|
Что такое толерантность и демократия?
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 22:24 | Сообщение # 1456
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Цитата Trop (  ) И что-же нам втюхивают? То что плохой русский не дает вам жить спокойно и постоянно гадит у вас в стране. Что практически любая гадость произошедшая на территории Украины дело рук России.
Кстати. Вот мне вспомнилось... А как вы на это действие смотрите? http://www.youtube.com/watch?v=SRVv1M85xzw
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 22:36 | Сообщение # 1457
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar (  ) То что плохой русский не дает вам жить спокойно и постоянно гадит у вас в стране. Что практически любая гадость произошедшая на территории Украины дело рук России. Эти ваши представления на чем основаны?
Цитата AmShegar (  ) А как вы на это действие смотрите? Двоякое впечатление: смешно и грустно одновременно. Во-первых это стеб.А во-вторых глупо.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 22:36 | Сообщение # 1458
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar (  ) То что плохой русский не дает вам жить спокойно и постоянно гадит у вас в стране. Что практически любая гадость произошедшая на территории Украины дело рук России. так и есть
Цитата AmShegar (  ) А как вы на это действие смотрите? нос красиво отвалился А если без шуток, то это ненормально.
Забанен
|
|
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 22:46 | Сообщение # 1459
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop (  ) Эти ваши представления на чем основаны? Большая часть украинцев с которыми я общался именно это и пыталась мне доказать. Цитата Trop (  ) Во-первых это стеб.А во-вторых глупо. Обалденный стеб... Это не глупо. Это совсем с головой люди не дружат.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 22:51 | Сообщение # 1460
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar (  ) Большая часть украинцев с которыми я общался именно это и пыталась мне доказать. таких, очевидно, не много
Забанен
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:11 | Сообщение # 1461
|
В основном составе
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:14 | Сообщение # 1462
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS (  ) Просто поищи видео с первых конвоем, на канале гавнюза. Там короче какой-то наемник разгружает фуру, а там в фуре мелькает военный ящик. опять вам где-то что-то примерещилось ( с горилки поди) Цитата ANQUIETAS (  ) Ни одного видео досмотра абсолютно всех фур нигде ни разу я не видел. если вы чего-то не видели, это не хначит, что их не было. Цитата ANQUIETAS (  ) Я говорил о вашем канале но приводите ссылки на ливжурналы и прочие им подобные ресурсы. Цитата ANQUIETAS (  ) Ваши вообще не парятся искать неопубликованные фото, и приписывают к сегодняшним событиям все что угодно, и Сирию, и Грузию, и Ичкерию реальные доказательства будут (не позаимствованные из лив журналов)? Цитата ANQUIETAS (  ) Наглая ложь. однако ваше собственное правительство с вами не согласно. Цитата ANQUIETAS (  ) мы бы их в узду поставили ага, как 2 мая в Одессе. При этом все жертвы в доме Профсоюзов оказались гражданами Украины. Чисто русских там и не было. Цитата hyper (  ) ты точно видео смотрела? смотрела, не беспокойтесь. Цитата Trop (  ) Да,знаете,это очень удобно. разумеется. Поэтому все, что вы тут говорите не стоит выеденного яйца. Другое дело, если б вы реально были на передавой либо среди пострадавших жертв Донецка и Луганска. Они то как раз лучше вашего знают, кто их убивает, а кто реально помогает. Им веры куда больше. Цитата Trop (  ) Вот только война идет не в вашей стране,так что подальше от места событий,это к вам и к вам тоже ( вы же не на передавой). Цитата AmShegar (  ) Хех... Как вижу тут уже с темы про демократию и толерантность соскочили и ушли в сторону срача на тему плохой зомби русский... дык для них это нынче показатель демократии и толератности их страны. Помните, как в известной украинской кричалке: "Кто не скачет - тот москаль". Цитата hyper (  ) Если говорите по факту, то именно россияне оскорбляют украинцев на данном форуме, а не наоборот. как раз наоборот. И ANQUIETAS тому яркий пример. Его даже банили за это. Цитата Wendor (  ) Как вы докатились до этого, вчера еще вы готовы были друг за друга умереть.... заметьте, все началось с Майдана и вооруженного переворота на Украине (Путин же паришел к власти намного раньше, так что Превый канал тут не при делах). Цитата Wendor (  ) То про оружие вспоминаете, то про политику. Это все не главное, самое важное для Вас всех (и меня в частности) жизни людей и их судьбы, те кто гибнет на востоке Украины. если вы читали темы, то должны были видеть, что для некоторых укр.форумчан жители востока поголовно террористы, сепаратисты, "путлеровцы" и .т.п. Некоторые даже жалели в своё время, что их бомбят маловато. Так о какой ценности жизни они могут рассуждать (для них, как и их нового идола - киевского правительства) люди востока враги, поскольку не желают прогибаться под новую власть. А кто будет думать о ценности жизни врага?) Цитата Trop (  ) Да,но не надо вот так сразу ярлыки вешать.Зомбоящик истина в первую очередь для россиян. да неужели? На себя посмотрите. Цитата Trop (  ) Правильно говорите. в отличие от вас - да. Цитата Trop (  ) а почему вы не напишите свое мнение по данному вопросу? так уже написал. Цитата hyper (  ) Но почему россияне не выйдут на улицы, чтобы оставить безумство Путина? а почему вы не идете на улицы дабы остановить безумство Порошенко и Ко? Цитата hyper (  ) Когда родственники из России доказывают, что, дескать, мы ничего не знаем а так оно и есть. Сомневаюсь, что вам говорили о существовании "котлов" в том числе Дебальцево, где ваши бравые бойцы укр. армии были окружены ополченцами. Сейчас Дебальцево под контролем ополчения. Цитата Wendor (  ) Армия на Украине, не особо то и воевать стремилась. особенно, когда люди начали понимать что к чему ( с кем за кого и ради чего их посылают воевать на самом деле). Отсюда и такой высокий процент беглецов от мобилизацию (при чем в основном в Россию). Цитата Wendor (  ) Это все будет длится ровно столько, пока те кто играет судьбами людей не решат, что достаточно или пока Америка окончательно не разувериться в целесообразности возни с Украиной. Кстати, их канал CNN на днях неоднозначно намекнул на это (что США пов сему проиграли - "отдав" значительную часть восточной Украины России и отметив это флагом России (чтобы и тупому было понятно). Цитата Trop (  ) Вот даже договов в Минске подписали. при этом что Порошенко в своей стране не считают лидером. Цитата Trop (  ) Это остановило Путина и его марионеточных боевиков? с каких порв аш Ярош стал боевиком Путина? Не он ли открыто заявлял, что не собирается подчиняться решению Минских соглашений? Цитата Trop (  ) Не только,все факторы учесть невозможно. вот именно. На территории Украины окромя укр. армии и ополчения действует немало самостоятельных боевых групп (того же Коломойского и Яроша, которые никому не подчиняются кроме своих лидеров и кому выгодно продолжение конфликта). Цитата hyper (  ) Да, им ДНР и ЛНР на х** не нужны поэтому и решили раскатать их в лепешку. (Наверное испугались повторения истории с Крымом). Цитата Trop (  ) http://112.ua/mnenie....14.html очередной и весьма сомнительный фейк. Ну стоит где-то танк. А где подтверждение, чт он русский и прибыл именно из РФ а не из Литвы (учитывая наличие у Литвы единиц российской техники. закупленной еще до кризиса на Украине) или не из Польши (Польша тоже закпалда у РФ вооружение). Российский флаг на танке видите? И где доказательство, что находится он именно в зоне АТО а не на каком-нибудь польском полигоне? Цитата AmShegar (  ) Эм. А пруфы? Ну я тоже могу написать. " Вчера В Москве по кремлю стреляли из ядерной рогатки" Это стало правдой? Ну так укр. СМИ в свое время обвинили Россию в применении ядерного оружия в донецком аэропорту. Цитата hyper (  ) да...скоро эту партию шоколадок посадят за решетку не сомневаюсь. Вам Свинкерс куда милей. Пора бы вновь наладить его производство и поставку в США (поскольку никто больше покупать его не будет, разве что Литва под страхом массовых расстрелов заставит своих граждан питаться сим весьма сомнительным лакомством). Цитата Trop (  ) Думаете врут и это все найдено не было? не думаю, а уверена (после неисчислимого количество фейков от Украины за прошедший год). Цитата Trop (  ) Ну а по поводу доверия: распятых мальчиков и рабов придумали не у нас. однако на протяжении прошлого года про якобы распятых мальчиков постоянно и настойчиво трындел только ANQUIETAS (по всему любитель подобного жанра). Цитата Trop (  ) Правда надо делать скидку на положение в стране. и в частности - правительство, которое нынче заседает в Киеве. Ведь с него dnct началось и от него пошло. Ни при одном правителе Украины после выхода из СССР ничего подобного и близко не было. Цитата Trop (  ) Во-первых это стеб.А во-вторых глупо. ну да ... можно счесть за сборище фанов каннибализма. Цитата AmShegar (  ) Обалденный стеб... Это не глупо. Это совсем с головой люди не дружат. очередной украинский маразм (первым был "Свинкерс" в подражание "Сникерсу", только в шоколад закатали не орехи и карамель, а сало). Возможно в скором времени появятся конфеты с горилкой (заместо ликера).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:26 | Сообщение # 1463
|
В основном составе
|
Цитата Kitten (  ) Поэтому все, что вы тут говорите не стоит выеденного яйца. Вы ведь понимаете,что все это можно и про вас сказать.Но я не буду - так как в действительности так не думаю.
Цитата Kitten (  ) при этом что Порошенко в своей стране не считают лидером. Вне зависимости от того нравится это кому-то или нет,Порошенко - президент,а значит лидер.Плохой лидер?Может быть.
Цитата Kitten (  ) Российский флаг на танке видите? Вы часто видили на бронетехнике флаги?Только не на параде.
Цитата Kitten (  ) не думаю, а уверена (после неисчислимого количество фейков от Украины за прошедший год). А я не вас спрашивал.Твоя позиция по этому вопросу мне известна.
|
|
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:39 | Сообщение # 1464
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Kitten (  ) Ну так укр. СМИ в свое время обвинили Россию в применении ядерного оружия в донецком аэропорту. Помню. Ржал долго. Особенно с подписи "Жертв нет"Цитата Kitten (  ) очередной украинский маразм (первым был "Свинкерс" в подражание "Сникерсу", только в шоколад закатали не орехи и карамель, а сало). У нас в Липецке на одной из полевок в кабаке толкали "свинкерсы" особенно реклама радовал. Съешь 1 "свинкерс" и получи рулон туалетной бумаги в подарок)
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:39 | Сообщение # 1465
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop (  ) Вы ведь понимаете,что все это можно и про вас сказать. так вы нам постоянно говорите под разными вариациями. Так что возвращаем старый должок. Цитата Trop (  ) Вне зависимости от того нравится это кому-то или нет,Порошенко - президент,а значит лидер. это вы так думаете, но тут звучали и противоположные мнения относительно Порошенко как лидера и президента. Как по-вашему, президент не должен быть лидером или является им априори как президент? Цитата Trop (  ) Вы часто видили на бронетехнике флаги? видела. В частности тех же ополченцев ни раз обвиняли в том, что они под российскими флагами на танках и БТР рассекают. А на бронетехнике ДНР и ЛНР были еще соответствующие опознавательные знаки (ЛНР или ДНР черным по броне). В данном случае ничего не говорит, что данный танк на фото прибыл именно из РФ и находится именно в зоне АТО. Цитата Trop (  ) А я не вас спрашивал. так мы подчастую тоже не вас спрашиваем, но вы все равно комметите.
Цитата AmShegar (  ) Помню. Ржал долго. Особенно с подписи "Жертв нет" не то слово. Мировая сенсация.
Цитата AmShegar (  ) У нас в Липецке на одной из полевок в кабаке толкали "свинкерсы" особенно реклама радовал. Съешь 1 "свинкерс" и получи рулон туалетной бумаги в подарок) я бы добавила "и упаковку таблеток от диареи". Нам друзья из мариуполя как-то под Новый год такой сувенир привозили прикола ради. Так что видеть -видела и лично в руках держала, но никто попробовать не решился ( в том числе и наши друзья - желудок чай не казенный.).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 24 Февраля 2015, 23:44
|
|
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:40 | Сообщение # 1466
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Вне зависимости от того нравится это кому-то или нет,Порошенко - президент,а значит лидер. Только с вами не все украинцы согласны. Даже на этом форуме.
Сообщение отредактировал AmShegar - Вторник, 24 Февраля 2015, 23:41
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:58 | Сообщение # 1467
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop (  ) а что здесь собственно обсуждать? Автор пов сему все больше разочаровывается в истинно украинских ценностях на Украине. И заметьте, в тоталетарной диспатичной России мать семи детей выпустили (если вообще задерживали надолго), то в свободной Незалежной о судьбе задержанного журналиста - молчок. Автор позабыла еще о реанимации "Святейшей информ-инквизиции" на Украине. Ничего подобного в России нет (доказательством чему служат те же оппозиционные ресурсы "Дождь" и "Эхо Москвы"). На Украине подобные ресурсы давно бы позакрывали, а их сотрудников отправили бы в подвалыв СБУ за антикиевскую пропоганду.
Кстати, не один данный автор разочаровывается в итогах майдана. Таких на украине немало, поскольку то, за что они вышли на майдан в итоге обернулось против их же. И автор данной статьи этого не скрывает.
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 00:05 | Сообщение # 1468
|
В основном составе
|
Цитата Kitten (  ) так вы нам постоянно говорите под разными вариациями. ???
Цитата Kitten (  ) Как по-вашему, президент не должен быть лидером или является им априори как президент? Президент должен быть лидером,но,к сожалению,он им является априори.
Цитата Kitten (  ) так мы подчастую тоже не вас спрашиваем, но вы все равно комметите. Я к тому,что нет смысла постоянно твердить одно и тоже.Иногда умнее промолчать
Цитата AmShegar (  ) Только с вами не все украинцы согласны. Даже на этом форуме. А что это вы так национальность выделяете?
Добавлено (25 Февраля 2015, 00:05) --------------------------------------------- Цитата Kitten (  ) а что здесь собственно обсуждать? Ну как-же,такая почти обличительная статейка,а на украинском сайте размещена.Плюс ваше мнение: с чем не согласны,что хотите выделить особо.
Цитата Kitten (  ) И заметьте, в тоталетарной диспатичной России мать семи детей выпустили (если вообще задерживали надолго), то в свободной Незалежной о судьбе задержанного журналиста - молчок. По моим данным с апреля месяца держали,а по вашим?А судьба журналиста,насколько мне известно,еще не решена. Вот вы правильно говорите,выпустили.Даже как-бы одобряете и ощущаете гордость за страну.А то,что такое вообще происходит и это единичный случай вас не поражает.
Цитата Kitten (  ) Кстати, не один данный автор разочаровывается в итогах майдана. Таких на украине немало, поскольку то, за что они вышли на майдан в итоге обернулось против их же. Я вам повторю страшную тайну: так считает большая часть украинцев.На Майдан шли за идею,а сейчас её нет.Наша власть нас предала,вот и нет массовых добровольцев как в мае-августе.
Сообщение отредактировал Trop - Среда, 25 Февраля 2015, 00:06
|
|
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 00:36 | Сообщение # 1469
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop (  ) Наша власть нас предала Самое забавное что в России про то что вас в итоге кинут говорили еще с самого начала майдана, так же говорили что вы пытаетесь одних воров другими заменить, только нас посылали по известному адресу. Ну и кто в итоге прав то оказался? Цитата Trop (  ) нет массовых добровольцев как в мае-августе. Ясен пень никому не охота умирать за то чтобы дядя с и без того толстым кошельком еще деньжат туда подложил.Цитата Trop (  ) Плюс ваше мнение: с чем не согласны,что хотите выделить особо. 1) Если уж вы и превращаетесь в Россию, то не в современную, а в Россию лет эдак 20 назад. 2) О каких ценностях речь? О бородатых бабах и гомосеках? О всяких ювинальных конторах? В европе мы презираем только подобные "ценности". 3) А почему вы считаете что у нас диктатура и у нас плохо?
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 00:52 | Сообщение # 1470
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar (  ) Ну и кто в итоге прав то оказался? О,я дождался этой фразы.
AmShegar, а почему вы так избирательно отвечаете на вопросы?
|
|
|
|
|