06:26
Stargate Atlantis (SGA)
24 Августа 2009, 15:33
Для сотен поклонников Звездных врат cо среднего запада США, эти выходные стали одними из самых долгожданных в их жизни. С 21 по 23 августа Creation Entertainment привезла в Чикаго звезд сериалов.

Пятница официально началась с появления перед публикой актеров Коннора Трайнэра (Conor Trinnеer, Майкл Кенмор) и Гари Джонса (Gary Jones, сержант Волтер Гарриман).

15 Августа 2009, 13:04
Актриса «ЗВ: Атлантида» Шэрон Тейлор прошла кастинг на гостевую роль в хите CW о супергерое «Смолвиль», так сообщает KryptonSite.com.

Тейлор сыграла роль Амелли Бэнкс, техника врат Атлантиды, которая все чаще появлялась в последнем сезоне шоу. (Вы можете вспомнить ее кикбоксинг с гибридами Майкла в «Блудном сыне» или же визит в лазарет к Ронону в концовке эпизода «Враг у ворот»).

15 Августа 2009, 12:44
Похоже, что Starcrossed кто-то сглазил. После двух лет этого шоу в подвешенном состоянии Syfy Channel решил не выпускать комедийный сериал на основе научной фантастики от Дэвида Хьюлетта (Родни МакКей).

Syfy приобрел права на шоу в 2007 году, собираясь разработать комедию с получасовыми сериями. Позже, канал изменил свой подход и решил, что Starcrossed может прекрасно выйти в формате веб-сериала.

10 Августа 2009, 01:50
Несколько месяцев назад GateWorld сообщил, что актер ЗВ Кристофер Хейердал был принят на роль Маркуса в новом фильме серии «Сумерки» «Новая Луна». Фильм основан на второй книге писательницы Стефани Мейер о вампирах. Он выйдет на экраны 20 ноября.

Теперь же начался кастинг для третьей части под названием «Затмение», так утверждает Variety. Юная актриса (которую мы видели в «Звездных вратах») Джоделль Ферланд получила основную роль. И хотя информацию еще не подтвердила студия Summit Entertainment, многие поклонники саги считают, что это будет роль Бри.

18 Июля 2009, 01:33
Один из главных исполнителей «Звездных врат: Атлантида» Джо Флениган (Джон Шеппард) возвращается на канал Syfy в качестве гостя в хите лета «Ангар 13»! Эпизод, который называется «Элементы», выйдет в эфир во вторник, 4 августа.

Syfy выдал описание эпизода и несколько фотографий Джо в компании с основной актрисой сериала Джоанн Келли (Мика Берин). И если вы ничего не знаете о сюжете эпизода, то пропустите оставшуюся часть истории и наслаждайтесь фото ниже!

03 Июня 2009, 15:40
Первый релиз «Звездных врат: Атлантида» в формате Blu-ray поступит в магазины Северной Америки 4 августа и сегодня TVShowsOnDVD.com представил официальную версию от MGM и Fox Home Entertainment. Выбор поклонников представляет собой высококачественную версию первого и последнего эпизодов, «Пробуждение» (обе части) и «Враг у ворот».
03 Июня 2009, 15:15
Ведущий актер «Звездных врат: Атлантида» Джо Флениган считает, что актерский состав не получил того признания, который они заслуживают – и что отмена шоу стала плохим прецедентом для актеров. Флениган высказался на эту тему в Q&A с венгерскими фанами кабельной сети AXN.
31 Мая 2009, 19:28
Джо Флениган снимется в гостевой роли в Warehouse 13, новом паранормальном шоу канала SCI FI, сообщает Pop Culture Zoo. Премьера драмы назначена на июль по кабельной сети.

Недавно SCI FI подтвердил последние новости официальным пресс-релизом ...

20 Мая 2009, 20:26
Заключительный сезон Атлантиды выходит на DVD 30 июня. Среди бонусов указаны также расширенные версии последних эпизодов. MGM и Fox Home Entertainment официально анонсировали 5 дисков в Северной Америке.
15 Мая 2009, 22:04
Франшиза «Звездные врата» получила дюжину наград премии Leo 2009, вручение которой проходило в ночь с пятницы на субботу в Ванкувере!
« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »
Анонс
Звёздные врата
Атлантида
по будням на
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 7499
ON-LINE
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа