинять. Цитата woodelf ( ) но кривая призма, через которую ты смотришь на события не позволяют лично мне доверять лично твоим суждениям, уж извини Ну ты вообще далеко, тебе вообще толком неизвестно, что у нас реально происходит. Цитата woodelf ( ) Наша экономика входит в топ-10 нац.экономик мира по любым всемирно известным рейтингам, это так в целях повышения уровня образования. Я в курсе, уже читал. Только это не меняет жуткого уровня жизни, в сравнении с другими странами со схожими ресурсами и потенциалом. Страна с бесплатными редкостными природными ресурсами живет примерно так же как и наша, чуточку лучше, но далеко не так, как может. Цитата woodelf ( ) А основная проблема обеих наших экономик - жутчайщая коррупция власти. В точку! Именно это и было одной из причин майдана. И если бы не Россия с Крымом и Донбассом, мы могли бы попробовать побороть эту коррупцию, и если не искоренить, так снизить до минимума.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 08:53 | Сообщение # 644
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) а кто говорил, что только Донецкой и Луганской? Давай вернемся на пару шагов и посмотрим: я предпринял очередную попытку понять на чем основано ваше убеждение,что РФ имеет косвенное отношение к ДНР и ЛНР. Цитата Trop ( ) чья бы корова мычала... вам ни раз уже по теме говорили о том же самом. И я сделал выводы,с тех пор подобных замечаний не возникало.Порекомендую и вам обратить внимание на эту проблему
Цитата Kitten ( ) стало быть, отдающие приказа командиры и есть бандиты. Бандиты отдают приказы бандитам,офицеры -> солдатам.
Цитата Kitten ( ) а вы докажите факт наёмников. Как правило наёмникам платят по контракту. Поймите этих контрактов у меня нет.
Цитата Kitten ( ) Вот тамеркианским наёмникам платит хозяин частной военной компании, пославшей их на территорию чужого государства. На своё предложение ответить не хотите?
Цитата Kitten ( ) а если можно в совершенстве высмеять ваше новое правительство и что оно творит на Украине (в частности работу СБУ)? Получается, стоит задуматься над качеством упомянутого. Можно,но только обладая независимым мнением.
Цитата Kitten ( ) Порошенка? Нашего Президента.
Цитата Kitten ( ) http://maxpark.com/community/129/content/2594529 хотя полагаю, наши оппоненты в силу привычки скажут, что это, дескать, тоже Первый канал либо Кремль
Цитата в сатирической программе Эта передача вроде нашего 95-квартала или вашей БР. Для вас развлекательные шоу по ТВ служат более убедительным доказательством,чем слова очевидцев официальная позиция властей?
Сообщение отредактировал Trop - Вторник, 14 Октября 2014, 08:54
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 11:57 | Сообщение # 645
|
Участник экспедиции
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Да потому что позиция наших властей в основном соответствует тому, что я здесь наблюдал и что сейчас наблюдают мои родственники в Донецке. Конечно по тв немножко приукрашено, но не существенно. И не говори что прям полностью, в некоторых вопросах и к ним есть претензии. И что же наблюдают твои родственники в Донецке? На чьей они стороне?
|
|
|
|