Что такое толерантность и демократия?
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 01:35 | Сообщение # 1366
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата hyper ( ) где еще? да пожалуй по всему миру И в Европе и даже в США с Канадой.
Цитата hyper ( ) а, то есть для тебя это нормально? что нормально? где я говорила, что интересуюсь развалинами?
Цитата hyper ( ) их мужья в укр. армии? в армии, только не украинской (это итак ясно, коль зачищаюст Дебальцево, а это делают ополченцы). Кстати, а вас не смущает, что родная сестра Лишко воюет на стороне ополчения? И что парень вашей национальной патриотки Анастасии - автора "Никогда не будем братьями" сбежал от мобилизации не куда-нибудь а в Россию?
Цитата hyper ( ) ты далека от реалий еслик то и далек от реалий, так это вы. Снимите розовые очки укр. пропаганды (если не боитесь конечно) и посмотрите на мир трезвым взглядом. Практически все, с кем я общалась 9в том числе из беглецов от мобилизации) говорят именно то, что не хотят участвовать в бойцне, навязываемой им Киевом и убивать своих же.
Цитата hyper ( ) только по ТВ РФ не только. Я лично общалась с поляками в Польше ( а не по ТВ). Кстати, при упоминании Украины многие поляки морщались как при оскомине и ворчали, что польских унитазов на всех не хватит - своих безработных хватает.
Цитата hyper ( ) это кто как... а вот так. Если еще в начале прошлого года была прохлада в отношениях, то сейчас западники сугубо недовольны Порошенко (ясен пень за мобилизацию и погибших ребят). ... Впрочепм, как я уже говорила ( ик ак показывает суровая практика) некоторые уроки жизни лучше всего познаются собственной шкуркой. Вот как только попадете в котел событий - сразу иллюзии исстают как дым и останется суровая неприкрытая правда, что ты для Киева не более чем пушечное т мясо в отстаивании их интересов. Те, кто это понял - либо сдались в плен ополчению, либо вообще бьежали в Россию - страну единственную способную их защитить от геноцида Киева.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 01:42 | Сообщение # 1367
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) что нормально? где я говорила, что интересуюсь развалинами? нормально, что отбирают квартиры и машины?
Цитата Kitten ( ) в армии, только не украинской (это итак ясно, коль зачищаюст Дебальцево, а это делают ополченцы) ...ну коли мозгов нет. Ведь не знаю за что борются.
Цитата Kitten ( ) И что парень вашей национальной патриотки Анастасии - автора "Никогда не будем братьями" сбежал от мобилизации не куда-нибудь а в Россию? что в это такого особенного?
Цитата Kitten ( ) Практически все, с кем я общалась 9в том числе из беглецов от мобилизации) говорят именно то, что не хотят участвовать в бойцне, навязываемой им Киевом и убивать своих же. а никто не хочет, кроме путинских наемников и кадыровцев.
Цитата Kitten ( ) Кстати, при упоминании Украины многие поляки морщались как при оскомине и ворчали, что польских унитазов на всех не хватит - своих безработных хватает. это люди небольшого ума
Цитата Kitten ( ) сразу иллюзии исстают как дым и останется суровая неприкрытая правда, что ты для Киева не более чем пушечное т мясо в отстаивании их интересов. конечно, так никто с этим не спорит
Цитата Kitten ( ) Те, кто это понял - либо сдались в плен ополчению, либо вообще бьежали в Россию - страну единственную способную их защитить от геноцида Киева. какой же извращенный и неправильный вывод ты сделала!
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 04:51 | Сообщение # 1368
|
Житель Атлантиды
|
Цитата hyper ( ) о некоторой части россиян Ну я имел ввиду всяких лавравых с ватной логикой, но россияне тоже подходят Цитата GreenTea ( ) снизу стучат украинцы И просят еды и денег Единственное что просим это газ. И конечно легче гавкнуть что мы всегда снизу, чем обосновать мнение. Цитата Kitten ( ) гадят там как ни странноисклоючительно украинцы Ну я знаю таких, приверженцы "рузькава мира", и русские. Пока там не был, есть в планах побывать, но ютуб кишит такими видео Цитата Kitten ( ) все наши ТВ каналы говорили, что то был охранник Батьки а не Порося Ну так зайди на гавюз, там как раз наоборот налаяли Не знаю что там гавкнул первый, но что налаял лануз я видел Цитата Kitten ( ) И чем дальше - тем дурнее. Кризис маразма обостряется. Слышу "гав-гав" Цитата Kitten ( ) а какая вам разница, если тара есть? Какая была под рукой - в такую и погрузили. Найди мне видео, где сгущенку выгружают из военных ящиков. Лично я видел, что продукты возят только в открытую, прям в машине, максимум запечатанную в полиэтиленовую клеенку для консервов мешках для сыпучих продуктов. А не прячут ее по военным ящикам для перевозки боеприпасов, везя при этом в район боевых действий. Цитата Kitten ( ) ну так "в семье не без урода" Оно и видно Третьи то пропагадят в центре Москвы и пытаются легитимизировать свои войска набирая местную вату, посчитавшую себя нанососами Цитата Kitten ( ) а кто говорит про Россию? Читать умеете? Речь шла о странах Европы, которые не хотят посылать своих миротворцев на Украину. Я посчитал что как раз про Россию, это вопрос к грине за не конкретизацию, поскольку по моим словам только россия не согласна с решением слать миротворцев. А мнения европейцев не было известно. Цитата Kitten ( ) которая, увы. заблокирована. Свобода слова, инакомыслия и прекрасная демократия в России? Не, не слышал... Это скрин только что сделал
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:35 | Сообщение # 1369
|
Легенда Пегаса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Это скрин только что сделал в РФ могут блокировать неугодные сайты и страницы
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:57 | Сообщение # 1370
|
Житель Атлантиды
|
hyper, потому что "свобода слова", бляха муха. я знаю, эта группа была в черном списке кремля, ее требовали заблочить еще во времена майдана, потому что в ней отлично освещались происходящие события, а это правда и она противоречит кремлевской пропаганде и брехне. но Дуров и администрация сети не захотели идти кремлю на встречу и заблокировали ее только на территории рфии, оставив ее открытой для всех других стран мира. что очень хитро, вроде как и тем и другим, а поддержали нас.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 10:17 | Сообщение # 1371
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) hyper, потому что "свобода слова", бляха муха.
Ну ты сказанул. Что там Рада собирается принять на счёт русских СМИ? Это свобода слова? Добавлено (22 Февраля 2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата ANQUIETAS ( ) А с каких пор у вас гуманитарную сгущенку возят в военных ящиках для перевозки снарядов и патронов? Это кстати не единственный кадр с гуманитарными военными ящиками для патронов и снарядов, гавнюз когда-то спалил такие ящики в камазе, при разборке части реальной гуманитарки (хотя было видно что ее очень мало, и для кого предназначалась сразу понятно. Я бы мог вас закидать фото с гуманитарными снарядами для рпг и патронами, но я им сам не особо доверяю, знаю что "русиш гуманитариш" возит в основном снаряды, но не доверяю.
Как по этому фото можно определить что ящики из гомунитарки? Да ни как. И в следующий раз, прежде нести очередную охинею по этому поводу, посчитай, если извилин хватат, скока фура вмещает снарядов, и какое необходимо обеспечение для подразделений для ведения боевых действий.
Цитата ANQUIETAS ( ) То есть ты признаешь что российская техника (снаряды, патроны, автоматы, танки, пушки, бтры, комплексы Торнадо и другое) террористам все же поставляется путиным?
Ни одна независимая международная организация не признала ДНР и ЛНР террористическим организациями. Так что можешь по этому поводу поплакаться в уголку. Это во-первых. Во-вторых, считай что вся эта техника, помощь от народа Южной Осетии и Абхазии
Цитата ANQUIETAS ( ) Кстати ты с темы пытаешься съехать Гыгы)) А кто-то постоянно пытается меня обвинить в съезде, хотя я обычно пытаюсь не съезжать, а говорить по сути. Ну а если всяким собакам не понятна логика, которая и первоклашке будет понятна, то это вам к психиатру надо.
Не надо перекидывать с больной головы на здоровую.
Цитата ANQUIETAS ( ) А где по твоим данным он живет?
Голландии...
Цитата hyper ( ) ты уже разучился нормально общаться?
А ну значит, по Вашему ANQUIETAS нормально общается?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 12:34 | Сообщение # 1372
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А ну значит, по Вашему ANQUIETAS нормально общается? а что вы сразу стрелки переводите? Какая разница как общается ANQUIETAS?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 13:30 | Сообщение # 1373
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) а что вы сразу стрелки переводите? Какая разница как общается ANQUIETAS?
А большая......
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 1374
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А большая...... можете брать пример с меня - я не бросаю ответки на открытые провокации и оскорбления в свои адрес
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:18 | Сообщение # 1375
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Что там Рада собирается принять на счёт русских СМИ? Это свобода слова? Не, ну если они в намордниках будут приходить, тогда пожалуйста, закон отменят А пока, извиняйте, собак в раду не пускают И у нас не дошли до уровня, когда блокируют неугодные царю сайты и группы в интернете, как у вас. Так что проходите мимо. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Как по этому фото можно определить что ящики из гомунитарки? Тебе покидать фото военных ящиков и "гумконвоев"? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ни одна независимая международная организация не признала ДНР и ЛНР террористическим организациями. Вообще-то речь не о том, кто там что признавал, а о военной технике. Опять пытаешься съехать с темы, мимо. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Во-вторых, считай что вся эта техника, помощь от народа Южной Осетии и Абхазии А разве у этих оккупированных территориях Грузии есть новейшие танки и техника рфии, не продаваемые в иностранные страны, и бандиты из этих территорий могут свободно ее, без ведома царя, перекидывать куда угодно по миру? Что-то о таком я нигде не слышал. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не надо перекидывать с больной головы на здоровую. Вот именно, не надо мне перекидывать свой больной маразм. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Голландии... С каких пор? Запахло жареным и сбежал? И чего ж в любимый Донецк не бежит, или в россию, а сидит в логове "нетрадиционных европейцев и пиндосов"? "пацреот" блин, что и картинка в тему (с вчерашнего митинга, за 300 рубчиков и по приказу ректоров) Цитата hyper ( ) а что вы сразу стрелки переводите? Да потому что он стрелочник просто.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:30 | Сообщение # 1376
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Не, ну если они в намордниках будут приходить, тогда пожалуйста, закон отменят А пока, извиняйте, собак в раду не пускают И у нас не дошли до уровня, когда блокируют неугодные царю сайты и группы в интернете, как у вас. Так что проходите мимо.
У Вас тупо закрывают неугодные СМИ.
Цитата ANQUIETAS ( ) Тебе покидать фото военных ящиков и "гумконвоев"?
Ждём... И да, я жду от тебя анализ, по возможности снабжения боевых подразделений через гум.конвои...
Цитата ANQUIETAS ( ) А разве у этих оккупированных территориях Грузии есть новейшие танки и техника рфии, не продаваемые в иностранные страны, и бандиты из этих территорий могут свободно ее, без ведома царя, перекидывать куда угодно по миру? Что-то о таком я нигде не слышал.
Оккупированных территорий Грузии не существует. На счёт техники. Россия её передаёт Абхазии и Южной Осетии, а те, на своё усмотрение дальше
Цитата ANQUIETAS ( ) С каких пор? Запахло жареным и сбежал? И чего ж в любимый Донецк не бежит, или в россию, а сидит в логове "нетрадиционных европейцев и пиндосов"? "пацреот" блин, что и картинка в тему (с вчерашнего митинга, за 300 рубчиков и по приказу ректоров)
Неуч. Он уехал туда сразу после майдана. И жил он не в Донецке, а в Киеве.
Цитата ANQUIETAS ( ) Да потому что он стрелочник просто. Цитата ANQUIETAS ( ) Вот именно, не надо мне перекидывать свой больной маразм.
Ну и кто тут стрелочник?
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:07 | Сообщение # 1377
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) У Вас тупо закрывают неугодные СМИ. Ну у вас уже закрыли все неугодные сми, оставили только какие-то странные, я бы сказал прибацнутые, коим веры абсолютно никакой нет, ни среди путинистов, ни оппозиционеров. Строчат все подряд. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ждём... Сам ищи, не буду тратить инет на поиски, все равно без толку что-то вам искать. Но из тех что я когда-то видел, я бы прикинул что это ящики для перевозки патронов для автоматов, или снарядов для рпг. Цитата StalkeRPrizraK ( ) И да, я жду от тебя анализ, по возможности снабжения боевых подразделений через гум.конвои... ? конкретнее поясни свои мысли Цитата StalkeRPrizraK ( ) Оккупированных территорий Грузии не существует. Их кто-то признавал? Их только оккупировала россия, и сама же признала, посадив своих наместников и выдав их за неоккупированные. Ну и признали их якобы независимыми пара недалеких стран без мозгов. Цитата StalkeRPrizraK ( ) На счёт техники. Россия её передаёт Абхазии и Южной Осетии, а те, на своё усмотрение дальше Интересный ход, то есть там сидят российские ставленники, им поставляется российская новейшая техника, не бывавшая ни в одной стран мира, а они поставляют ее по миру куда хотят, и путин к своим ставленникам отношения не имеет? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Неуч. Он уехал туда сразу после майдана. И жил он не в Донецке, а в Киеве. Сам ты неуч. Я читал его биографию, он сбежал во времена яныка, в 2012 году, а не во времена майдана. И почему-то от режима яныка, и не в Донецк или россию, а в Европу, которую теперь поливает грязью, и бежать оттуда не спешит. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и кто тут стрелочник? Ну да, сам начинаешь и обижаешься.Добавлено (22 Февраля 2015, 15:07) --------------------------------------------- Как вам? https://informnapalm.org/category/fakty-vtorzhenyya
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:07 | Сообщение # 1378
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) нормально, что отбирают квартиры и машины? у кого? Те, кто бежали в Россию по значительной части лишились жилья в ходе обсрелов городов вашей укр. армией (отбирать у них уже нечего при всем желании). Цитата hyper ( ) Ведь не знаю за что борются. они то как раз знают в отлшичие опять-таки от в ас, сидящих за компами. Цитата hyper ( ) а никто не хочет, кроме путинских наемников и кадыровцев. а что в укр . армию уже кремлевских наёмников принимают? Сколько платить обещают? Цитата hyper ( ) что в это такого особенного? в общем то ничего, кроме того, что так некрасиво подставил девушку. Ну да ладно, это всего лишь парень (не муж и не тем паче родной брат). Вот родная сенстра вашего Ляшко воюет как ни странно на стороне донецкого ополчения а Ляшко как ни странно до сих пор сидит в Раде. (Где гарантия, что он тайно не помогает своей сестре, закидывая на сторону ополчения оружие, боеприпасы и не поставляет ценные сведения за обещание, что когда ополчение придёт в Киев, его не тронут)? Цитата hyper ( ) это люди небольшого ума за то вы большого. (Черепушка не жмет?) Цитата hyper ( ) конечно, так никто с этим не спорит то есть вы согласны с этим? Может поэтому и надеетесь откосить от призыва. Участи пушечного мяса не позавидуешь. Цитата hyper ( ) какой же извращенный и неправильный вывод ты сделала! не я, а вы. Реальность то как раз свидетельствует в мою пользу. Или скажете, что таковых нет? ...Хотя наверное вам просто не говорят, потому что давно уже списали этих людей, БРОСИВ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ. И люди это понимают, потому самые умные и не хотят возвращаться (чтобы получить пулю в лоб от своих же). Цитата ANQUIETAS ( ) Единственное что просим это газ. а почему у нас? Просите у Обамы. Цитата ANQUIETAS ( ) Пока там не был, есть в планах побывать, но ютуб кишит такими видео и не пытайтесь. В Европу вас однозначно голодранцев не пустят, ну а Египет и Турция (особенно после того как вскоре станет хозяйкой Южного потока и распределителем газа по Европе) уже наши союзники ( а это значит к вам там будут относиться как к людям третьего сорта). Неужели вы думаете, что Турция ( в отличие от недалекой Болгарии, сейчас кусающей локти) упустит такой шанс и станет ссориться с Россией, равно как и Египет, где мы будем строить АЭС? А реально за бугор попасть вы можете только туда (на отдыфх согласно имеющихся средств в валюте), ну может еще в Польшу, которая вас так же считает людьми третьего сорта, годными лишь на мытье польских унитазов коих уже на всех эммигрантов изнезалежной не хватает. И особенно в Польше не любят тех, кто восхваляет террориста Бандеру (знаю не по наслышке, посколькеу сама была в Польше и орбщалась с местным населением). Так что в Польше вас так же не ждет теплый приём (да и вообще Польша намерена официально ввести для граждан незалежной визовый режим. Будут, как и в Европу, пускать лишь тех, у кого есть много бабок - то бишь богатых туристов). Цитата ANQUIETAS ( ) Ну так зайди на гавюз, там как раз наоборот налаяли а мне плевать на "гавюз". Мне достаточно официальной инфы от официальных источников. Цитата ANQUIETAS ( ) Слышу "гав-гав" за то мы постоянно от вас слышим то, что обычно издает пятая точка (она у вас видимо заместо головы) во время очередного приступа диареи. (так что "гав-гав" еще вверх приличия по сравнению с вами). Цитата ANQUIETAS ( ) Лично я видел, что продукты возят только в открытую, прям в машине, максимум запечатанную в полиэтиленовую клеенку для консервов мешках для сыпучих продуктов. и где вы это видели? Доказательство в тему. Цитата ANQUIETAS ( ) Третьи то пропагадят в центре Москвы и пытаются легитимизировать свои войска набирая местную вату, посчитавшую себя нанососами что говорит лишь о наличие демократии и свободы слова в России (у вас бы они уже сидели в киевских подваласх СБУ). Цитата ANQUIETAS ( ) Я посчитал что как раз про Россию у кого чего болит... Цитата ANQUIETAS ( ) поскольку по моим словам только россия не согласна с решением слать миротворцев. вот именно -по вашим словам. Это здесь вообще никакой аргумент (даже ниже нулевого). Цитата hyper ( ) в РФ могут блокировать неугодные сайты и страницы у нас только блокируют, а у вас людям уголовку шьют. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну ты сказанул. Что там Рада собирается принять на счёт русских СМИ? Это свобода слова? не только русских, а вообще всех мировых (в том числе и евпропейских) СМИ, которые, работая на территории Украины, вздумают говорить не так, как того желает новое правительство. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Как по этому фото можно определить что ящики из гомунитарки? и вообще имеют отношение к Украине? Россия много куда гуманитарку отправляла, в том числе и в Югославию, и в Сирию с Ираком. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не надо перекидывать с больной головы на здоровую. ну так это ж тенденция их любимого киевского парвительства (тут каков поп - таков и приход). Цитата hyper ( ) Какая разница как общается ANQUIETAS весьма значительная. ...Хотя вы возможно из числа "любителей дерьма", в том числе и чужого. Есть такая клиника, когда люди ( по счастью их немного) специально ходят по обзщественным сортирам, дабы вдыхать наполняющие их ароматы. А у ANQUIETAS давно уже словестная диарея, перешедшая, пов сему из острой формы в хроническую. Цитата hyper ( ) я не бросаю ответки на открытые провокации и оскорбления в свои адрес а открытые провокации и оскорбления - это уже нарушение правил форума. (С другой стороны - как знать, может вы наслаждаетесь ими). Цитата ANQUIETAS ( ) И у нас не дошли до уровня, когда блокируют неугодные царю сайты и группы в интернете, как у вас. как я уже сказала - у вас дошли уже до того, что на неугодных граждан заводят уголовные дела. В России такого нет. Цитата ANQUIETAS ( ) Тебе покидать фото военных ящиков и "гумконвоев"? а где гарантия, что они будут иметь отношения к теме, а не опять окажутся фото из Косово? Цитата ANQUIETAS ( ) А разве у этих оккупированных территориях Грузии Абхазия и Осетия изначально состояли в составе России (как при СССР, так и после). Если кто и пытался их отжать военным путем, так как раз Грузия, но её дали по зубам (и это уже признаный всем миром ( в том числе и вашей любимой Америкой) факт). Для Грузии это кончилось плачевно - Саакашвили в итоге позорно бежал и теперь помогает вашим новым властям разваливать Украину.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:16 | Сообщение # 1379
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну у вас уже закрыли все неугодные сми, оставили только какие-то странные, я бы сказал прибацнутые, коим веры абсолютно никакой нет, ни среди путинистов, ни оппозиционеров. Строчат все подряд.
По ходу ты спутал страну...
Цитата ANQUIETAS ( ) Сам ищи, не буду тратить инет на поиски, все равно без толку что-то вам искать. Но из тех что я когда-то видел, я бы прикинул что это ящики для перевозки патронов для автоматов, или снарядов для рпг.
Слив защитан...
Цитата ANQUIETAS ( ) ? конкретнее поясни свои мысли
А что не понятно? Жду анализ возможностей материального обеспечения(боеприпасы, ГСМ, продовольствие и т.д.) подразделений ВСН через гум.конвои.
Цитата ANQUIETAS ( ) Их кто-то признавал? Их только оккупировала россия, и сама же признала, посадив своих наместников и выдав их за неоккупированные. Ну и признали их якобы независимыми пара недалеких стран без мозгов.
По уставу ООН, страна считается независимой, если её независимость признала хотя бы одна другая страна.
Цитата ANQUIETAS ( ) Интересный ход, то есть там сидят российские ставленники,
Ставленники? Неа...Ты что...Там же выборы были...Ничего не напоминает?
Цитата ANQUIETAS ( ) Сам ты неуч. Я читал его биографию, он сбежал во времена яныка, в 2012 году, а не во времена майдана. И почему-то от режима яныка, и не в Донецк или россию, а в Европу, которую теперь поливает грязью, и бежать оттуда не спешит.
Хрен знает, что ты там читал, но свалил он с Украина после майдана. И грязью Европу он не поливает. О наоборот её восхваляет. Он даже ополченцев называет сепаратистами, и за единую Украину.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:22 | Сообщение # 1380
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) у кого? Те, кто бежали в Россию по значительной части лишились жилья в ходе обсрелов городов вашей укр. армией (отбирать у них уже нечего при всем желании). у тех, кто живет на территории ДНР. Скорее всего и ЛНР тоже, но тут я говорите с уверенностью не могу - мне об этом ничего не известно.
Цитата Kitten ( ) ни то как раз знают в отлшичие опять-таки от в ас, сидящих за компами. если знают, то спросите: "за что конкретно"?
Цитата Kitten ( ) а что в укр . армию уже кремлевских наёмников принимают? Сколько платить обещают?
Цитата Kitten ( ) в общем то ничего, кроме того, что так некрасиво подставил девушку. Ну да ладно, это всего лишь парень (не муж и не тем паче родной брат). Так а в чем проявляется "некрасивость"? В том, что он не захотел воевать против хорошо вооруженных русских наемников? была бы укр. армия хорошо обеспечена, то желающих туда попасть было бы намного больше.
Цитата Kitten ( ) то есть вы согласны с этим? Может поэтому и надеетесь откосить от призыва. Участи пушечного мяса не позавидуешь. Конечно согласен. Я примерно тоже несколько раз говорил. Но я не надеюсь откасить от призыва - пока-что студентам повестки не присылают
Цитата Kitten ( ) не я, а вы. какой вывод сделал я из ваших слов?
Цитата Kitten ( ) Реальность то как раз свидетельствует в мою пользу. ?
Цитата Kitten ( ) у нас только блокируют, а у вас людям уголовку шьют. пруфа, как обычно, не будет
Цитата Kitten ( ) а открытые провокации и оскорбления - это уже нарушение правил форума. (С другой стороны - как знать, может вы наслаждаетесь ими). ты эти правила уже неоднократно нарушила, как, впрочем, и все россияне, которые общаются в политических темах.
Забанен
|
|
|
|