7 Сезон
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:05 | Сообщение # 1
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
Название: Звёздные врата: Атлантида. 7 Сезон. Авторы: Кэтрин_Беккет, Tamerlan, 1 серия от автора 6 сезона Grimo. Рейтинг: PG-13. Авторы идеи: Бред Райт и Роберт Купер. Размер: 20 серий. Статус: в работе… Аннотация: В 7 сезоне любимого сериала вас ждут новые приключения любимых героев. Враги не дремлют и жаждут крови, но отважные герои ЗВА-1 готовы спасать галактику Пегас. Предупреждение: Наш вариант 7 сезона ЗВА не будет продолжать 7 сезон автора Русский. [expand="FAQ"]Небольшое FAQ, для того, чтобы не было вопросов:
С чего это вы решили написать 7 сезон? -Это была шальная идея, которая возникла во время обсуждений "Продолжения ЗВВ" от Radek`a, 6 и 7 Сезона ЗВА от Grimo и Русского соответственно. Нам троим, пришло в голову написать что-то своё. Почему не стали продолжать 7 Сезон Русского? -Довольно простой вопрос. Во-первых, мы не знаем, что задумывал Автор, и продолжать его творения было бы похожим на фан-фик по "фан-фику-сезону". А это не очень хорошо. Во-вторых, нам не нравятся некоторые моменты 7 сезона. Не будем их озвучивать, надеюсь, по понятным причинам. В-третьих, в нас теплится надежда, что Русский вернется и продолжит свой сезон. Ну, и в-четвертых. Даже если бы мы поставили перед собой цель продолжить именно сезон Русского, то мы бы не смогли это сделать по моральным причинам. И не спрашивайте нас об этом. Не ответим. Будут ли ваши Главы\Серии переплетаться с 6 сериями 7 сезона, Русского? -Естественно, нет. Хотя, вам может такое почудиться в 3 серии. Но там мы постарались всё сделать по-своему и по-сериальному (если можно так выразиться ). [/expand] Содержание [expand="Внутри..."] Серия 1. Искупление Аннотация: Гиперборейцы и рейфы на подступах к Атлантиде. Сработает ли план Шеппарда? Спасутся ли Ронон, Маслов и Олофсон с Гипербореи? Именно это вы узнаете из этой серии. Серия 2. Дом... Милый дом Аннотация: Благодаря новой идее Мартина Ллойда, у команды Шеппарда появляется возможность провести на Земле пару дней. Но, не все так радужно - у МНК свои планы насчет кресла руководителя Экспедицией на Атлантиду… Серия 3. То, что остается Аннотация: Очередной рабочий день на Атлантиде начинался так хорошо, а закончился... Серия 4. И печаль, и радость Аннотация: В нашей жизни и печаль, и радость всегда соседствуют друг с другом. Вот и теперь, когда что-то идет хорошо, где-то поблизости происходит что-то плохое… Серия 5. Местные Аннотация: Лорн узнал, что приключения на свою голову можно найти не только на других планетах... Серия 6. Ундина Аннотация: Отряду Шеппарда придется на своей шкуре прочувствовать то, что Древние, явно, не знают меры, когда придумывают испытания... Серия 7. Параллель Аннотация: Очередной эксперимент МакКея оканчивается для Шеппарда путешествием... Серия 8. Совпадения Аннотация: Еще одна загогулина жизни: Старый друг возвращается с известиями, Карсон узнает иронию судьбы на вкус, а у Джона и Родни радостное событие... Серия 9. Пленники астероида Аннотация: Джексон очень много узнает, даже не добравшичь до Базы данных Древних, а команду Шеппарда ждет очередное приключение. И как же МакКей все это умудрился пропустить! Серия 10. Beyond the night Аннотация: Для многих, это будет последний бой...[/expand]
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Морган
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 01:08 | Сообщение # 346
|
Гражданское лицо
|
Надо его русским отдать они ега залатают
ага и вместо лоа поставят увеличенные версии пулемета максим
Хоть ты лопни хоть ты тресни а StarGate на первом месте
|
|
|
|
Kostya7428
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 347
|
Присвоен уровень допуска
|
Глава конечно очень понравилась!!! Хороший бой вышел, жалко конечно персонажей и кораблей но на войне без потерь не бывает. Если его заберут себе русские получится "Новая Эра"
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 16:30 | Сообщение # 348
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kostya7428) Если его заберут себе русские получится "Новая Эра" :D
Kostya7428, это точно
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 16:35 | Сообщение # 349
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
УЖС, начали опять выдумывать небылицы и уходить в оффтоп. Кстати по-поводу русского корабля в главе говорилось, если вы не увидели то читайте внимательней. Насколько я знаю, "Одиссей" земляне восстанавливать не будут.
P.S. Катя и Тима, извиняюсь если наспойлерил, хотя я и сам не знаю многого
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 16:59 | Сообщение # 350
|
По ту сторону врат
|
Интересно, если гиперы потеряли свой флагман, то сейчас они уже уступают рейфам?
|
|
|
|
Kostya7428
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 18:26 | Сообщение # 351
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Шепард8229) Интересно, если гиперы потеряли свой флагман, то сейчас они уже уступают рейфам? Насколько я понял они потеряли все ....
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12:24 | Сообщение # 352
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Шепард8229) Интересно, если гиперы потеряли свой флагман, то сейчас они уже уступают рейфам? Ну у них ещё есть верфи. Но определенно они потеряли все, в том числе большую часть населения.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Andrey444
|
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:14 | Сообщение # 353
|
Гражданское лицо
|
Фан-фик классный, только что прочитал последнюю серию. Жду продолжения.
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:59 | Сообщение # 354
|
По ту сторону врат
|
Наконец то и я дочитал последнюю серию! Великолепная драма с элементами триллера... Жаль кораблей, и погибших немногочисленных членов их экипажей Уважаемые авторы, ловите за труды P.S. Надеюсь, мы все увидем продолжение этой саги этой весной или даже раньше?
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:59 | Сообщение # 355
|
По ту сторону врат
|
А продолжение скоро будет?
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:41 | Сообщение # 356
|
По ту сторону врат
|
Quote (Шепард8229) А продолжение скоро будет? Да, действительно.
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:03 | Сообщение # 357
|
По ту сторону врат
|
Родной, Мне кажется они избрали способ выкладывания серий "like SG", то есть, первую половину осенью, а вторую начнут весной. Катя, Tamerlan, все так?
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:57 | Сообщение # 358
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Пока Тима не напишет проду для нашего с ним фанфа я от него не отстану Так что следующую главу будет писать Катя соло, причем пока наработок по ней, насколько мне известно, нет. Могу ошибаться конечно, но скорее всего Seik прав по-поводу весны. Тем более, они вроде-как планировали перерыв сделать в середине сезона. Впрочем я так распространяю слухи, не более
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 11:10 | Сообщение # 359
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (Seik) Мне кажется они избрали способ выкладывания серий "like SG", то есть, первую половину осенью, а вторую начнут весной. Катя, Tamerlan, все так? Seik, Извилина, хорошая идея! Я-то сижу, пишу, время трачу. А тут можно целый месяц не писать! Спасибо за идею!
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 11:11
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:02 | Сообщение # 360
|
Страж гуманитарных знаний
|
По просьбам читателей, выкладываю содержание. Содержание Серия 1. Искупление Аннотация: Гиперборейцы и рейфы на подступах к Атлантиде. Сработает ли план Шеппарда? Спасутся ли Ронон, Маслов и Олофсон с Гипербореи? Именно это вы узнаете из этой серии. Серия 2. Дом... Милый дом Аннотация: Благодаря новой идее Мартина Ллойда, у команды Шеппарда появляется возможность провести на Земле пару дней. Но, не все так радужно - у МНК свои планы насчет кресла руководителя Экспедицией на Атлантиду… Серия 3. То, что остается Аннотация: Очередной рабочий день на Атлантиде начинался так хорошо, а закончился... Серия 4. И печаль, и радость Аннотация: В нашей жизни и печаль, и радость всегда соседствуют друг с другом. Вот и теперь, когда что-то идет хорошо, где-то поблизости происходит что-то плохое… Серия 5. Местные Аннотация: Лорн узнал, что приключения на свою голову можно найти не только на других планетах... Серия 6. Ундина Аннотация: Отряду Шеппарда придется на своей шкуре прочувствовать то, что Древние, явно, не знают меры, когда придумывают испытания... Серия 7. Параллель Аннотация: Очередной эксперимент МакКея оканчивается для Шеппарда путешествием... Серия 8. Совпадения Аннотация: Еще одна загогулина жизни: Старый друг возвращается с известиями, Карсон узнает иронию судьбы на вкус, а у Джона и Родни радостное событие... Серия 9. Пленники астероида Аннотация: Джексон очень много узнает, даже не добравшичь до Базы данных Древних, а команду Шеппарда ждет очередное приключение. И как же МакКей все это умудрился пропустить! Серия 10. Beyond the night Аннотация: Для многих, это будет последний бой...
|
|
|
|