Что такое толерантность и демократия?
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:48 | Сообщение # 751
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Странное совпадение, не замечаете? Кстати уже не одно. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ты много чего не поминаешь. Ага А больше всего я не понимаю, почему вы верите во всякие бредни, а потом пытаетесь доказать что это правда? Цитата StalkeRPrizraK ( ) А я не вру. Всё от тебя узнаю. Повторяю, не ври Ты тут все один к одному строчишь чем по зомбоящику пугают. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ага, то то у вас Союз вторгся в Германию и на Украину. Ну в Украину он то вторгся Цитата StalkeRPrizraK ( ) Так гуманитарку сопровождает ОБСЕ и Красный крест если шо. Если "шо", они открестились от нее. Цитата StalkeRPrizraK ( ) А вот тут нету никаких нарушений международных правил если что. Еще бы, вторжение и нарушение международных границ, поддержка террора, поставки неизвестно чего на территорию страны о обход государства, это не нарушение международных правил Цитата StalkeRPrizraK ( ) Так как данная цель, связана с миром? Прямо. Я уже описывал. Если жираф, перечитай. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и где военное положение о объявление войны? Рано. Не думали мы, что у вас появится такое *****, которое вздумает захватить территорию и развязать у нас войну. Тянем время пока хоть немного сможем подготовиться. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ты по ходу не вкуриваешь, силовики, это и есть ВЛАСТЬ. И они её не отдадут... Ну тогда это самая настоящая хунта. Захватили власть и не будут ее никому отдавать. А еще кто-то пеняет что у нас якобы какая-то "хунта", хотя это вообще не так. Цитата StalkeRPrizraK ( ) ? Вообще-то была инфа, что поставляли немного оружия, и этого никто не скрывал. Вы можете еще найти снайперки американского производства, поскольку их волонтеры покупают, и никто этого не скрывает. россия же и танки, и зилы, и грады поставляет, при этом выдает что теры купили их сами в ближайших супермаркетах, а еще бесконечное количество снарядов им тоже ближайшие супермаркеты поставляют. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Киев начал войну против Донбасса. Защищаться же как то надо. Мне кажется я зря воздух здесь сотрясаю, поскольку кидаю ссылки где россияне сами признаются что они ее начинали, они ее развязывали и продолжат развязывать. Вы все равно походу вообще ничего не открываете и не просматриваете. Гнете свою заезженную кремлевскую пластинку и ни на грамм не сходите с нее, даже если вас носом тыкать. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Пресс-секретарь победившей на выборах в Греции партии СИРИЗА Костас Исикос уже заявлял, что западные санкции против России являются "неоколониальной булимией", и Греки всегда были якорем Европы, ЕС их за уши тащат, а они лентяи все на шее сидят. Вот видать подумали что у россии теперь посидят. Я не удивлюсь если ЕС выкинет Грецию и возьмет вместо нее Украину. Цитата StalkeRPrizraK ( ) ДНР начало наступление после непрекращающихся обстрелов Донецка, чтобы ликвидировать угрозу обстрелов. Это для того чтобы ликвидировать угрозу обстрела Донецка, надо захватить Мариуполь и всю область? Класс логика! Может им еще надо и весь мир захватить, потому как угрозы обстрелов для них нигде в мире не прекратятся. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ассамблея не стала назвать ДнР и ЛНР террористическими организациями, поддерживающимися Россией. Украина и сама еще не признала, все тянут резину и готовят оборону. А условие Европы - это чтобы Украина признала все, что заявляет Европа, и что является правдой. Только после признания Украиной, Европа послушает и признает все так, как есть. То как-то странно получается, Европа признает - Украина тянет резину. Цитата GreenTea ( ) Тю, ты что, веришь в цензорнетовские тыщи и тыщи убитых спецназовцев ГРУ? При чем здесь гру? Я про кизяков Цитата GreenTea ( ) Кого будут волновать методы, когда будет достигнут результат? То есть тебя не волнует, что твое государство следует по пути фашизма? Это фашистские методы "восстановления". Цитата GreenTea ( ) А вот результаты референдума в ДНР показали совсем другие цифры. Соглашаюсь с Тропом, в дыре могут арисовать и 10000000000% "за", а на деле и 0.000000001% нету. Тем более я уже приводил доказательства этого фарса. Если жираф и не доперло - читай и перечитывай сама. То только глупости несешь. А и чего-то не видно твоих комментариев на ссылки, видать затронули? Решила перебеситься, прослушать в сотый раз первый канал и опять начать свою пластинку про то, какая россия бедная и несчастная, все вокруг против нее затеяли великий заговор, а она ни в чем не виновата?
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:15 | Сообщение # 752
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Странное совпадение, не замечаете? Кстати уже не одно.
Ну а теперь найди первоисточник Риббентроповского высказывания.
Цитата ANQUIETAS ( ) Ага А больше всего я не понимаю, почему вы верите во всякие бредни, а потом пытаетесь доказать что это правда?
Ты что то путаешь однако.
Цитата ANQUIETAS ( ) Повторяю, не ври Ты тут все один к одному строчишь чем по зомбоящику пугают.
Да ладно нести фигню. О всех этих мальчиках, рабах и Ярошах, я от тебя узнал.
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну в Украину он то вторгся
Оппа, поведай нам эту интереснейшую историю...
Цитата ANQUIETAS ( ) Если "шо", они открестились от нее.
Цитата ANQUIETAS ( ) Еще бы, вторжение и нарушение международных границ, поддержка террора, поставки неизвестно чего на территорию страны о обход государства, это не нарушение международных правил
Киев признал отсутствие ВС РФ на Донбассе, значит никакого вторжения нету. ЛНР и ДНР не террористические организации. Значит нарушений нету...
Цитата ANQUIETAS ( ) Прямо. Я уже описывал. Если жираф, перечитай.
Тобишь съехал с темы.
Цитата ANQUIETAS ( ) Рано. Не думали мы, что у вас появится такое *****, которое вздумает захватить территорию и развязать у нас войну. Тянем время пока хоть немного сможем подготовиться.
Угу, подготовится. Сколько заводов на Украине производит тяжёлую технику и боеприпасы?
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну тогда это самая настоящая хунта. Захватили власть и не будут ее никому отдавать. А еще кто-то пеняет что у нас якобы какая-то "хунта", хотя это вообще не так.
Силовики, в виде Путина, успешно выигрывают выборы. И без всяких там майданов...
Цитата ANQUIETAS ( ) россия же и танки, и зилы, и грады поставляет, при этом выдает что теры купили их сами в ближайших супермаркетах, а еще бесконечное количество снарядов им тоже ближайшие супермаркеты поставляют.
Можно видео, где Путин или Лавров говорит, что Россия не поддерживает ДНР и ЛНР?
Цитата ANQUIETAS ( ) Мне кажется я зря воздух здесь сотрясаю, поскольку кидаю ссылки где россияне сами признаются что они ее начинали, они ее развязывали и продолжат развязывать. Вы все равно походу вообще ничего не открываете и не просматриваете. Гнете свою заезженную кремлевскую пластинку и ни на грамм не сходите с нее, даже если вас носом тыкать.
Да ладно тебе. Без поддержки Киева, ничего бы не получилось
Цитата ANQUIETAS ( ) Греки всегда были якорем Европы, ЕС их за уши тащат, а они лентяи все на шее сидят. Вот видать подумали что у россии теперь посидят. Я не удивлюсь если ЕС выкинет Грецию и возьмет вместо нее Украину.
Украина в ЕС?
Цитата ANQUIETAS ( ) Это для того чтобы ликвидировать угрозу обстрела Донецка, надо захватить Мариуполь и всю область? Класс логика! Может им еще надо и весь мир захватить, потому как угрозы обстрелов для них нигде в мире не прекратятся.
Ну со стороны стратегии подумать не дано.
Цитата ANQUIETAS ( ) Украина и сама еще не признала, все тянут резину и готовят оборону. А условие Европы - это чтобы Украина признала все, что заявляет Европа, и что является правдой. Только после признания Украиной, Европа послушает и признает все так, как есть. То как-то странно получается, Европа признает - Украина тянет резину.
Хрень какую то написал...
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Четверг, 29 Января 2015, 19:01
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 753
|
По ту сторону врат
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Мне кажется я зря воздух здесь сотрясаю, поскольку кидаю ссылки где россияне сами признаются что они ее начинали, они ее развязывали и продолжат развязывать. А вот ваш генштаб с тобой не согласен: http://nahnews.com.ua/145670-....sse-net
Цитата ANQUIETAS ( ) Греки всегда были якорем Европы, ЕС их за уши тащат, а они лентяи все на шее сидят. Я не удивлюсь если ЕС выкинет Грецию и возьмет вместо нее Украину. Ой, не могу (утирает слёзы), насмешил. Да, обязательно возьмут - потом догонят, и ещё раз возьмут в извращённой форме
Цитата ANQUIETAS ( ) То есть тебя не волнует, что твое государство следует по пути фашизма? В моём государстве фашизма нету Есть нормальная политика. Мы наконец-то начали решать свои дела так же, как Америка.
Цитата ANQUIETAS ( ) Если жираф Лучше быть жирафом, чем истеричной белкой. Твой невнятный поток сознания, который ты выдаёшь за связную речь, часто малоразборчив, и нет никакого желания расшифровывать, что ты там верещишь с помощью клавиатуры
Цитата ANQUIETAS ( ) А и чего-то не видно твоих комментариев на ссылки Я по ссылкам практически не хожу, у меня нет на это времени
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:00 | Сообщение # 754
|
В основном составе
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:04 | Сообщение # 755
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Есть нормальная политика. Мы наконец-то начали решать свои дела так же, как Америка. Равнение на Америку?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Украинцы об отношении к мобилизации Так это не новость.Все желающие записались добровольцами во время прошлых мобилизаций.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:26 | Сообщение # 756
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Равнение на Америку? Почему нет? Если их методы работают, зачем ими пренебрегать?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 757
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Украинцы об отношении к мобилизации Россияне же ничего не думают, когда едут на Украину воевать? Неужели думать нечем?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:38 | Сообщение # 758
|
В основном составе
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:38 | Сообщение # 759
|
Легенда Пегаса
|
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:40 | Сообщение # 760
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Россияне же ничего не думают, когда едут на Украину воевать? Неужели думать нечем?
Встречный вопрос: неужели украинцы ничем не думали, когда ехали в Чечню, воевать против русских войск?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 761
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Встречный вопрос: неужели украинцы ничем не думали, когда ехали в Чечню, воевать против русских войск? это был риторический вопрос. Ответ и так понятен Добавлено (29 Января 2015, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе пруф?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:49 | Сообщение # 762
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) пруф?
Ссылку не видно, что ли?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:54 | Сообщение # 763
|
В основном составе
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:55 | Сообщение # 764
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ссылку не видно, что ли? не видно. Там только "по словам очевидцев". Мне нужно видео или интервью...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 765
|
В основном составе
|
Как быстро журналюги фразу: Цитата «В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России»
превращают в
Цитата В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
|
|
|
|