18:41
Джейсон Момоа ведет переговоры о роли в картине про Бэтмена и Супермена - 29 Декабря 2013, 01:16
Актер сериала «Звездные врата: Атлантида» Джейсон Момоа, похоже, задержится на большом экране. Начав с ЗВА и Игры престолов, он перешел к «Конану» и «Bullet to the Head» Сталлоне.

The Hollywood Reporter сообщает, что Момоа ведет переговоры с представителями Warner Bros. и DC Entertainment о роли в предстоящей картине про Бэтмена и Супермена. Фильм будет служить продолжением к «Человеку из стали», и сможет открыть дверь киноленте про Лигу Справедливости.

Информация поступает из неназванного источника, близкого к создателям фильма, но нет ни слова, о какой конкретно роли идет речь. Слухи предоставляют нам широкое поле для размышлений от злодея Думсдэя до члена Лиги Справедливости Марсианского охотника.

Режиссером фильма является Зак Снайдер, в ролях Генри Кэвилл (Супермен), Бен Аффлек (Бэтмен) и израильская супермодель Гал Годо (Чудо-женщина).

Между тем, Момоа был весьма занят снимаясь в нескольких независимых проектах включая «Road to Paloma» (его режиссерский дебют), «Wolves» и творении бывшего коллеги по ЗВА – Дэвида Хьюлетта под названием «Debug». В скором времени выйдет и драма «The Red Road» производства Sundance Channel.

Как вы думаете, какого персонажа вселенной DC должен играть Момоа?

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Кэтрин_Беккет 2255
Теги: Джейсон Момоа
Всего комментариев: 1
03 Января 2014, 22:52
1
А имя перса можно? Или ссыль на картинку/вики.
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшая озвучка сериала
Всего ответов: 13411
ON-LINE
iris, woodelf

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
Форма входа