|
Что такое толерантность и демократия?
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 23:18 | Сообщение # 676
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Trop, сделай одолжение - не кидай ссылки на Эхо и ещё на Новую газету. Не читают эту либшизу 86 процентов россиян. Всё это "бла-бла-бла Путин плохой, Россия плохая, мы все умрём" никому не интересна.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 23:23 | Сообщение # 677
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea (  ) сделай одолжение - не кидай ссылки на Эхо и ещё на Новую газету. Я могу найти этот-же отрывок на другом источнике суть от этого не изменится.Как прокомментируете очередное признание Гиркина-Стрелкова? Я уже понял,что здесь Эхо не в почете,поэтому ссылки не кидаю.
Цитата GreenTea (  ) Всё это "бла-бла-бла Путин плохой, Россия плохая, мы все умрём" никому не интересна. Пока это единственный из российских новостных сайтов,известных мне,где позволяют публиковать мнения как сторонникам агрессии РФ,так и их противникам. Буду признателен,если подскажете еще парочку таких сайтов.
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 23:41 | Сообщение # 678
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop (  ) Как прокомментируете очередное признание Гиркина-Стрелкова? Я не вижу, какую Стрелков Америку-то открывает? Народ Крыма хотел в Россию, ополчение напинало депутатов (которые как раз при Украине неплохо ели и совсем не горели желанием переме). И да, всё легко прошло, потому что были российские военные, глядя на которых Киев поджал хвост и не посмел начинать военные действия. Мы всё это знаем, это вовсе не тайна.
Цитата Trop (  ) где позволяют публиковать мнения как сторонникам агрессии РФ,так и их противникам. Троп, нет таких ресурсов, потому что все противники "агрессии РФ" и сидят на Эхе, Дожде и НГ. Их очень мало, страшно далеки они от народа 
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 00:08 | Сообщение # 679
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea (  ) Мы всё это знаем, это вовсе не тайна. Это для вас не тайна,но далеко не все мои российские знакомые, столь осведомленные.
Цитата GreenTea (  ) нет таких ресурсов, потому что все противники "агрессии РФ" и сидят на Эхе, Дожде и НГ. Их очень мало, страшно далеки они от народа Очень демократично,ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 00:13 | Сообщение # 680
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea (  ) Троп, нет таких ресурсов, потому что все противники "агрессии РФ" и сидят на Эхе, Дожде и НГ. Их очень мало, страшно далеки они от народа верно. И то, что эти ресурсы еще существует свидетельствует о наличии демократии и свободен слова в России. Троп, приведи хотя бы пару ваших ресурсов, реально оппозиционной направленности, которые свободно могут критиковать вашу новую власть.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 00:21 | Сообщение # 681
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop (  ) но далеко не все мои российские знакомые, столь осведомленные. Даже не знаю, почему они не осведомлены. Всё честно говорилось и по телевизору, и в блогах крымчан писалось
Цитата Kitten (  ) Троп, приведи хотя бы пару ваших ресурсов, реально оппозиционной направленности, которые свободно могут критиковать вашу новую власть. А заодно покажи, где у вас по Киеву ходят Марши Мира с российскими флагами. У нас-то весь год ходила эта кучка прибабахнутых, и ничего им не было, даже из толпы зрителей гнилой картошкой ни разу не кинули
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 00:52 | Сообщение # 682
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea (  ) А заодно покажи, где у вас по Киеву ходят Марши Мира с российскими флагами. в Украине нет идиотов, чтобы в Киеве ходить с российскими флагами
Забанен
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 683
|
В основном составе
|
Цитата Kitten (  ) Троп, приведи хотя бы пару ваших ресурсов, реально оппозиционной направленности, которые свободно могут критиковать вашу новую власть. Власть критикуют все кому не лень.
Цитата GreenTea (  ) Даже не знаю, почему они не осведомлены. Вот и я не знаю. В марте по русТВ говорили - нет никаких "зеленых человечков".Люди соглашались. Позже Путин сам сказал - да стояли за спинами мирного населения.Люди согласились. Вот сейчас Гиркин-Стрелков говорит,заставило так называемое ополчение принять нужные законы.И здесь люди согласились. Что будет дальше?В какое "откровение" поверят люди.В поставку оружия?Техники?Людских ресурсов?
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 03:33 | Сообщение # 684
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Неа. А таких историях я от тебя узнаю Не ври Если бы только от меня, ты бы мыслил адекватно. А так в голове только россия 24, росссия 1, первый и лофнюс. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Какие к чёрту данные? Он показал сюжет, снабдив своими комментариями... Мало ли что он там снабдил? Он купился на сбой, сделал нарезку и рассказывает всем как у нас выборы проходят, как нас типа обманывают. И ты в это по всей видимости поверил, что у нас так данные рисуют, с нереально рекордной явкой. И даже не веришь что позже этот сбой был исправлен и показан сюжет с нормальной явкой. Или я тебя не понимаю? Цитата StalkeRPrizraK (  ) Нее, скорее про Украину. У нас не показывают всяких выдуманных историй и "героических" фильмов, не пытаются навязывать что Крым - "исконно украинская земля", и другой мути, которую навязывают у вас. И вы в эту всю чушь верите. Стоит вам показать противоположную информацию, вы и в то поверите. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Для Украины, может быть. Но, не для России. Так как силовики, являются частью этой самой власти. Еще как может. Силовики будут выполнять приказы власти или будут уволены. А если у власти будут оппозиционеры, силовики как у нас сложат лапки и перед ними. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ну вот, ты съехал с темы о "марше мира"... Нет. Аннексия Крыма и поставки наемников, оружия и всяких "гуманитарных конвоев" с непонятно чем в обход нас, разрушение наших пропускных приграничных пунктов со стороны россии, это прямое нарушение международных обязательств, что так же влечет полномасштабную войну, и люди вышли то как раз чтобы закончили с этим бесчинством, если правильно я понимаю. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ага. У нас в армии, камаз вмещающий 30 человек, вмещал 120 с вещами, и ничего... Ну тогда в таком случае на майдане было 100 млн, а на марше мира 10 млн. Не вопрос что камаз может вмещать больше народу чем положено, но сравнение не катит. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Так же как и М16? Видео есть?Добавлено (28 Января 2015, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea (  ) Где они всё это говорили, что ты в курсе, а ваши СМИ ещё нет и не машут этими откровениями http://ura.ru/content/chel/01-10-2014/articles/1036263086.html http://www.doneckforum.com/forum213/thread44010.html http://www.youtube.com/watch?v=LLg8TADfnCg http://news.bigmir.net/ukraine....-video- Еще? Цитата GreenTea (  ) И да, кизяк - это сухой навоз, в России им не пользуются (тем более, говорящим). Почему же? Этот сухой говорящий навоз бегает у нас с "рузьким миром" и возвращается к вам домой грузом 200 Цитата GreenTea (  ) Нет, дорогуша, нам показывают обозлённых крепких мужиков, которые взяли оружие и вот уже скоро год как стойко обороняют свой маленький кусочек земли от озверевшей свидомой орды, превосходящей как численностью, так и вооружением. И ведь стоят - не сдаются, даже теснят врага Ложь вам показывают, киселевщину для зомби. Цитата GreenTea (  ) в апреле я буду поздравлять тебя с освобождением Краматорска от хунты, а ты в ответ будешь махать флажком ДНР Цитата GreenTea (  ) а если не будешь, то ночью к тебе приедут на чОрном воронке и научат, как правильно радоваться Они меня скорее убьют, чем я буду подчиняться и верить ихним бандитам. Цитата GreenTea (  ) Восстанавливается, или ты не заметил? "Хорошие" методы "восстанавливаться". В прочем как и тогда, наверно, перелупили все в округе местное население, захватили территории и направили туда свою вату жить. Цитата GreenTea (  ) Тысячи две народу навскидку, для одиннадцатимиллионной Москвы это ничто Как и 5 тысяч на площади для 6 млн Донецка. Но вы же орете что у нас все такие?
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 685
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS (  ) Не ври Если бы только от меня, ты бы мыслил адекватно. А так в голове только россия 24, росссия 1, первый и лофнюс.
А я не вру. Всё от тебя узнаю.
Цитата ANQUIETAS (  ) Или я тебя не понимаю?
Ты много чего не поминаешь.
Цитата ANQUIETAS (  ) У нас не показывают всяких выдуманных историй и "героических" фильмов, не пытаются навязывать что Крым - "исконно украинская земля", и другой мути, которую навязывают у вас. И вы в эту всю чушь верите. Стоит вам показать противоположную информацию, вы и в то поверите.
Ага, то то у вас Союз вторгся в Германию и на Украину.
Цитата ANQUIETAS (  ) и всяких "гуманитарных конвоев" с непонятно чем в обход нас,
Так гуманитарку сопровождает ОБСЕ и Красный крест если шо.
Цитата ANQUIETAS (  ) и поставки наемников, оружия и всяких "гуманитарных конвоев" с непонятно чем в обход нас, разрушение наших пропускных приграничных пунктов со стороны россии, это прямое нарушение международных обязательств,
А вот тут нету никаких нарушений международных правил если что. Ни каких международных запретов на осуществление поддержки Новороссии не существует.
Цитата ANQUIETAS (  ) разрушение наших пропускных приграничных пунктов со стороны россии, это прямое нарушение международных обязательств, что так же влечет полномасштабную войну,
Ну и где военное положение о объявление войны?
Цитата ANQUIETAS (  ) и люди вышли то как раз чтобы закончили с этим бесчинством, если правильно я понимаю. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Но, самое главное не это, а цели этого мероприятия:"Выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции, международных обязательств РФ, а также норм международного права, высказать требования к их соблюдению."
Так как данная цель, связана с миром?
Цитата ANQUIETAS (  ) Еще как может. Силовики будут выполнять приказы власти или будут уволены. А если у власти будут оппозиционеры, силовики как у нас сложат лапки и перед ними.
Ты по ходу не вкуриваешь, силовики, это и есть ВЛАСТЬ. И они её не отдадут...
Цитата ANQUIETAS (  ) Ну тогда в таком случае на майдане было 100 млн, а на марше мира 10 млн. Не вопрос что камаз может вмещать больше народу чем положено, но сравнение не катит.
GreenTea, свидетель данного сборища...
Цитата ANQUIETAS (  ) Видео есть?
?
Цитата ANQUIETAS (  ) Ложь вам показывают, киселевщину для зомби.
Не подскажешь, сколько японцы Порт-Артур брали?  Добавлено (28 Января 2015, 11:59) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Января 2015, 14:37) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:02 | Сообщение # 686
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Добавлено (28 Января 2015, 11:59)--------------------------------------------- виден результат зомбо-ТВ РФ.
По сути они ничего не сказали. Говорят только то, что удобно говорить. Может им стоило больше о себе рассказать, если хотят "достучатся" до украинцев? Откуда берут оружие, кто ими командует, какие цели преследуют? А ответить на такие простые вопросы они не смогут потому, что сами не знают. Вот так пробывают мозги людям российские бредни с телевышек. Опять делают Украину виноватой... Если хотели независимости, то какого *** они что-то хотят от Украины? (пенсии, выплаты и т.п.) Если считают себя ДНР? то какого ***они что-то хотят от Украины?(теже пенсии и т.д.) Если они хотят мира, то какого *** они идут в добровольцы и стреляют по укр. территории? Если они обращаються к "матерям" украинских содлат, то почему не обратяться сами к себе? (или они исключение, им можно?)
Забанен
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:06 | Сообщение # 687
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) виден результат зомбо-ТВ РФ.
Бла бла бла бла...
Цитата hyper (  ) Если хотели независимости, то какого *** они что-то хотят от Украины? (пенсии, выплаты и т.п.) Если считают себя ДНР? то какого ***они что-то хотят от Украины?(теже пенсии и т.д.) Если они хотят мира, то какого *** они идут в добровольцы и стреляют по укр. территории? Если они обращаються к "матерям" украинских содлат, то почему не обратяться сами к себе? (или они исключение, им можно?)
А вот прям Республики виноваты, что Киев не дал им независимости, и попёр на них войной.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:20 | Сообщение # 688
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Бла бла бла бла... ?
Цитата StalkeRPrizraK (  ) А вот прям Республики виноваты, что Киев не дал им независимости, и попёр на них войной. а с чего бы давать им независимость? Из-за того, что у Путина хотелка заиграла?
Сообщение отредактировал hyper - Среда, 28 Января 2015, 15:20
Забанен
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 689
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) а с чего бы давать им независимость? Из-за того, что у Путина хотелка заиграла?
Если бы у Путина хотелка захотела, то Украина перестала бы существовать...
Цитата hyper (  ) Если хотели независимости, то какого *** они что-то хотят от Украины? (пенсии, выплаты и т.п.) Если считают себя ДНР? то какого ***они что-то хотят от Украины?(теже пенсии и т.д.)
Киев же не отпускает Донбасс, поэтому и требуют.
Цитата hyper (  ) Если они хотят мира, то какого *** они идут в добровольцы и стреляют по укр. территории? Если они обращаються к "матерям" украинских содлат, то почему не обратяться сами к себе? (или они исключение, им можно?)
Киев начал войну против Донбасса. Защищаться же как то надо.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:36 | Сообщение # 690
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Если бы у Путина хотелка захотела, то Украина перестала бы существовать... сомневаюсь.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Киев же не отпускает Донбасс, поэтому и требуют. почему не отпустит? отпустит. Но как я уже говорил - Путин и Ко этого не хотят.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Киев начал войну против Донбасса. Защищаться же как то надо. чушь...
Забанен
|
|
|
|
|