06:27
Stargate Atlantis (SGA)
14 Марта 2010, 02:49
Актриса Джуель Стейт, исполнявшая в «Атлантиде» роль доктора Дженнифер Келлер на протяжении двух последних сезонов, была утверждена на гостевую роль в телесериале «Хранилище 13». На телеэкранах Стейт появится в начале второго сезона, премьера которого намечена на 13 июля.

Кроме того, в эпизоде появится актер Шон Маэр (Sean Maher), который сыграл Саймона Тамма (любовное увлечение Стэйт) в сериале «Светлячок».

«Это правда: Шон Маэр. И я. В Хранилище 13», - пишет Стейт на своем твиттере. «Мы, как новый Том Хэнкс и Мег Райан! За исключением меньшего количества Оскаров». Читать дальше »

12 Марта 2010, 19:04
В сети появилась новость, что наш старый знакомый из сериала «Звёздные врата: Атлантида», актёр Кэван Смит (Kavan Smith), игравший на протяжении 4 сезонов СГА роль майора Эвана Лорна утверждён на главную (мужскую) роль в новом фильме канала Syfy, под названием «Red» («Рыжик» или «Красная»), основанный на всемирно известной детской сказке «Красная шапочка».

Главная женская роль, роль охотницы за оборотнями, прямого потомка «сказочной» Красной шапочки, досталась любимой рыжеволосой актрисе канала Syfy Фелиции Дэй (Felicia Day), известной широкой публике, в первую очередь, по сериалам «Dr. Horrible’s Sing-Along Blog» («Музыкальный блог Доктора Ужасного») и «Buffy the Vampire Slayer» («Баффи - истребительница вампиров»). Читать дальше »

24 Января 2010, 15:52
Похоже, Ронон Декс всё-таки вынудил Эммета Каллена заменить Арнольда Шварценеггера в грядущем перезапуске «Конана Варвара». Ранее было сказано, что Келлан Латц из «Сумерек: Новолуния» и Момоа из «Атлантиды» будут бороться между собой за роль воина-варвара, созданного Робертом Говардом.

Согласно сайту Latino Review, Момоа, которого и прочил на эту роль режиссер Маркус Ниспел, прошел пробы и обошел всех своих соперников, один из которых был Джаред Падалеки из «Сверхъестественного». До начала съемок осталось около 8 недель и Момоа приступает к тренировкам.

Но это ещё не всё! Утверждается, что роль отца Конана будет предложена Микки Рурку. Так что вы думаете? Ниспел сделал верный выбор?

24 Января 2010, 02:03
Прошло чуть больше года с выхода последней серии «Звездных Врат: Атлантиды» в США. И как это обычно бывает, актеры разошлись по другим проектам. Но это не значит, что они не любят предаваться воспоминаниям.

Недавно Дэвид Хьюлетт беседовал с блогом SciFi and TV Talk о последнем годе сериала и своём персонаже, который впервые появился в 5 сезоне SG-1 в серии «48 часов».

«Это было много волос назад. Не знаю на самом ли деле я потерял волосы или я сам увеличился в размере так, что они кажутся короче, - говорит актер, - это очень странно, потому что МакКей теперь выглядит совсем по-другому». Читать дальше »

26 Октября 2009, 02:04
Звезда «Атлантиды» Дэвид Хьюлетт рассказал сайту «GateWorld» о том, что сыграет в военной драме «Провокатор», позиционируемой как «независимое кино». Главной звездой фильма станет английская актриса Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), известная широкой публике по фильмам «Мумия», «Бросок Кобры», «Константин», «Братья Блум» и мн.др.

Съёмки фильма начнутся на следующей неделе в Румынии. Фильм рассказывает нам реальную историю одной сотрудницы полиции Небраски, Кэтрин Болковач, отправленной в послевоенную Боснию и Герцеговину в качестве миротворца ООН.

Хьюлетт (Родни МакКей из «Атлантиды») сыграет американского «стража мира» (солдата из состава миротворческих сил ООН), прикомандированного в Боснии.Читать дальше »

23 Октября 2009, 22:18
«Звёздные Врата: Алтантида» на этой неделе получили две статуэтки Gemini за пятый, и последний, сезон. 24ая ежегодная церемония вручения «Gemini Awards» прошла на канадском телевидении.

Сценарист, продюсер и один из создателей «Атлантиды», Брэд Райт заслуженно победил в номинации «Лучший сценарий драматического сериала», получив приз за эпизод «Святыня».

Команда гримёров, во главе с Тоддом Мастерсом (Todd Masters), получила награду в номинации «Лучший грим» за эпизод «Вегас» («Vegas»). В команду, кроме Мастерса, вошли Ли Эхман (Leah Ehman), Холланд Миллер (Holland Miller), Брэд Проктор (Brad Proctor) и Кайла Роуз Тремблей (Kyla Rose Tremblay).

«Атлантида» в этом году была номинирована на Gemini в пяти разных категориях, включая такие номинации как «Лучший дизайн костюмов» и «Лучшие визуальные (спец-) эффекты». Основные же награды этого года будут вручены на ещё одной торжественной церемонии, 14 ноября. Читать дальше »

22 Октября 2009, 18:09
Новый фэнтези-сериал, готовящийся к своему интернет-дебюту, уже успел нашуметь приглашением целой плеяды ветеранов «Звёздных врат». «Riese» описывается как «уникальный веб-сериал, в духе настоящего стимпанка». Сериал отснят в Ванкувере в августе этого года, а онлайн-премьера назначена на второе ноября.

Главную роль (воительницу Ризе) в сериале сыграет канадская актриса Кристин Шателейн (Christine Chatelain). Кристин известна нам, в основном, по финальной серии 1 сезона и начальной серии 2 сезона популярного сериала «Убежище» (Sanctuary), идущего по каналу Syfy, где она сыграла эпизодического персонажа - Клару Гриффин.

В сериале приняли участие такие звёзды «Звёздных Врат» как Бэн Коттон (Ben Cotton; Доктор Каванах из «Атлантиды»), Шэрон Тэйлор (Sharon Taylor; Амелия Бэнкс из Атлантиды), Райан Роббинс (Ryan Robbins; Ладон Радим из Атлантиды) и Патрик Гилмор (Patrick Gilmore; Дэйл Волкер из Вселенной).

«Riese» - совершенно уникальное шоу, в котором смешаны фэнтези и стимпанк. Сериал рассказывает историю девушки, которая должна стать спасительницей заброшенного, пустынного мира, который некогда был процветающим. Читать дальше »

22 Октября 2009, 00:20
Актёр, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Звёздные врата: Атлантида», Джейсон Момоа (Ронон Декс) получил роль в пилотной серии новой фэнтези драмы американского кабельного канала «Эйч Би Оу» (HBO) – «Игра Престолов» (Game of Thrones). Об участии актёра в будущем сериале впервые было объявлено на прошлой неделе, на прошедшей в Австралии выставке «Армагеддон Экспо» (Armageddon Expo). Эта новость была также подтверждена кратким сообщением в популярной газете «Чикаго Трибьюн» (The Chicago Tribune).

Долгожданный телесериал основан на серии эпических фэнтези-романов «Песнь Льда и Пламени» (A Song of Ice and Fire) небезызвестного американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина (George R. R. Martin). История повествует о жизни нескольких знатных семейств, соперничающих за обладание «Железным Троном Семи Королевств». Четыре книги серии из семи планируемых уже вышли.

Момоа сыграет Кхала Дрого (Khal Drogo), богатого и могучего воина и всадника. Читать дальше »

03 Сентября 2009, 21:18
Лучшим летним шоу можно назвать новый сериал канала ABC – Defying Gravity.

Фильм отправляет зрителей на 50 лет в будущее Земли и рассказывает о космическом корабле Антарес и его команде. Корабль отправляется в «кругосветное путешествие» по солнечной системе, чтобы посетить семь планет, начиная с Венеры.

Съемки фильма проходят в Ванкувере, Британская Колумбия, а в списке актеров есть 3 лица знакомые нам по касту SGA

Кристина Кокс (Christina Cox) играет роль биолога Джен Крейн (Jen Crane). Фанам Атлантиды актриса больше знакома как майор Телди (Whispers), лидер полностью женского отряда SG. До этого она играла чужую в эпизоде SG-1 «Spirits» и лейтенанта Кершоу (Kershaw) в эпизоде «The Sentinel».

Лаура Харрис (Laura Harris) играет геолога Зои Барнс (Zoe Barnes). В Stargate Atlantis она играла Нолу (The Game) – предводительницу одного из народов, над которым случайно взяли опеку Шеппард и МакКей. Читать дальше »

03 Сентября 2009, 18:23
Прошло уже пять лет и только сейчас кто-то смог побить премьерные рейтинги «Звездных врат: Атлантида».

Новый сериал «Хранилище 13», который продюсирует Syfy Channel, смог побить все рейтинги за одну неделю, и количество зрителей продолжает расти. Как сообщает “Live + 7 Days” шестой эпизод шоу имеет коэффициент 3.2 и собрал у экранов 4.4 миллионов желающих посмотреть шоу. Что сделало сериал самым просматриваемым в 17-летней истории канала Syfy.

Премьера «Атлантиды» состоялась 16 июля 2004 года, «Пробуждение» получило коэффициент 3.2 и привлекло к своим телевизорам 4.2 миллиона зрителей. Это был просто чудовищный рейтинг для кабельной сети… да и сегодня остается. Syfy говорит, что «Хранилище 13» был номером один в кабельной программе 11 августа в прайм-тайм среди взрослых 25-54 лет.

Ну, а эпизод с участием Джо Фленигана (Джон Шеппард) переплюнул «Пробуждение» в целом (хотя рейтинг Нильсен был всего лишь 3.0).

Аудитория нового шоу возросла с 3.5 миллионов зрителей (рейтинг 2.5), которые смотрели премьеру. Читать дальше »

28 Августа 2009, 23:20
Финальный сезон Звёздных врат Атлантиды (если кто забыл, то он пятый по счету) был удостоен пяти наград Gemini. Об этом в среду объявила Академия Канадского Кино и Телевиденья (Academy of Canadian Cinema & Television).

Продюсер Брэд Райт получил статуэтку в номинации «за лучший драматический сценарий», а именно за эпизод «The Shrine».

Художник по костюмам Валерии Халверсон (Valerie Halverson) получила награду за свою работу в эпизоде «The Queen», а гример Тодд Мастерс (Todd Masters) со своей командой получили награду за выдающуюся работу над эпизодом «Vegas».

И, наконец, Марк Савела и команда по визуальным эффектам были удостоены сразу двух премий в номинации «за лучшие визуальные эффекты» в эпизодах «First Contact» и финале сезона – «Enemy at The Gate». Кроме Савела над эпизодами работали: «First Contact» - Джейсон Гросс (Jason Gross), Пол Хэг (Paul Hegg), Брэндон Хайнс (Brandon Hines), Джимми Юкио Кавано (Jamie Yukio Kawano), Алекс МакКлаймонт (Alex McClymont), Криста МакЛин (Krista McLean), Джеймс Рорик (James Rorick) и Люк Воли (Luke Vallee). «Enemy at The Gate» - Брэнда Кампбэл (Brenda Campbell), Наталия Диаз (Natalia Diaz), Карина Диэлисен Хант (Carina Dielissen Hunt), Шеннон Гарни (Shennon Gurney), Пол Хэг (Paul Hegg), Вивьен Джим (Vivian Jim), Чандра Юхаз (Chandra Juhasz), Коди МакКензи (Kodie MacKenzie) и Алекс МакКлаймонт (Alex McClymont). Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 9 10 »
Анонс
Звёздные врата
Атлантида
по будням на
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 7499
ON-LINE
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа