Напомним, 27 января Верховная рада Украины приняла законопроект, которым признала Россию страной-агрессором, а самопровозглашенные ДНР и ЛНР — террористическими организациями. «При этом особую опасность представляют случаи, когда публичное отрицание или оправдание военной агрессии звучит из уст должностных лиц, работников учреждений, финансируемых из бюджета, в том числе педагогов, работников культуры и тому подобное», — цитирует Артюшенко РБК. Документ предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет. С такой инициативой выступил народный депутат от БПП Игорь Артюшенко, которым был зарегистрирован законопроект № 2080 «О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины (относительно ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014—2015 годах) «". Соответствующий законопроект внесен в Верховную Раду.
ЦитатаTrop ()
Украины и украинцев.
то есть, хотите сказать, что все они, подобно товарищу hyper имеют проблемы со зрением ( а возможно даже и с серым веществом)?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Любой мало-мальский знающий своё дело снабженец, услышав о "снабжение через гомунитарку", в обморок упал бы...
очереднеой украинский маразм.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Может их всё таки нету? Этих боеприпасов?
да как нету? Я жэ сама вчера, например. целую сумку боеприпасов купила в соседнем продуктовом и снесла на опорный пункт, где собирают гуманитарку. (Вопрос лишь в том, что наши соседи считают для себя гуманитарными боеприпасами (мыло, стиральные порошки, мясные консервы ... представьте, если запустить такой банкой да по черепушке -убойное оружие, свечи... они тоже, знаете, на ракеты с виду похожи).
Цитатаhyper ()
Тогда каким образом вы объясните тот факт, что как только приползает гум. конвой из РФ тут же начинаются активные обстрелы по Украине со стороны захватчиков?
а пруф будет? А сей факт я объясняю просто - очередной укроаинский маразм без доказательств (или ракеты из Донецка уже долетают до Харькова, что вы способны подсчитать число произвндненных выстрелов и их активность?)
ЦитатаTrop ()
Как говорится не пойман - не вор.Но и косвенные свидетельства отбрасывать нельзя.
эдак весь мир можно в чем угодно обвинить. Так что доказательства должны быть прямыми, а не косвенными. А прямых доказательств не было и нет.
ЦитатаTrop ()
Да у них наверняка другие формулировки.Суть-то не изменилась.
Отнюдь, Было сказано прямо в ответ на попытки украинской стороны объявить ЛНР и ДНР террористическими организациями. Таковыми они признаны НЕ БЫЛИ. Никаких иных формулировок не было.
Цитатаhyper ()
Но чтобы утверждать, что в России застой и разруха моих знаний хватает.
и я даже знаю, откуда вы их заимствуете. Из ваших СМИ, которые днем в любое время суток активно вдалбливают вам эту идею в мозги. А еще из Эха Москвы, которое за опренделенную мзду скажет вам все, что угодно.
Цитатаhyper ()
А ваших, чтобы говорить, что в Украине полно фашистов, бандеровцев, постоянные обстрелы лугандонии со стороны ВСУ и т.д., знаний не достаточно, для таких утверждений.
ну так об этом говорили и говорят ваши же соплеменники. Вам даже не раз и не два приводили наглядлные примеры (фото с откровенно нацисткой символикой). А о постоянных обстрелах уже свидетельствует ОБСЕ.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Признак довольства, это ничего не говорит о уровне развития государства. И деревня деревни рознь...
верно, поскольку, если судить с этой точки, то всен страны (в том числе европейские и даже США) можно смело отнести к странам с низким уровнем развития, поскольку даже в США немало загнивапющих городов и городков с толпами нищих, немало недовольных жизнью людей. В Европе - тоже.
ЦитатаGreenTea ()
Рассмотрим Америку конца 70-х начала 80-х. Кто скажет, что в эти годы Америка была слабым государством? Тем не менее, целые штаты влачили нищенское существование
так Америка с тех пор несильно изменилась. В любом из городов есть богатые кварталы, а есть нищета, застой и разруха тоже никуда не делись. Другое дело, что в США не принято об этом говорить вслух и обсуждать публично (кто пытается - лишается работы).
Цитатаhyper ()
Будь РФ слабой, она бы никогда не захватила Крым.
Крым бы просто сам не захотел стать частью слыбой страны (что лишний раз говорит в пользу России).
Что касается вопроса толератности и демократии, чему. собственно изначально и была посвящена тема. то прошедший год наглядно показал всю подноготную амеркианской демократии (на примере стран, где США помогли свергнуть власть и ввергнуть народ в хаос и гражданские войны) а так же европейской толератности, которая в итоге сведет Европу с могилу (как это случилось в своё время с Римской Империей). Но прежде её жители превратятся в некое "оно"- безполовую серую массу (учитывая то, чему под эгидой толератности учат детей в евпропейских странах), затем прекратят размножаться и ну в итоге место европейцев займут арабские и мусульманские эмигранты.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:46
нет. Какой тут может быть пруф? Лишь наблюдения очевидцев.
ЦитатаKitten ()
и я даже знаю, откуда вы их заимствуете. Из ваших СМИ, которые днем в любое время суток активно вдалбливают вам эту идею в мозги. А еще из Эха Москвы, которое за опренделенную мзду скажет вам все, что угодно.
да нет же, в наших СМИ, в отличие от СМИ РФ говорят преимущественно о своем государстве.
да нет же, в наших СМИ, в отличие от СМИ РФ говорят преимущественно о своем государстве.
Оп! (ловит Хупера за язык) А откуда ты знаешь, что наши СМИ только про Украину говорят (на самом деле нет, говорят много о чём, Украине где-то одна четвёртая новостей выделяется) ? Смотришь, чтоль, не отрываясь?
ЦитатаTrop ()
Да,в нашей стране новостей хватает.
Например?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Оп! (ловит Хупера за язык)А откуда ты знаешь, что наши СМИ только про Украину говорят (на самом деле нет,
не поймала , я пару страниц назад отвечал на такой вопрос. Но быстрее будет ответить снова, чем искать ответ листая страницы: Я не смотрю, но мне рассказывают те, кто смотрит. Может им не везет попадать на такие выпуски.
Да ладно, новостную ленту яндекс.ua я просматриваю. Россия, Путин и злые ДЛНРовцы повсюду. Радость по поводу падающего рубля в декабре присутствовала. Тоже где-то четверть от общих новостей.
Цитатаhyper ()
Я не смотрю, но мне рассказывают те, кто смотрит.
Надо выяснить, что они смотрят. Потому что в России новости крутят по многим каналам и у этих новостей есть определённая специализация. Про самые горячие политтемы вещают три-четыре центральных канала, остальные кто на спорт упор делает, кто на местные новости, кто на культуру.
Потому что в России новости крутят по многим каналам и у этих новостей есть определённая специализация. Про самые горячие политтемы вещают три-четыре центральных канала, остальные кто на спорт упор делает, кто на местные новости, кто на культуру.
А, ну там всегда самую жесть стараются показать и обсосать (и потом сразу ток-шоу запустить, куда слетаются малопонятные общественные деятели и третьесортные политики, и начинают каркать, как тыща ворон) Так уж вышло, что последний год их щедро кормит Украина