Что такое толерантность и демократия?
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 16:42 | Сообщение # 571
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:09 | Сообщение # 572
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( )
Собственно непонятно при чём здесь Мариуполь. Ну и как обычно, без каких то либо расследований, как про Валноваху и остановку в Донецке, объявили, что виновато ополчение.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:12 | Сообщение # 573
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Собственно непонятно при чём здесь Мариуполь. Ну и как обычно, без каких то либо расследований, как про Валноваху и остановку в Донецке, объявили, что виновато ополчение. Объясните, зачем украинцам стрелять по своим городам?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:20 | Сообщение # 574
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Объясните, зачем украинцам стрелять по своим городам?
А зачем ополченцам стрелять по своим городам?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:25 | Сообщение # 575
|
Легенда Пегаса
|
StalkeRPrizraK, может вы попробуете ответить не вопросом на вопрос? Но я отвечу - это не города русских наемников, им плевать на местное население. Поэтому они будут стрелять туда, куда им скажут.
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:29 | Сообщение # 576
|
Житель Атлантиды
|
гипер молчи, пусть он пояснит свою точку зрения, а не отвечает вопросом на вопрос. StalkeRPrizraK поясни сначала зачем украинцам стрелять по своим городам, коль я как переживший знаю что это им как минимум не выгодно. птом поясню почему, хочу услышать твою точку, по обоим вариантам, и если наши, и если российские террористы. отвечу на прошлые посты потом.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:29 | Сообщение # 577
|
В основном составе
|
hyper, вот и фишка, что ни кто, не в состоянии доказать, существование этих наёмников.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:34 | Сообщение # 578
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) hyper, вот и фишка, что ни кто, не в состоянии доказать, существование этих наёмников. это не ответ...отвечайте с такими допущениями, как вам удобно.
Цитата ANQUIETAS ( ) гипер молчи, пусть он пояснит свою точку зрения, а не отвечает вопросом на вопрос. договорились
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:37 | Сообщение # 579
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) это не ответ...отвечайте с такими допущениями, как вам удобно.
Ну ясен пень. Вы утверждает про русский наёмников, террористов, при этом не доказывая их существования. А от меня требуете объяснений по поводу обстрелов. Это как то не нормально...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:39 | Сообщение # 580
|
Легенда Пегаса
|
StalkeRPrizraK, почему? В моем изначальном вопросе не фигурировали русские наемники...
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:47 | Сообщение # 581
|
Житель Атлантиды
|
hyper у него или игнор, или неадекватные необоснованные ответы, похоже это его плохая привычка. StalkeRPrizraK прикинь оба варианта и поясни свою точку, а не переходи на личности и вопросы на вопросы
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:47 | Сообщение # 582
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) StalkeRPrizraK, почему? В моем изначальном вопросе не фигурировали русские наемники... Цитата hyper ( ) StalkeRPrizraK, может вы попробуете ответить не вопросом на вопрос? Но я отвечу - это не города русских наемников, им плевать на местное население. Поэтому они будут стрелять туда, куда им скажут.
Так или иначе, Вы заговорили о наёмниках.Добавлено (24 Января 2015, 17:47) --------------------------------------------- ANQUIETAS, ты вообще не влезай...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:48 | Сообщение # 583
|
Легенда Пегаса
|
StalkeRPrizraK, я дал ответ на ваш вопрос. Согласны вы с ним или нет, это другой разговор. А вы мне ответите не можете?
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:50 | Сообщение # 584
|
Житель Атлантиды
|
StalkeRPrizraK это в первую очередь меня касается, если не дошло! не тебе решать куда мне влезать. похоже ты только и можешь, что материть всех подряд, находясь ... где ты там живешь, сколько до линии фронта? так хоть там обосновывай свои мысли, а не матери всех подряд.
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Суббота, 24 Января 2015, 17:59
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:54 | Сообщение # 585
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А зачем ополченцам стрелять по своим городам? С каких пор Мариуполь город так называемых ополченцев?
P.S. Столько всего написали.
|
|
|
|