Что такое толерантность и демократия?
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 361
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата german_2 ( ) Да, я помню Ваши заблуждения про Японо-русскую войну, мы ж типа выиграли и всё такое
Во-первых, а слабо процитировать, где я говорю, что мы выиграли? Во-вторых, если автор, говорит, что Россия объявила войну Японии, то уж извиняйте...таких "историков" надо ещё поискать.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 17:59 | Сообщение # 362
|
Легенда Пегаса
|
Ну конечно, ведь и тройственная интервенция произошла со стороны Японии? А то всё во-первых, во-вторых… историки
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:13 | Сообщение # 363
|
В основном составе
|
Цитата german_2 ( ) Ну конечно, ведь и тройственная интервенция произошла со стороны Японии? А то всё во-первых, во-вторых… историки
Опять с темы съезжаете...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 19:48 | Сообщение # 364
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Это побочный эффект разрешения ношения оружия. вот только людей, погибших от этого"побочного явления" уже не вернуть. Или вы научились не только будущее предсказывать, но и жизнь возвращать? Цитата ANQUIETAS ( ) Поверь, ее больше чем у россии как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ! (Увы, события, происходящие у вас с момента Майдана, говорит совсем о противоположном). Цитата ANQUIETAS ( ) Я бы советовал вам всем смотреть не новости, а стримы различных с митингов, я лучше посмотрю очередной "ужастик." Цитата ANQUIETAS ( ) Нет, владельца канала. А это не Порошенко, а регионал Фирташ. а что, Фирташ у вас уже стал президентом? Когда успел? Цитата ANQUIETAS ( ) То есть бредни про распятых мальчиков с первого канала вам куда авторитетнее, эти бредни на форуме пишите только ВЫ. Цитата ANQUIETAS ( ) Несогласные мирно живут на территории, подконтролькой Украине, и не жалуются. ага, учитывая то, что стоит кому-то из них открыть рот - придут нац-инквизиторы и - прощай "мирная жизнь", здравствуй темный подвальчик СБУ, а там поминай несогласного как звали. Цитата ANQUIETAS ( ) Я трудностей цивилизации почему-то не испытываю. и под кровать от салютов больше не лезете? Это уже прогресс! ...Хотя наш местный бомж дядя Миша, когда примет на грудь тоже трудностей своего бытия не испытывает - хорошо ему становится. Цитата ANQUIETAS ( ) Примитивные потребности дороже общечеловеческих норм и развитий технологий. ну так в первую очередь благосостояние народа вцелом демонстриует как раз возможность удовлетворения социальных надобностей общества - еда, свет, тепло, электричество (без последнего ваши хваленные технологии и гроша ломанного не стоят). СШП аккурат это и позицируют всему миру - по числу удовлетворения "примитивных потребностей" своих граждан они на первом месте. Не зря ж Америка считается страной самых жирных людей, чей вес перевалил за две сотни кг. Таких даже на борт самолетов не пускают (они элементарно не вмещаются в кресла). И особенно это наблюдается среди бедноты, питающихся в основном фаст-фудом, поскольку на нормальную здоровую еду им денег не хватает. Цитата ANQUIETAS ( ) Правильным путем идете, путем тоталитарной Северной Кореи а чем вам Северная Корея то не угодила? Они молодцы, что америкосов к себе не пущают. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вот прокопался про мальчика. ну так васяк автор своё "творение" хвалит. (коль ничего другого придумать не в силах). Цитата german_2 ( ) Занимательно, как нас пытаются уничтожить вас? Сочувствую. НАС лично никто не уничтожает и не собираетсмя, наоблорот - выжить помогают (з/п добавили, под НГ деньжат подкинули в хвухзначном размере с тремя нолями... возможно, именно в этом коварные происки Кремля. Кремль хочет, чтобы мы банально померли от изобилия на столах). Цитата StalkeRPrizraK ( ) А потом, german_2, говорит, что опирается только на факты... каждый факты понимает и принимает по-своему. Опять-таки, обращаясь к классике - "Кому и кобыла - невеста" (с). Цитата german_2 ( ) Да, я помню Ваши заблуждения про Японо-русскую войну, мы ж типа выиграли и всё такое тогда м ожет объясните сообществу, откуда у проигравшей страны появились трофейные японские острова (в числе курильской гряды), кои Япония давно мечтает вернуть назад? И что это за манера войны такая, в которой победитель дарует побежденной стране часть своих территорий?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 10:16 | Сообщение # 365
|
В основном составе
|
Яценюк выдал новый пёрл, конечно логический с точки зрения украинцев, о советском вторжении на Украину и в Германию. Что дальше?
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 11:12 | Сообщение # 366
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну так я только написал слово "зеркало", и сёёё... Ни одного оскорбительно слова... Но я писал не о тебе. Ты же взял и перетыкнул, тем самым оскорбив меня. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вот прокопался про мальчика. А что про рабов не вспоминаешь? Рабы входят в список. Просто список российских бредней дурной фантазии на столько велик, что рабы это капля в море. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Может потому что теперь в России можно купить украинских? Разве что беженцев Но их к вам никто не отсылал, так что если захотят стать рабами, никто мешать им не будет. Цитата StalkeRPrizraK ( ) "Несогласные", это как в Одессе? Ну в том числе. Но я вообще-то имел ввиду освобожденные от российской гопоты города. Цитата StalkeRPrizraK ( ) И на счёт тоталитарном КНДР, это тебя укрСМИ сказали? Ну как же, вас самих в тоталитаризм тянут Потому и никгда не расскажут, что лысый дедушка в кремле мечтает чтобы вы все ходили по приказу и носили его знаменитую ботоксную лысину
В общем, потому как ты предпочел перескочить вообще на несвязную тему, и отказываешься пояснять свое действие, я предполагаю что ты одобряешь нечеловеческое отношение орков к людям и тоталитаризм, а так помешан на прославлении царизма. А еще кто-то нас пытается в чем-то упрекать, типа мы не демократы такие сякие, относимся бесчеловечно к людям, демократ чертов.
Цитата Kitten ( ) Увы, события, происходящие у вас с момента Майдана, говорит совсем о противоположном Ну как же! У вас все время на зомбоканалах перекручивали абсолютно все события, не совместимые с кремлевской тоталитарной ментальностью Цитата Kitten ( ) я лучше посмотрю очередной "ужастик." Ну и иди смотри, не успеешь закончить просмотр, уже будешь бритая налысо, и в туалет будешь ходить с разрешения царя Цитата Kitten ( ) а что, Фирташ у вас уже стал президентом? Когда успел? Что еще за бред? Не знаешь, так не лепи сюда абсолютно несовместимый бред. Цитата Kitten ( ) а чем вам Северная Корея то не угодила? Они молодцы, что америкосов к себе не пущают. Поэтому и живут, ни экономики толковой, ни выборов, ни других благ 21-ого века. Зато они поддерживаются россией, а лысый дедушка просто мечтает стать таким же вечным, как династия Кимов, и передавать наследство по наследству.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 11:30 | Сообщение # 367
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Но я писал не о тебе. Ты же взял и перетыкнул, тем самым оскорбив меня.
Оскорбления вообще запрещены. Так, что нефиг словами было разбрасываться...
Цитата ANQUIETAS ( ) Рабы входят в список. Просто список российских бредней дурной фантазии на столько велик, что рабы это капля в море. Цитата ANQUIETAS ( ) Разве что беженцев Но их к вам никто не отсылал, так что если захотят стать рабами, никто мешать им не будет.
....продают украинских солдат в рабство
Не подскажешь где купить?
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну в том числе. Но я вообще-то имел ввиду освобожденные от российской гопоты города.
Ну конечно, ту гопоту в украинских городах, у которых самая плевая выходка, это засунуть человека, в том числе и женщин в мусорный ящик, мы не замечаем...
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну как же, вас самих в тоталитаризм тянут Потому и никгда не расскажут, что лысый дедушка в кремле мечтает чтобы вы все ходили по приказу и носили его знаменитую ботоксную лысину
В общем, потому как ты предпочел перескочить вообще на несвязную тему, и отказываешься пояснять свое действие, я предполагаю что ты одобряешь нечеловеческое отношение орков к людям и тоталитаризм, а так помешан на прославлении царизма. А еще кто-то нас пытается в чем-то упрекать, типа мы не демократы такие сякие, относимся бесчеловечно к людям, демократ чертов.
Да?
Цитата ANQUIETAS ( ) Примитивные потребности дороже общечеловеческих норм и развитий технологий. Тогда все ясно. Правильным путем идете, путем тоталитарной Северной Кореи, в 21-ом цифровом и космическом веке.
И кто тут с темы перескакивает?
Цитата ANQUIETAS ( ) Поэтому и живут, ни экономики толковой, ни выборов, ни других благ 21-ого века. Зато они поддерживаются россией, а лысый дедушка просто мечтает стать таким же вечным, как династия Кимов, и передавать наследство по наследству.
Повторяют вопрос: Цитата StalkeRPrizraK ( ) И на счёт тоталитарном КНДР, это тебя укрСМИ сказали? Добавлено (09 Января 2015, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну как же! У вас все время на зомбоканалах перекручивали абсолютно все события, не совместимые с кремлевской тоталитарной ментальностью
"Русские" каналы рулят...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:44 | Сообщение # 368
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) .продают украинских солдат в рабство А как же тогда бред российского канала про 2 раба? Выходит сами схватили людей в рабство, и сами же перекрутили, якобы это украинские солдаты 2 раба просят? Цитата StalkeRPrizraK ( ) которых самая плевая выходка, это засунуть человека, в том числе и женщин в мусорный ящик, мы не замечаем.. Ну у вас вообще можно за решеткой оказаться. Это еще повезет если просто обматерят, без рукоприкладства. И вообще-то это такие действия относятся лишь к ворам, которые грабили бюджеты и выпускали тех, кто по праву морали должны коротать сроки за различные нарушения, вплоть до убийств. Цитата StalkeRPrizraK ( ) И кто тут с темы перескакивает? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Цитата ANQUIETAS () "В нормальных странах забирают только самых агрессивных, чтобы другим не мешали и не провоцировали, а не всех подряд." Ну думаю мариупольцы, когда у них баррикады "бэхами" разбивали, или негры из США, с тобой не согласятся... ? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Повторяют вопрос: Нет, не СМИ, просмотр видео из интернета. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Русские" каналы рулят... Еще бы Между прочем в Америке тоже есть малость пророссийских похожих изданий, перекручивающие все на свете, хотя факты вообще говорят об обратном. Так что, вся Америка пророссийская бредня?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 369
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) А как же тогда бред российского канала про 2 раба? Выходит сами схватили людей в рабство, и сами же перекрутили, якобы это украинские солдаты 2 раба просят?
Опять же, кто это сказал? Местные... к ним все вопросы...
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну у вас вообще можно за решеткой оказаться. Это еще повезет если просто обматерят, без рукоприкладства.
За несанкционированные митинги, и нарушение можно.
Цитата ANQUIETAS ( ) И вообще-то это такие действия относятся лишь к ворам, которые грабили бюджеты и выпускали тех, кто по праву морали должны коротать сроки за различные нарушения, вплоть до убийств.
Ну и каким же образом, гопники знают, что данный человек преступил закон? Кстати, почему Порошенко до сих пор не в ящике?
Цитата ANQUIETAS ( ) ?
Сам же написал: "в нормальных странах забирают только агрессивных". Так называемая "нормальная" страна Украина, в Мариуполе разбивала баррикады при помощи БМП. В других нормальных странах, наверно также делают...
Цитата ANQUIETAS ( ) Нет, не СМИ, просмотр видео из интернета.
Опа, видео из КНДР? Одной из самых закрытых стран мира? Где журналюги даже мало что знают?
Цитата ANQUIETAS ( ) Еще бы Между прочем в Америке тоже есть малость пророссийских похожих изданий, перекручивающие все на свете, хотя факты вообще говорят об обратном. Так что, вся Америка пророссийская бредня?
Ага, теперь гос.канал Германии, пророссийский.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:27 | Сообщение # 370
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Опять же, кто это сказал? Местные... к ним все вопросы... Кто это показал? Тем более голос комментатора за кадром акцентрировал внимание именно на этом, будто все должны поверить что так и правда было. Ну и еще о пропаганде Цитата StalkeRPrizraK ( ) За несанкционированные митинги, и нарушение можно. А за дышание воздухом тоже можно попасть за решетку? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и каким же образом, гопники знают, что данный человек преступил закон? Ну у нас мэр откатывал на всяких стройках в городе, и даже несуществующих. И взять за горло при крышевании всех откатов ментами, особенно если сын в суде работает, не представлялось возможности. Как по мне его тоже надо было уволить и швырануть в мусорный бак в наказание. Но он сбежал когда к нам теры приперлись, и нахождение больше никто в городе не знает. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Кстати, почему Порошенко до сих пор не в ящике? Банально говорить умеет красиво Цитата StalkeRPrizraK ( ) Сам же написал: "в нормальных странах забирают только агрессивных". Так называемая "нормальная" страна Украина, в Мариуполе разбивала баррикады при помощи БМП. В других нормальных странах, наверно также делают... А раньше, когда я спрашивал, нельзя было пояснить? Между прочем, как еще заехать в город, напичканный вооруженными людьми? Договариваться с ними что-ли? И Мариуполь сейчас живет на много лучше чем другие города, которые пока находятся под терами. Но вообще-то речь была о том, можно ли забирать с улицы мирно стоящих людей, ничего не делающих, а не как баррикады разбивать. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ага, теперь гос.канал Германии, пророссийский. Он тошнит российскими новостями. какой он там гос.канал? просто название дали такое, и все.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:46 | Сообщение # 371
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Кто это показал? Тем более голос комментатора за кадром акцентрировал внимание именно на этом, будто все должны поверить что так и правда было.
Местный сказал? Сказал. Всёё.
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну и еще о пропаганде Приятного просмотра...
Цитата ANQUIETAS ( ) А за дышание воздухом тоже можно попасть за решетку?
Ну Вас походу можно.
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну у нас мэр откатывал на всяких стройках в городе, и даже несуществующих. И взять за горло при крышевании всех откатов ментами, особенно если сын в суде работает, не представлялось возможности. Как по мне его тоже надо было уволить и швырануть в мусорный бак в наказание. Но он сбежал когда к нам теры приперлись, и нахождение больше никто в городе не знает.
Где доказательства, что данный индивидам нарушил закон? А нигде.
Цитата ANQUIETAS ( ) Между прочем, как еще заехать в город, напичканный вооруженными людьми? Договариваться с ними что-ли?
Если бы он был напичкан оружием, то туда бы они не заехали.
Цитата ANQUIETAS ( ) Он тошнит российскими новостями. какой он там гос.канал? просто название дали такое, и все.
ARD (сокращение по первым буквам имён существительных от нем. Arbeitsgemeinschaft der öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten der Bundesrepublik Deutschland, «Рабочее содружество общественно-правовых вещательных станций Федеративной Республики Германия») — крупнейшая телерадиокомпания ФРГ.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 14:00 | Сообщение # 372
|
По ту сторону врат
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Ты же взял и перетыкнул, тем самым оскорбив меня. Боже мой, Аквентас, тебе ли жаловаться? Просидевшему три дня в бане за оскорбления и переходы на личности?:D
Цитата ANQUIETAS ( ) Поэтому и живут, ни экономики толковой, ни выборов, ни других благ 21-ого века. Повторю чужой вопрос - про отсутствие экономики и благ цивилизация тебе телевизор рассказал? Толковой экономики сейчас нет у вас, а у КНДР всё нормально.
Цитата ANQUIETAS ( ) Нет, не СМИ, просмотр видео из интернета. Ах видео из интернета... Ну да, да, перед таким аргументом мы, конечно, снимем шляпу Это, конечно, Самое Весомое Доказательство, ага
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 14:24 | Сообщение # 373
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Опять с темы съезжаете... Лозунги… лозунги… Ведь поняли уже, что придраться не возможно
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 14:29 | Сообщение # 374
|
В основном составе
|
Цитата german_2 ( ) Лозунги… лозунги… Ведь поняли уже, что придраться не возможно
Это уже не уважение к собеседнику.
И ANQUIETAS, я больше не намерен обсуждать с тобой, и другими, в темах, что либо связанное с Украиной или Россией.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 375
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Толковой экономики сейчас нет у вас, а у КНДР всё нормально. Ачишуенно Когда ж народ врать то песпардонно перестанет? А?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Приятного просмотра... А что, про Украину уже можно? Тогда я тоже, правда приятного мало:
|
|
|
|